Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 963 из 1857 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 37139
  1. Вверх #19241
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да неправда...я у нее сделала три узи уже, а у генетика еще не была, вес не дойду...просто записываешься по телефону и все.
    да не записывают они по телефону!!! Запишите меня, если у Вас так получается)) буду благодарна!!!!

2. Вверх #19242
    Новичок
    Девочки подскажите, пожалуйста кто проходил узи во втором РД у Токарчука, там обычное узи или 3Д? Внутрение органы ребенка исследуют? И за какой период надо туда записываться? И какая стоимость.

3. Вверх #19243
    Новичок Аватар для UI4lk
    Я у Токарчука часто делаю узи, он все описывает, сердечко малыша, пуповину, головку, все размеры и конечно можно сделать доплер кровотока! Узи как мне кажется обычное, не 3Д. Хотя говорят, что аппарат у него хороший! Есть 2 монитора, один для него и второй для вас! Девочка рядом с ним записывает все, что он диктует. Период записи каждый раз разный, то за 2 дня можно успеть, то неделя: тел 794 24 03 на прошлой неделе узи+доплер 200 грн, фотку мне уже не делает, хоть я и не прошу. Раньше делал! Пару раз он конечно перебарщивал с шириной плаценты, я перепроверяла его, но в большей степени все нормально!

4. Вверх #19244
    Посетитель Аватар для anny p
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    мне сказали у генетика - только при наличии обменной карты (пусть типа будет заполнены только ФИО) и направления ((, а гинеколог не дает "такую" карту.
    Вашему гинекологу нужна хоть какая нибудь формальная причина направить вас к генетику (типа плохих показателей скрининга, если на узи есть маркеры патологий или у вас плохой анамнез) и если у вас не готовы никакие анализы и нет первого узи, то что она напишет? Насчет обменки - неправда, была без обменки, только направление и паспорт. Насчет записи к Витвицкой - на кабинете написано, что принимает только по направлению врачей Медико Генетического Цетра, а при записи в регистратуре спрашивают у каккого генетика стоишь на учете.
    Кстати, Витвицкая специалист вроде бы неплохой, но специализируется она на патологиях плода. Поэтому я бы не шла к ней без веской на то причины.

5. Вверх #19245
    Новичок
    Цитата Сообщение от UI4lk Посмотреть сообщение
    Я у Токарчука часто делаю узи, он все описывает, сердечко малыша, пуповину, головку, все размеры и конечно можно сделать доплер кровотока! Узи как мне кажется обычное, не 3Д. Хотя говорят, что аппарат у него хороший! Есть 2 монитора, один для него и второй для вас! Девочка рядом с ним записывает все, что он диктует. Период записи каждый раз разный, то за 2 дня можно успеть, то неделя: тел 794 24 03 на прошлой неделе узи+доплер 200 грн, фотку мне уже не делает, хоть я и не прошу. Раньше делал! Пару раз он конечно перебарщивал с шириной плаценты, я перепроверяла его, но в большей степени все нормально!

А за доплер кровотока надо попросить или сам предлагает делать? и фотку если попросить сделает. Муж в рейсе меня беременной не видит, да и на роды скорее всего не успеет, хотелось бы хоть фото показать. И в 22 недели у него не поздно будет сделать?

6. Вверх #19246
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    А за доплер кровотока надо попросить или сам предлагает делать? и фотку если попросить сделает. Муж в рейсе меня беременной не видит, да и на роды скорее всего не успеет, хотелось бы хоть фото показать. И в 22 недели у него не поздно будет сделать?
    Фото сделает попросите...(по-моему и видео можно.но могу ошибаться). В 22 недельки самое оно))))

7. Вверх #19247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Фото сделает попросите...(по-моему и видео можно.но могу ошибаться). В 22 недельки самое оно))))

Спасибо большое ))). Теперь осталось выбор сделать идти к Токарчуку во второй РД или в первый РД к Блонскому, не знаю какая стоимость у Блонского??? И свободна ли запись на 10 июня??? Может кто посоветует?

8. Вверх #19248
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ))). Теперь осталось выбор сделать идти к Токарчуку во второй РД или в первый РД к Блонскому, не знаю какая стоимость у Блонского??? И свободна ли запись на 10 июня??? Может кто посоветует?
    я Вам отписалась в другой темкеК Токарчуку у Вас пока больше вероятности попасть...но всё может быть..девочки часто отдают записи

9. Вверх #19249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я Вам отписалась в другой темкеК Токарчуку у Вас пока больше вероятности попасть...но всё может быть..девочки часто отдают записи
    Спасибо большое)))

10. Вверх #19250
    Посетитель
    Вчера была у Токарчука,фото делал сам не просила) видио нужно говорить при записи, записывалась за 3 недели но можно и позже.Узи обычное.стоит 180 грн.видио+100,доплер +80. описывает все!

11. Вверх #19251
    Новичок
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    Вчера была у Токарчука,фото делал сам не просила) видио нужно говорить при записи, записывалась за 3 недели но можно и позже.Узи обычное.стоит 180 грн.видио+100,доплер +80. описывает все!
    Спасибо за цену )))

12. Вверх #19252
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    да не записывают они по телефону!!! Запишите меня, если у Вас так получается)) буду благодарна!!!!
    вам на когда? и фамилию свою напишите, я попробую..

13. Вверх #19253
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Вашему гинекологу нужна хоть какая нибудь формальная причина направить вас к генетику (типа плохих показателей скрининга, если на узи есть маркеры патологий или у вас плохой анамнез) и если у вас не готовы никакие анализы и нет первого узи, то что она напишет? Насчет обменки - неправда, была без обменки, только направление и паспорт. Насчет записи к Витвицкой - на кабинете написано, что принимает только по направлению врачей Медико Генетического Цетра, а при записи в регистратуре спрашивают у каккого генетика стоишь на учете.
    Кстати, Витвицкая специалист вроде бы неплохой, но специализируется она на патологиях плода. Поэтому я бы не шла к ней без веской на то причины.
    разве трудно назвать фамилию

14. Вверх #19254
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Девочки, на завтра есть запись к Блонскому на 10.40. если до 13.00 никто не захочет , пропадет(((
    13.07.2013

15. Вверх #19255
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста Блонский делает видео? И если да то надо заранее говорить, что хочу видео ( при записи)? Или можно во время визита? Спасибо

16. Вверх #19256
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от loopitta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста Блонский делает видео? И если да то надо заранее говорить, что хочу видео ( при записи)? Или можно во время визита? Спасибо
    делает. можете сказать во время узи.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #19257
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Девочки, на завтра есть запись к Блонскому на 10.40. если до 13.00 никто не захочет , пропадет(((
    если никто не забрал, я заберу, очень нужно!!!
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

18. Вверх #19258
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Запись к Блонскому отдана.
    13.07.2013

19. Вверх #19259
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Девочки есть запись на 24 мая на 10 утра к Блонскому в роддом.Может кому надо отдам.

20. Вверх #19260
    Посетитель Аватар для Екатерина М.
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись на 24 мая на 10 утра к Блонскому в роддом.Может кому надо отдам.
    я возьму запись,если еще никто не откликнулся)

Ответить в теме
Страница 963 из 1857 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права