|
Девочки подскажите, пожалуйста кто проходил узи во втором РД у Токарчука, там обычное узи или 3Д? Внутрение органы ребенка исследуют? И за какой период надо туда записываться? И какая стоимость.
Я у Токарчука часто делаю узи, он все описывает, сердечко малыша, пуповину, головку, все размеры и конечно можно сделать доплер кровотока! Узи как мне кажется обычное, не 3Д. Хотя говорят, что аппарат у него хороший! Есть 2 монитора, один для него и второй для вас! Девочка рядом с ним записывает все, что он диктует. Период записи каждый раз разный, то за 2 дня можно успеть, то неделя: тел 794 24 03 на прошлой неделе узи+доплер 200 грн, фотку мне уже не делает, хоть я и не прошу. Раньше делал! Пару раз он конечно перебарщивал с шириной плаценты, я перепроверяла его, но в большей степени все нормально!
Вашему гинекологу нужна хоть какая нибудь формальная причина направить вас к генетику (типа плохих показателей скрининга, если на узи есть маркеры патологий или у вас плохой анамнез) и если у вас не готовы никакие анализы и нет первого узи, то что она напишет? Насчет обменки - неправда, была без обменки, только направление и паспорт. Насчет записи к Витвицкой - на кабинете написано, что принимает только по направлению врачей Медико Генетического Цетра, а при записи в регистратуре спрашивают у каккого генетика стоишь на учете.
Кстати, Витвицкая специалист вроде бы неплохой, но специализируется она на патологиях плода. Поэтому я бы не шла к ней без веской на то причины.
Вчера была у Токарчука,фото делал сам не просила) видио нужно говорить при записи, записывалась за 3 недели но можно и позже.Узи обычное.стоит 180 грн.видио+100,доплер +80. описывает все!
Девочки, на завтра есть запись к Блонскому на 10.40. если до 13.00 никто не захочет , пропадет(((
13.07.2013
Девочки, подскажите, пожалуйста Блонский делает видео? И если да то надо заранее говорить, что хочу видео ( при записи)? Или можно во время визита? Спасибо
Девочки есть запись на 24 мая на 10 утра к Блонскому в роддом.Может кому надо отдам.
Социальные закладки