форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от Юля Джуля c утра такие мысли...эх..а я из за погодки-как ежик в тумане..жизнь дала трещину....ща кофеек и все наладиться всем раннего..не совсем доброго Девочкам жизнь дает сексуальную трещину) Взгляни с другой стороны)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Orbital Kid Уважаемые посетители данной темы. В череде очередного бесмысленного флуда обратите внимание на данную тему.Возможно она вас заинтересует. Та самая загадочная форумовка
Сообщение от Stanyslaw Девочкам жизнь дает сексуальную трещину) Взгляни с другой стороны) ничо так. с другой стороны
Сообщение от A_l_i_k Всем доброе утро ...как то тихо тут))) тссс...спим мы! не кричи....разбудишь)
just smile :-)
Сообщение от A_l_i_k Всем доброе утро ...как то тихо тут))) надо Пашку привлекать,у него получается лучше всех поднять всех с постелек
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Сообщение от Stanyslaw У меня даже это звучит как тост Ну, за Нудище!!!!! Всем прекрасного дня ))))))))) Стас, за это надо выпить) Сообщение от Юля Джуля c утра такие мысли...эх..а я из за погодки-как ежик в тумане..жизнь дала трещину....ща кофеек и все наладиться всем раннего..не совсем доброго Нос пистолетом! Сообщение от A_l_i_k Всем доброе утро ...как то тихо тут))) перед бурей)
Сообщение от typiwka тссс...спим мы! не кричи....разбудишь) Сколько вас там вместе спит?) групповушка?)
Сообщение от Юля Джуля надо Пашку привлекать,у него получается лучше всех поднять всех с постелек Можно я не буду Пашку к постели привлекать?
Сообщение от adapt Сколько вас там вместе спит?) групповушка?) форумушка)))
Сообщение от adapt Сколько вас там вместе спит?) групповушка?) Мы все вместе, но по отдельности)
Сообщение от A_l_i_k Можно я не буду Пашку к постели привлекать? Партия сказала "Надо")))
Сообщение от typiwka Мы все вместе, но по отдельности) Витиевато как то ))))....Типа по очереди?
Сообщение от Stanyslaw Партия сказала "Надо"))) ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Сообщение от adapt Сколько вас там вместе спит?) групповушка?) нас не пригласили!!!! Сообщение от A_l_i_k Можно я не буду Пашку к постели привлекать? а вот это зря,он у нас фантазер-затейник!!!
Сообщение от Порядок ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Смотри какой послушный!))))
Сообщение от VERUNJA@ Смотри какой послушный!)))) не послушный, а дисциплинированный!!!!!!!!!!!
Сообщение от typiwka Мы все вместе, но по отдельности) У меня двоякое чувство по поводу вашего единства) Сообщение от Юля Джуля нас не пригласили!!!! Устроим свою!!!)
Сообщение от adapt Устроим свою!!!) продолжай...
Сообщение от Stanyslaw Вчера в политехе сфоткал Ага, теперь я знаю почему многие не доживают там до выпуска)) но тебе это не грозит))
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от Юля Джуля продолжай... и тут Паша...замолчал))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Правила форума
Социальные закладки