|
Последний раз редактировалось Delicate; 20.05.2013 в 21:19.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Не факт. Всеми хваленый Дощечкин сказал мне на сроке 6-7 недель, когда мазать начало, -Как все выйдет, приходи... тогда сделаем как положено, а сейчас нет смысла сохранять...Вот так с лету, когда я ему объяснила что было перед три неудачные... При всем у меня идеальные анализы. Почему была мазня до сих пор загадка. ни отслоек ни гематом не было. А мазало переодически до недель 14.
Ну конечно, я же не отнесла туеву кучу денег ему, а сама заб., а тут с улицы звоню и прошу сохранить...Я ему не интересна.
Пришла к Якименко Ларисе Васильевне на сроке 7-8 недель, она не отправила, а наоборот зная все не приятности, успокоила и всю Б помогала.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Ну, о всех врачах есть и хорошие отзывы, и не очень. Я о Дощечкине, к счастью, ничего плохого сказать не могу и знаю девочек, которым он помог при самостоятельное беременности, которые ему не носили кучу денег. Хотя и не все довольны им, меня он, , уберег от операции, на которую отправляла именно Якименко. Ее рекомендация была при кисте - отчекрыжить поляичника, при том, что я еще не рожала и пришла к ней именно с планированием, а Дощечкин взялся лечить медикаментозно. НО, при этом я никогда не скажу, что Лариса Васильевна плохой врач. Она во многом мне помогла, и как гинекологу, я к ней снова прийду, просто все совершают ошибки, и планирование, увы, не ее конек.
Кроме того, в городе есть еще минимум 5 репродуктологов, к которым можно сходить на консультацию. У каждого из них десятки счастливых пациенток с щекастыми малышами.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ну вот видите про двух врачей абсолютно разные мненияЯ про Якименко говорю, что сохранить помогла, насчет планирования не знаю как она.
А товарищ Дощечкин...ну, когда я была в том состоянии, просила посмотреть, помочь, а ответ , пусть все выйдет, тогда приходите и будем обследоваться. Не сказал приходите, посмотрим чем помочь, а сказал тупо ждать выкидышИ ответ, что сданы все возможные и не возможные анализы, что все хорошие, его не устроил. Он сказал, но вы же не у нас их сдавали ...
Сори за офф.
Каждому нужно найти своего врача.
Последний раз редактировалось Natochka; 20.05.2013 в 23:14.
Девочки, у меня уже 30 неделек. Врач моя не назначает мне никаких витаминов в таблетках. А все родившие подружайки в один голос твердят, что пить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО Элевит или что-то типа него. Плюс кальций я вообще не ем - творог не могу на дух переносить всю Б, кефиры и кисломолочку всю тоже... Задумываюсь пропить кальций Д3 никомед в таблетках - но моя врач тоже мне не назначила... А спросить неудобно, т.к. она уже один раз мне в ответ предложила самой себе рецепты выписывать и лекарства назначать... Может подскажете мне - назначают ли врачи кому-то на таком сроке?
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Мне в обе Б ничего не назначали. Сейчас полно витаминов натуральных. Зачем пичкать себя химией??
Витамины - это не химия. Они необходимы во время беременности, но некоторые нужно исключить в 3 триместре.
Если вы столько едите, что хватает витаминов, это одно дело. Посмотрите норму каждого витамина в день. Но у большинства нет возможности столько покупать и тем более есть, чтоб с витаминами было.
Если человек аллергик, могут дать аллергию. И ребёнку тоже. А есть овощи, фрукты, молочку, каши я думаю это в разы лучше чем пичкать себя искусственными витаминами (читай химией). Есть витамины которые реально не наешь, это Е, это фоливая. А кальций, В, С и т.д. можно и натур продуктом.
И я не советую пить или не пить. Я сказала как было у меня. И не один врач мне говорил, что их пить не обязательно, а в некоторых случаях не желательно.
Вообще тема лекарств, это такое дело..., не на форуме нужно советоваться. Мы все много чего может насоветовать.![]()
Девочки, кто делал бак посев в консультации, сколько он стоиь?
Социальные закладки