Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 314 из 613 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 12258
  1. Вверх #6261
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    раньше чем в 30...не помню точно, но до узи даже..
    кто сдавал, напишет точно)
    Я только АФП сдавала в 17 недель
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #6262
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я только АФП сдавала в 17 недель
    во, я ж помню что рано второй сдается, еще до планового узи)))

3. Вверх #6263
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    как моя врач сказала,что обязательно!помоему в 30 недель повтор,но могу и ошибаться!
    Обманывает вас врач, скрининги не относятся к обязательным анализам. Я от них вообще отказалась, обычное узи достаточно информативно.

4. Вверх #6264
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Обманывает вас врач, скрининги не относятся к обязательным анализам. Я от них вообще отказалась, обычное узи достаточно информативно.
    на самом деле никто не обязан заставлять сдавать анализы,но это выбор,делать или нет,каждый решает для себя сам!мне моя сказала ,лучше сделай!и ей я верю,т.к она не посторонний нам человек!

5. Вверх #6265
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Может и так) а я поняла, что забеременеть ей проще, чем носить...)
    Так сохранением беременности репродуктологи тоже занимаются, причем даже на самых ранних сроках (с первых недель), когда в консультации с вами еще и говорить никто не станет. Мало гинекологов, которые будут бороться за 4-6 недельную беременность.
    Последний раз редактировалось Delicate; 20.05.2013 в 21:19.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Так сохранением беременности репродуктологи тоже занимаются, причем даже на самых ранних сроках (с первых недель), когда в консультации с вами еще и говорить никто не станет. Мало гинекологов, которые будет бороться за 4-6 недельную беременность.
    О, так тем более девочке нужно ноги в руки и к репродуктологам))

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Так сохранением беременности репродуктологи тоже занимаются, причем даже на самых ранних сроках (с первых недель), когда в консультации с вами еще и говорить никто не станет. Мало гинекологов, которые будут бороться за 4-6 недельную беременность.
    Не факт. Всеми хваленый Дощечкин сказал мне на сроке 6-7 недель, когда мазать начало, -Как все выйдет, приходи... тогда сделаем как положено, а сейчас нет смысла сохранять...Вот так с лету, когда я ему объяснила что было перед три неудачные... При всем у меня идеальные анализы. Почему была мазня до сих пор загадка. ни отслоек ни гематом не было. А мазало переодически до недель 14.
    Ну конечно, я же не отнесла туеву кучу денег ему, а сама заб., а тут с улицы звоню и прошу сохранить...Я ему не интересна.
    Пришла к Якименко Ларисе Васильевне на сроке 7-8 недель, она не отправила, а наоборот зная все не приятности, успокоила и всю Б помогала.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Не факт. Всеми хваленый Дощечкин сказал мне на сроке 6-7 недель, когда мазать начало, -Как все выйдет, приходи... тогда сделаем как положено, а сейчас нет смысла сохранять...Вот так с лету, когда я ему объяснила что было перед три неудачные... При всем у меня идеальные анализы. Почему была мазня до сих пор загадка. ни отслоек ни гематом не было. А мазало переодически до недель 14.
    Ну конечно, я же не отнесла туеву кучу денег ему, а сама заб., а тут с улицы звоню и прошу сохранить...Я ему не интересна.
    Пришла к Якименко Ларисе Васильевне на сроке 7-8 недель, она не отправила, а наоборот зная все не приятности, успокоила и всю Б помогала.
    Ну, о всех врачах есть и хорошие отзывы, и не очень. Я о Дощечкине, к счастью, ничего плохого сказать не могу и знаю девочек, которым он помог при самостоятельное беременности, которые ему не носили кучу денег. Хотя и не все довольны им, меня он, , уберег от операции, на которую отправляла именно Якименко. Ее рекомендация была при кисте - отчекрыжить поляичника, при том, что я еще не рожала и пришла к ней именно с планированием, а Дощечкин взялся лечить медикаментозно. НО, при этом я никогда не скажу, что Лариса Васильевна плохой врач. Она во многом мне помогла, и как гинекологу, я к ней снова прийду, просто все совершают ошибки, и планирование, увы, не ее конек.
    Кроме того, в городе есть еще минимум 5 репродуктологов, к которым можно сходить на консультацию. У каждого из них десятки счастливых пациенток с щекастыми малышами.
    17. 08.15

9. Вверх #6269
    Ну вот видите про двух врачей абсолютно разные мнения Я про Якименко говорю, что сохранить помогла, насчет планирования не знаю как она.

А товарищ Дощечкин...ну, когда я была в том состоянии, просила посмотреть, помочь, а ответ , пусть все выйдет, тогда приходите и будем обследоваться. Не сказал приходите, посмотрим чем помочь, а сказал тупо ждать выкидыш И ответ, что сданы все возможные и не возможные анализы, что все хорошие, его не устроил. Он сказал, но вы же не у нас их сдавали ...
    Сори за офф.

Каждому нужно найти своего врача.
    Последний раз редактировалось Natochka; 20.05.2013 в 23:14.

10. Вверх #6270
    Ну вот видите про двух врачей абсолютно разные мнения Я про Якименко говорю, что сохранить помогла, насчет планирования не знаю как она.
    А товарищ Дощечкин...ну, когда я была в том состоянии, просила посмотреть, помочь, а ответ , пусть все выйдет, тогда приходите и будем обследоваться. Не сказал приходите, посмотрим чем помочь, а сказал тупо ждать выкидыш И ответ, что сданы все возможные и не возможные анализы, что все хорошие, его не устроил. Он сказал, но вы же не у нас их сдавали ...
    Сори за офф.
    Каждому нужно найти своего врача.
    Согласна на 100%.
    Самое интересное, что я у них ни одного анализа не сдавала, все из низависимых лабораторий.

А Якименко хорошая, вести беременность к ней пойду.
    17. 08.15

11. Вверх #6271
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Девочки, у меня уже 30 неделек. Врач моя не назначает мне никаких витаминов в таблетках. А все родившие подружайки в один голос твердят, что пить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО Элевит или что-то типа него. Плюс кальций я вообще не ем - творог не могу на дух переносить всю Б, кефиры и кисломолочку всю тоже... Задумываюсь пропить кальций Д3 никомед в таблетках - но моя врач тоже мне не назначила... А спросить неудобно, т.к. она уже один раз мне в ответ предложила самой себе рецепты выписывать и лекарства назначать... Может подскажете мне - назначают ли врачи кому-то на таком сроке?
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

12. Вверх #6272
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже 30 неделек. Врач моя не назначает мне никаких витаминов в таблетках. А все родившие подружайки в один голос твердят, что пить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО Элевит или что-то типа него. Плюс кальций я вообще не ем - творог не могу на дух переносить всю Б, кефиры и кисломолочку всю тоже... Задумываюсь пропить кальций Д3 никомед в таблетках - но моя врач тоже мне не назначила... А спросить неудобно, т.к. она уже один раз мне в ответ предложила самой себе рецепты выписывать и лекарства назначать... Может подскажете мне - назначают ли врачи кому-то на таком сроке?
    В третьем триместре вообще нельзя пить витамины, нужно из еды добывать.
    Особенно осторожно нужно быть с кальцием!
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #6273
    Мне в обе Б ничего не назначали. Сейчас полно витаминов натуральных. Зачем пичкать себя химией??

14. Вверх #6274
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Мне в обе Б ничего не назначали. Сейчас полно витаминов натуральных. Зачем пичкать себя химией??
    Витамины - это не химия. Они необходимы во время беременности, но некоторые нужно исключить в 3 триместре.
    Если вы столько едите, что хватает витаминов, это одно дело. Посмотрите норму каждого витамина в день. Но у большинства нет возможности столько покупать и тем более есть, чтоб с витаминами было.

15. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Витамины - это не химия. Они необходимы во время беременности, но некоторые нужно исключить в 3 триместре.
    Если вы столько едите, что хватает витаминов, это одно дело. Посмотрите норму каждого витамина в день. Но у большинства нет возможности столько покупать и тем более есть, чтоб с витаминами было.
    Если человек аллергик, могут дать аллергию. И ребёнку тоже. А есть овощи, фрукты, молочку, каши я думаю это в разы лучше чем пичкать себя искусственными витаминами (читай химией). Есть витамины которые реально не наешь, это Е, это фоливая. А кальций, В, С и т.д. можно и натур продуктом.
    И я не советую пить или не пить. Я сказала как было у меня. И не один врач мне говорил, что их пить не обязательно, а в некоторых случаях не желательно.
    Вообще тема лекарств, это такое дело..., не на форуме нужно советоваться. Мы все много чего может насоветовать.

16. Вверх #6276
    Вообще тема лекарств, это такое дело..., не на форуме нужно советоваться. Мы все много чего может насоветовать.
    это точно!

Пы.Сы Кальций не только в молочке и твороге)

17. Вверх #6277
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    Зачем!!! Витамины в таблетках это всё искуственно и всё-таки химия ( моя Г так и говорит, не надо лишний раз пить химию, разве что при необходимости). Тем более в это время года.... А если врачу доверяете, то и переживать нечего...

18. Вверх #6278
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, кто делал бак посев в консультации, сколько он стоиь?

19. Вверх #6279
    Новичок Аватар для tatiorg
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал бак посев в консультации, сколько он стоиь?
    У каждого доктора свои цены)))

20. Вверх #6280
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от tatiorg Посмотреть сообщение
    У каждого доктора свои цены)))
    мне озвучили 180 грн, это много или нормально?

Ответить в теме
Страница 314 из 613 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права