Не знаю во всех магазинах или нет, но на Ген.Петрова вчера купила "Круассаны 7дн" 2+1 (3*65 гр.) за 7,29 грн.
|
Не знаю во всех магазинах или нет, но на Ген.Петрова вчера купила "Круассаны 7дн" 2+1 (3*65 гр.) за 7,29 грн.
Добралась я сегодня до нашего Сильпо на Генпетрова, хотела паштет акционный прикупить- а нет уже-девочка-продавщица сказала- вчера весь размели и уже не будет...купила сыра-из всех акционных сильпошных сыров-нашей семье он больше всего по душе и набрала тоника в железных банках по акционной цене- замешивать Джин-тоник самое оно- а то иногда хочется- а из-за этого покупать огромную бутылку в лом, без джина его у нас никто пить не хочет)))...
А весы электронные по акции кто-то брал? У меня неудачная покупка, глючат. Придется ехать менять. У кого-то работают исправно? Или они все бракованные....
Акція «Додайте краси до свого раціону»
Купуйте будь-які акційні товари Camay, Olay, Pantene Pro-V, Head&Shoulders, Wella Pro Series, Wellaton, Oral-B, Gillette Venus, Blend-A-Med, Londa, Wellaflex (окрім туалетного мила ТМ Camay, одноразових станків для гоління ТМ Gillette Venus, зубних щіток ТМ Oral-B «1-2-3», «3-Effect» та «Комплекс») з 20.05 по 31.08.2013 р. включно у будь-якому супермаркеті «Сільпо» та Le Silpo та отримуйте бонус 40 грн від «Власного Рахунку» за кожні 6 придбаних акційних товарів!
Використовуйте на касі свою картку або брелок учасника програми «Власний Рахунок» та накопичуйте акційні товари. Загальний обсяг придбаних Вами акційних товарів фіксується автоматично та відображається у чеку або на Вашій сторінці my.silpo.ua.
Також Ви можете перевіряти баланс накопичених одиниць акційного товару за телефоном гарячої лінії 0 800 301 707 (дзвінки безкоштовні з усіх телефонів на території України)
Бонус 40 грн нараховується автоматично після кожного придбання 6 акційних товарів та може бути використаний на покупки товарів P&G з моменту нарахування бонусу до 15 вересня 2013 р. включно.
На Ген.Петрова 1 Сильпо? которое вы тут всегда обсуждаете? была я там сегодня, мечта, а не магазин.. эх.
ПАНДЕмия!
С учетом таких моментов, как вечные дикие очереди в кассы, которых работает всегда в лучшем случае половина (даже в час-пик), толкучки к весам во фруктах-овощах, вечной невозможностью докричаться до продавщиц в колбасном отделе и кондитерке (причем, что поразительно-они все есть на месте-но они все занимаются старательно своими делами-что то складывают, моют, режут и все это с полностью отстутствующим взглядом-типа вы нас видете, но нас тут нет)))- тускнет вся прЭлесть данного магазина))) С учетом наличия его в квартале -стараюсь ходить не чаще раза-двух в неделю-иначе моя нервная система терпит крах...
Хороший....
Но СЦ лучше.
А 3 дня назад в Сильпе играл струнный квартет.
Правда в Лё Сильпо.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не спорю- магазин отличный- и ассортимент и расположение и площадь, но обслуживание на троечку в лучшем случае)))
Во всяком случае вчера довелось побывать в Сильпо у Дома мебели - это мрак... зато плюс- персонал там отзывчивый, искала акционный джин - так к моим поискам подключились все и консультант, и кассир и даже охранник)))
А что такое Ле сильпо???
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В Сильпо продаются бракованные тесты на беременность. Один подороже, эвитест (2 теста в наборе), другой по 6 грн.
Куда жаловаться? Они даже контрольную полоску не показывают
Бракованную партию пытаются распродать.
Последний раз редактировалось _Elena_; 21.05.2013 в 14:59.
Социальные закладки