|
Знатоки , просветите на такую тему. Пытался как-то зайти на один сайт , а мне написало, что Sorry, 46.250.20.133 ( ... ) has been banned. Сколько потом не пытался зайти в разные дни, результат один и тот же. Т.е. , похоже, что группа внешних IP , через которые мне дается выход в сеть все забанены. Спрашивал знакомого, он может зайти без проблем.
Так вот вопрос : мне выход в сеть дается всегда через какие-то определенные одни и те же IP и мне не судьба посетить данный ресурс со своего аккаунта ?
Блокируют группу ип из-за того, что рассылают с этих адрессов спам. У меня тоже было такое пару раз - перекрывали доступ на сайты, на которых всегда был доступ и причину поясняли спамом.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 15.05.2013 в 16:30.
Есть ещё Tor!
да как-то не хочется ставить проги всякие )) накопал уже сайтик для анонимного серфинга, через него пустило
Банят ВЕСЬ диапазон. Т.е. все что в него попадает. И да, они меняются, практически хаотично.
194.143.136.0/24 BREEZE-NETWORK
194.143.137.0/24 BREEZE-NETWORK
213.231.0.0/18 BREEZE-NETWORK
109.200.224.0/19 BREEZE-NETWORK
46.250.0.0/19 BREEZE-NETWORK
Сайт видимо умный. Зашел куда надо, выцепил всего провайдера и забанил. Например для серверов COD4 я лично заходил на форум и просил несколько раз разбанивать СТАТИЧЕСКИЕ адреса БРИЗа.
Как вариант использовать прокси или VPN.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.05.2013 в 20:40.
Да-да, а всех работников провайдера расстреляли, повесили и потом сожгли на костре. Ведь распространяли с адресов провайдера.
Подскажите пожалуйста torrent еще работает на бризе ? Или это у меня не показывает ?
я долго парился с торентом, оказалось 2е проблемы, одна моя, другая не знаю
моя, то что я на роутере неправильно маски прописал 255.255.255.0 вместо 255.255.0.0 для локальных 172.17.0.0 и 172.18.0.0
а другую я не понял, показывает что нету ни сидов ни пиров но закачка идет на 10 мбайт/c и в списке пиров пиры есть (даже с отключённым dht, поиском локальных пиров и обменом пирами). почему так не пойму (версии utorent менял результат тотже)
Тут когда-то будет интересная подпись....
на главной странице заходите в радел Гостевая и в торент-трекерах выбираете вторую ссылку
что бы смотреть айпитиви бриза нужно подлючить интрнет или кабельное?
Damant, quod non intelegunt
а ютуб только у меня плохо работает или это массовое?
днем еще терпимо, а вот вечером - *опа
видео в 720р смотреть уже не получается.
ставлю на паузу чтоб прогрузилось, а оно чуток загружается и останавливается...
читал на хабре когда-то про подобною проблему у россиян, так там на провайдеров ругались и даже какой-то мистический способ решить проблему нашли...
может кто что сможет подсказать?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
из мистических способов могу посоветовать два варианта:
1. Поставить свечку в церкви - чем больше, тем лучше будет грузится ютуб
2. Принести в жертву ягненка, родившегося под новой луной в предгорьях северного Тибета
Возможно проблема у Вас, я смотрю 1080р с иногда подтормаживанием, но настолько иногда, что грешу на браузер (30Мбит/с PPPoE) посоветовать могу то, что использовал я, в то время когда было такое, используйте download master какой либо, скачайте видео в несколько потоков и смотрите локально)).
попробуйте еще поменять подключение на PPPoE, вдруг это было мое решение ;-)
дополню Bioroido
3. Призвать Ктулху на помощь. Но тут надо быть очень осторожным.
4. Призвать Хара на помощь, тогда вам не захочится ждать и вообще смотреть ютуб.
5. Купить кожаный (желательно кожаный) бубен (желательно с околоITшным логотипом), освятить его у админа, и выучить танец ускорения закачки
P.S. может кто подскажет плагин к какомуто браузеру, или прокси сервер такой, чтоб разделять скачивание, например, чтоб однопоточное видео он разделял на много потоков, а в идеале, чтоб еще и использовал прокси для разпределения потоков. чтоб для конечного пользователя, это выглядело примерно так: ставим на скачивание, получаем на 1мбит/с 20% файла (в это время прокси качает в 5 потоков по 1мбит/с в кэш и отдает первый поток качальщику) остальные 80% качаются на очень большой скорости (с кеша проксика, в данном примене ограницение у сервера 1мбит/с на поток, скорость абонента на внешку >=5Мбит/с)
Последний раз редактировалось 4aba; 21.05.2013 в 07:17.
Тут когда-то будет интересная подпись....
не помогло...
если проблемы все-таки у меня, то она какая-то специфическая - распространяется только на ютуб...
pppoe и так настроен. а качать - это я уже как-то отвык. я и фильмы/сериалы уже давно не качаю для просмотра дома, а тут еще ютуб качать... не...
http://habrahabr.ru/post/175473/ <= статья, про которую я писал ранее (спасибо AlexNemo за ссылку). но пока руки все не доходят поковырять. да и адреса, как я понимаю, для нас другие должны быть... но ситуация в целом похожа...
Последний раз редактировалось TwisteR1; 21.05.2013 в 10:33.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки