форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от adapt В теме скучно, а шашлык для тебя приманка)...вот я подумал простимулировать твою мозговую деятельность))) Сессия) Я усталс и уже в постели) … теперь точно шашлык приснился)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ооо нормально) Верунья отреогировала на Стаса)
Сообщение от adapt Юля))) шоколадный Кекс))))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Счас будем стимулировать общение))) Совесть!))) взываю к тебе)))
Коевалы))) развращать нужно девушек))))
Сообщение от Юля Джуля представляю что ты будешь делать если тебе сказать "классный секс"!))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Сообщение от adapt Коевалы))) развращать нужно девушек)))) да кто против))) я всегда за разврат красивых девушек)))
Сообщение от coeval1 представляю что ты будешь делать если тебе сказать "классный секс"!)))) кекс это для неё все равно, что секс)))..ну там своя фишка)
Стас!! Водка!))))
Сообщение от coeval1 представляю что ты будешь делать если тебе сказать "классный секс"!)))) Сказать?))))
Сообщение от coeval1 представляю что ты будешь делать если тебе сказать "классный секс"!)))) говорить,это не делать!
Сообщение от adapt кекс это для неё все равно, что секс)))..ну там своя фишка) Шоколадный секс?))) Паша..Паша)))
Сообщение от adapt Стас!! Водка!)))) Паша, ты бы не белый шум создавал, а сказал когда напьемся) Я могу и среди недели)
Сообщение от Юля Джуля говорить,это не делать! Делать, не говорить)))..групповой шоколадный кекс))) Сообщение от VERUNJA@ Шоколадный секс?))) Паша..Паша))) Вера-Вера))
Сообщение от Stanyslaw Паша, ты бы не белый шум создавал, а сказал когда напьемся) Я могу и среди недели) Я пытаюсь запустить при помощи тебя флуд в теме)))
Сообщение от adapt Счас будем стимулировать общение))) Совесть!))) взываю к тебе))) Пашка, пивной бокал... Всем привет!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Пашка, пивной бокал... Всем привет! а я сижу и выдумываю для него словцо!
Сообщение от adapt Стас!! Водка!)))) Сообщение от Stanyslaw Паша, ты бы не белый шум создавал, а сказал когда напьемся) Я могу и среди недели) - Я за всю свою жизнь рюмки водки не выпил! - Что так? - Стаканами люблю.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Пашка, пивной бокал... Всем привет! Таккк...тсссс..не кому не говори что я разбил бокал)))
Сообщение от Юля Джуля а я сижу и выдумываю для него словцо! А вот, стоило раз пропустить и всё)) Сообщение от adapt Таккк...тсссс..не кому не говори что я разбил бокал))) мда, так грациозно, ещё уметь надо)))
Правила форума
Социальные закладки