Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 96 из 305 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6083
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение

сколько могут стоить такие двери
    1.из массива готовые
    2. покрытые шпоном готовые (нашёл за 2400 грн)
    Скажите, шпон 0.5-0.7 мм нормальная толщина?
    3. сосновые не крашенные?
    1. Если из массива, то нужно понимать, какое дерево вы хотите, какие размеры дверей. Кроме того, независимо от того, массив это или шпон, для формирования цены надо понимать комплектацию (наличник на одну сторону или две, какая толщина стены, какая фурнитура?)
    2. В шпоне эта модель есть у нескольких производителей (только у нас она есть от двух или трех поставщиков, и я знаю еще несколько, у кого она есть)
    Для шпона 0.7 мм - это наверное даже много. Зачастую толщина бывает 0.2-0.3 мм. Хотя кто может реально определить без инструмента, там 0.3 или 0.7 мм?
    One nation under God

2. Вверх #1902
    Новичок Аватар для samohval_a
    Нужно посмотреть, потрогать. Где Вы их нашли? Ответьте в личку.

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Такие двери в массиве не будут смотреться, особенно в сосне, особенно если красить их будет непрофессионал. Я так думаю)
    Эта модель хороша в файнлайне- ровные плоскости, однородный рисунок.
    Если гнать не из опилок, 300 уе полюбому мало, даже без установки.
    Шпон у вас 0,5 мм- это осталось после шлифовки или изначально? Обычно такой тонкий применяется для фасонных поверхностей- фигареи, калевки
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #1904
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Такие двери в массиве не будут смотреться, особенно в сосне, особенно если красить их будет непрофессионал. Я так думаю)
    Эта модель хороша в файнлайне- ровные плоскости, однородный рисунок.
    Если гнать не из опилок, 300 уе полюбому мало, даже без установки.
    Шпон у вас 0,5 мм- это осталось после шлифовки или изначально? Обычно такой тонкий применяется для фасонных поверхностей- фигареи, калевки
    шпон 0.5-это не у меня, а у производителя. По крайней мере , он (его торговый представитель) так говорит.
    У меня сомнения то этому шпону. Тонкий он невандалоустойчивый.
    Если квартиранты повесят сушится на дверь свои штаны, как бы шпон не отклеился.
    Поэтому хотелось бы из массива.
    А Вы говорите, плохо будут смотреться в массиве из сосны?! Даже не знаю, что и делать
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 14.05.2013 в 22:09.

5. Вверх #1905
    Файнлайн стабильнее натурального шпона, гораздо меньше коробится. Но конечно, массив под краской самый ремонтируемый.
    Эта модель с претензией на модерн, сосна сюда никак не пляшет. По-моему так)
    Вот, еще вспомнил. Стоял как-то у нас остаток мдф с наклеенным файнлайном, прорвало трубу, залило водой и так простояло всю ночь. Так ничего не отклеилось и не деформировалось, причем без лака. Клеили на Выборе на Йовакол.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 19.05.2013 в 18:45.

6. Вверх #1906
    User banned
    Андрей202, Вы правы, несмотря что рейтинг отрицательный

Скажите, а двери покрываются плёнками только мусорного качества или есть и достойные?
    Те, что смотрел в магазинах совсем голимые. Мне б плёнкой как для столешницы закатали толщиной около 1 мм типа этой http://www.abet-laminati.ru/catalog/novinki-2012/260mandarin-kvarts. Думаю с такой плёнкой они бы не 1 десятилетие простояли
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 14.05.2013 в 22:27.

7. Вверх #1907
    По пленкам не знаю, не мой профиль, такого как на хороших столешницах или подоконниках (Данке и тп) не встречал. Есть более-менее плотные ПВХ.
    Вообще слабое место- углы, оббиваются и кромка отстает. Если пленка на краю цельная, намного лучше.

8. Вверх #1908
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите хорошего установщика дверей надо собрать и установить деревянную арку в межкомнатный проем.

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Подскажите. Есть не плохие бронированные входные двери. Цвет дверей внутри - бордовый,а он не совсем подходит под будущий интерьер квартиры (белое-бежево-черный). Эти двери менять не буду, так как они почти новые и очень хорошего качества Dierre, а вторые двери ставить просто не куда. Прошу совета, как можно и кто занимается обшивкой, перекраской дверей и наличников и какая может быть стоимость. Спасибо

10. Вверх #1910
    User banned
    Подскажите, может есть какой интернет- магазин, где бы цены были бы хотя бы на 10-15% ниже Малиновского?

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может есть какой интернет- магазин, где бы цены были бы хотя бы на 10-15% ниже Малиновского?
    На заводских дверях далеко не такой большой заработок, чтобы был смысл давать 15% скидку, а 10% скидки возможны только на больших объемах. К тому же многие поставщики мониторят цены и применяют санкции к тем магазинам, которые дают скидки выше согласованных. Мы, например, это ограничение обходим предоставлением стандартного комплекта фурнитуры в подарок к Дверям Белоруссии (это по сути те же 10% от розничной цены).
    One nation under God

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    подскажите плиз, какой толщины стена считается стандартной, а начиная с какого размера идёт доплата за лишние сантиметры?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, какой толщины стена считается стандартной, а начиная с какого размера идёт доплата за лишние сантиметры?
    У большинства заводов-производителей дверей ширина коробки составляет 7,5-8 см. У Нового Стиля (двери МДФ) также есть стандартные коробки 10 см. Также у некоторых производителей имеются регулируемые коробки, в которых наличник не плоский, а буквой Г, и соответственно на пару см можно изменять глубину, на которую он вставляется в коробку.
    Во всех остальных случаях нужна доборная планка либо коробка нестандартной ширины.
    Естественно, если вам нужен наличник только на одну сторону, то ширина коробки не так важна.
    One nation under God

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блина у меня просто сейчас стена 7см ипо тех причинам мне её надо утолщить, и как раз вопрос оставить 7-8 или 10 ну т.е. после 10см точно будет добор... спасибо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    У нас без доплат толщина коробки от 6 до 12 см, а если нужно больше- делается плоская коробка до 20-25 см, или тамбурная 25+

16. Вверх #1916
    User banned
    Лет 7 назад делал ремонт, поставил себе двери pol-skone (как-то так)
    Хорошие двери, они щас есть на рынке?

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А чем они хороши? ИМХО это аналог Брамы или Верто, только намного дороже. Пустотелые ламинированные двери. Единственный плюс - это четверть.
    One nation under God

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Ребята,поделитесь,пжл,кто-то инфой по дверям belwooddoors,прочитав всю тему не нашла никого с реальными отзывами об этой фирме.Видели двери в Эпицентре,серый ясень,как по мне очень приличная дверь,с поправкой за эти деньги.Нужно 10 дверей,из массива столярку не тянем((((

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Ребята,поделитесь,пжл,кто-то инфой по дверям belwooddoors,прочитав всю тему не нашла никого с реальными отзывами об этой фирме.Видели двери в Эпицентре,серый ясень,как по мне очень приличная дверь,с поправкой за эти деньги.Нужно 10 дверей,из массива столярку не тянем((((
    Вполне нормальные двери. Одни из немногих по-настоящему беларусских дверей. Только в Эпицентре цены на них неадекватные. На полотна еще не очень завышены, а погонаж на 20-30% выше рекомендованных розничных цен.
    One nation under God

20. Вверх #1920
    Новичок Аватар для OL...KA
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    да уже есть, хороший выбор - модельный ряд расширили , отличное качество и это не Брама, отличие есть, да и скидка на них хорошая.

Ответить в теме
Страница 96 из 305 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права