Созванивалась с Ксюшей. Пушистик чувствует себя хорошо, все по плану, пытается сбежать) Спасибо Авто-Ната за 40гр. Спасибо неравнодушным соседям из нашего двора, которые тоже собирают на Пушистика денежку. В ближайшее время будут чеки и отчеты.
|
Созванивалась с Ксюшей. Пушистик чувствует себя хорошо, все по плану, пытается сбежать) Спасибо Авто-Ната за 40гр. Спасибо неравнодушным соседям из нашего двора, которые тоже собирают на Пушистика денежку. В ближайшее время будут чеки и отчеты.
Добрый вечер. Танюша, завтра заеду в НД, передам Пушистику мягкий корм, может что то еще экстренно нужно? Если что звоните, у вас есть мой тел!
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Как поездка в НД?Как пушистик?
Приблизительно через неделю снимают швы и можно выпускать, так как котик свободолюбивый и рвется на волю)
Последний раз редактировалось Хрусталева; 17.05.2013 в 22:28.
молодец спасла ,,,во двор выпускать?или он не с вашего двора,,,
Он с нашего двора, его даже хотели соседи домой забрать, но он диковат и очень страдает из-за того, что сидит в помещении.
В субботу отвезла 100 грн в НД на Пушистика.Сказали что ему лучше
Вам огромное Спасибо!!!!!!!!!!!
спасибо большое stim за подарки для Пушистика:
5 б Гурмешки (паштеты)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как я уже писала, Пушистика хотели забрать домой соседи, но кот все время пытается сбежать из клиники и так просто в руки не дается, кусается, царапается, поэтому будем выпускать обратно во двор (если все будет хорошо) на следующей неделе.
В субботу Пушистику снимают скобы и придется кастрировать, чтобы не шатался по чужим дворам, не повредил опять челюсть в погонях за кошками, драках с котами и не нашел очередные приключения в виде машины или чьей-то ноги. На это все плюс передержка, нам нужно нашкрябать до 400 гривен. Пока их взять негде, поэтому, если возникнет у кого-то желание еще чуть-чуть поучаствовать, будем очень рады!!!
Спасибо всем, кто переживает за котейку и принимает участие в его жизни!!! На торжественное выпускание пригласим каждого лично!!!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 21.05.2013 в 22:07.
Пушистик сегодня прооперирован, сняты скобы, чувствует себя нормально! На следующей неделе будем забирать!!! Цветы и ковровую дорожку готовим)))
Теперь не уверена,что стерилизация спасет(кастрация-да).Мои коты желание гулять не потеряли,а конкуренции с дворовыми гангстерами не выдерживают.В результате Любчик вообще пропал,А женчик-облезлый,покусанный,каждый день ловлю и тащу домой,по ночам сбегает.
Прежде, чем решиться на этот шаг, я долго разговаривала с врачом. А коты дерутся, ходят в ранах, пропадают и некастрированные тоже. Это зависит от характера и т.д. Пушистик вырос во дворе и никто из котов его не лупил, даже когда он был подростком. У нас все кошки стерилизованные, к себе не подпускают, поэтому коты уходят в другие дворы. Так уже пару ушло, приходят только иногда поесть. Пушистик тоже начал искать приключения. А так - будет сидеть во дворе под нашим наблюдением, если что-то сложится не так - будем решать проблемы по мере поступления. Пришибли-то его не в нашем дворе, а на гульках (
Последний раз редактировалось Хрусталева; 25.05.2013 в 20:35.
В своем дворе конечно легче.Мой пропал потому что это чужая территория.И если есть возможность жить во дворе,так и хорошо.
Пушистик готов к выписке! Если кто-то на днях едет в Новую Долину, отзовитесь пожалуйста)
мы тоже хотим поехать Навестить Кузю....нас возьмите.
Сегодня Пушистика привезли домой! Большое СПАСИБО Людмиле-!!! Парень пару часов ходил по двору, жаловался на нас и ветеринаров, громко мяуча и рассказывая о месяце, проведенном в клинике. К вечеру, как обычно пришел на общий кошачий ужин и, наевшись до потери пульса, (поскольку сегодня все соседи, которые знают о его истории считали своим долгом его накормить), пошел возлежать на своей любимой клумбе))) Будем наблюдать и откармливать любимца)
![]()
Социальные закладки