Сообщение от Небо в Алмазах "Муха села на варенье,вот и всё стихотворенье"(с) Мумма Плачет киска на заборе, У нее большое горе, Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски!
Сообщение от Порядок Плачет киска на заборе, У нее большое горе, Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски! Злые люди этой Киске Оторвали бедной писку))
Желания сбываются...
Сообщение от Небо в Алмазах Злые люди этой Киске Оторвали бедной писку)) и зачем ты это сделала?
Сообщение от Порядок и зачем ты это сделала? надела платье белое..
Сообщение от Небо в Алмазах надела платье белое.. в эти дни?((((((
Сообщение от Порядок в эти дни?(((((( а чё заметно?(((
Сообщение от Порядок по всему тверскому околотку? шота типа этого)))) Сообщение от Джиа я тож ударяю, ток слегка, утром, вечером нельзя(( А мне все можно Сообщение от Небо в Алмазах "Муха села на варенье,вот и всё стихотворенье"(с) Мумма Клубниииичное)))))) Сообщение от Порядок и зачем ты это сделала? чтоб киска не гуляла
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka шота типа этого)))) А мне все можно Клубниииичное)))))) чтоб киска не гуляла чтобы киска не гуляла мы набили ей хлебало
Сообщение от Небо в Алмазах чтобы киска не гуляла мы набили ей хлебало Ох уж эта Небо в Алмазах, Отрывает всем писки, зараза!!!!
Сообщение от barabachka Ох уж эта Небо в Алмазах, Отрывает всем писки, зараза!!!! А потом пришиваю опять Чтобы было чем пищу искать
Сообщение от barabachka Ох уж эта Небо в Алмазах, Отрывает всем писки, зараза!!!! шота мне тревожно
Сообщение от Порядок шота мне тревожно Не тревожься.всё в Порядке Твоя писка на зарядке
Сообщение от Небо в Алмазах А потом пришиваю опять Чтобы было чем пищу искать Какая пища?! Где я?! Выпустите меня отсюда))) Сообщение от Порядок шота мне тревожно Степа, валим отсюдава пока не раскурочили кормилицу мою
Сообщение от barabachka Какая пища?! Где я?! Выпустите меня отсюда))) Духовная пиСча Степа, валим отсюдава пока не раскурочили кормилицу мою и поилицу))
Сообщение от barabachka Какая пища?! Где я?! Выпустите меня отсюда))) Степа, валим отсюдава пока не раскурочили кормилицу мою Басюндра!!!Каким местом ты кормишься
Ыыыыыыы(с) Муммка
Сообщение от Небо в Алмазах и поилицу)) Мдааааа))) Сообщение от Небо в Алмазах Басюндра!!!Каким местом ты кормишься поФлячка))) если мне раскурочат, кормилец свалит к целехонькой)))))
Сообщение от barabachka Какая пища?! Где я?! Выпустите меня отсюда))) Степа, валим отсюдава пока не раскурочили кормилицу мою это ты сейчас о чем?))))
Сообщение от Порядок это ты сейчас о чем?)))) Это она о НЕЙ!!!
Сообщение от Порядок это ты сейчас о чем?)))) Вспомнился анекдот, дурбецел))))))
Правила форума
Социальные закладки