Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3780 из 4245 ПерваяПервая ... 2780 3280 3680 3730 3770 3778 3779 3780 3781 3782 3790 3830 3880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,581 по 75,600 из 84898
  1. Вверх #75581
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гурвица можно по разному характеризовать - но тупым он никогда не был.
    И еще- Гурвиц ничего и никогда не делает "просто так" .
    Ждем изменений в формате оппозиции?
    а если честно, то в том,что именно "Свобода" и ее действия могут толкнуть граждан к ПР - я с Гурвицем согласна.
    Вяло...пройти в ВР по Удару и такое творить...чисто по Одесски...он не еврей. он жЫд, ибо ждемс тушканчика в рядах ПР...сабжа надо менять срочно...а тут все средства хороши...моего голоса за сие тупо ушкорылое жабэнятко не будет никогда...уже (мне пояснить про кого я?) Подмять под себя УДАР области
    Видимо действительно правы были все (мои тогдашние оппоненты) в теме УДАРа
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    К бесплатным телефонам, обычно, прилагается безоплатное время разговора.
    Лень пересматривать Шустера, но помнится, Гурвиц упоминал, что телефоны были подарены.
    Взятка чистая
    Я жЫш говорил - солнышко израилевское напекло в башню
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.05.2013 в 06:14.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #75582
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Гурвица можно по разному характеризовать - но тупым он никогда не был.
    И еще- Гурвиц ничего и никогда не делает "просто так" .
    Ждем изменений в формате оппозиции?
    а если честно, то в том,что именно "Свобода" и ее действия могут толкнуть граждан к ПР - я с Гурвицем согласна.
    меня поразила его история, поразила своей глупостью и недалекостью ибо кто такой Гурвиц что бы Щербань ему изливал душу и рассказывал кто его заказал? Виделись то 5 минут! Я так понимаю еще немного и Щербань разрыдался на могучей груди Эдика.
    Зато как вспотел Гурвиц! Аж рубашка насквозь промокла, с чего бы это?
    Вобщем и смотреть и слушать его было тошно - обидно за Одессу.

3. Вверх #75583
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    меня поразила его история, поразила своей глупостью и недалекостью ибо кто такой Гурвиц что бы Щербань ему изливал душу и рассказывал кто его заказал? Виделись то 5 минут! Я так понимаю еще немного и Щербань разрыдался на могучей груди Эдика.
    Может СТЫДНО?
    В пятницу мне впервые было ...ну скажем так - позорно признаться. что я Одессит...а ведь в субботу это было посольство
    тьфу

4. Вверх #75584
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Может болезнь петрушки заразна и наш Эдичке тоже решил поразвлечься? Хоть с кувадлой не бегал и на том спасибо
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #75585
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Может болезнь петрушки заразна и наш Эдичке тоже решил поразвлечься? Хоть с кувадлой не бегал и на том спасибо
    аминь...бобик сдох (с)
    Хоть в тундру улететь...не так будет позорно
    ибо кто такой Гурвиц что бы Щербань ему изливал душу и рассказывал кто его заказал? Виделись то 5 минут! Я так понимаю еще немного и Щербань разрыдался на могучей груди Эдика.
    Жабенятко...мягко говоря
    Я повторюсь - я голосовал за Свободу осознанно и за гурвица в мЭры...о чем очень пожалел уже
    Это кто дал такое право гурвицу в прямом эфире меня, в том числе. так мокнуть в гуано а?
    Вот прилечу в Тель-Авив и загопстоплю все его 4 ювелирных магазина
    Амарин знает...мне терять нечего
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.05.2013 в 06:39.

6. Вверх #75586
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В газете "Факты" снова опубликована рекламная статья под названием "Охота мэра Костусева". Журналисты этой газеты продолжают издеваться над Костусевым. На этот раз коммерческую публикацию, которую оплатил, вероятно, Костусев за бюджетные деньги напечатали под рубрикой "Штрихи к портрету". В объявлении газеты указано, что этот материал опубликован на коммерческой основе.. Так вот Костусев в этой заметке пишет, что его рейтинг после выборов 2010 года никогда не был таким высоким как в эти дни, когда он взял в руки кувалду и громит здания на Ланжероне.
    все с точностью наоборот - никогда рейтинг Костусева ( если это словосочетание вообще применимо к нему) не был таким низким как сегодня. Реакция предпринимателей, которые строят деревянные настилы, начали террор на пляжах, плюя на все указания Костусева - тому свидетельство. Ну а про одесситов и говорить нечего - цену этому разрушителю Одессы знают все - от мала до велика
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #75587
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Нет.
    Если б там начались работы - появились бы сообщения в СМИ.

Может и к лучшему, что пока 20 млн. бюджетных гривен остаются "неосвоенными".

Но даже если отстойник почистят - это не спасет Пересыпь от затопления, потому что забита вся ливневая канализация в местах, где она проходит горизонтально.
    А откуда такая уверенность, что не освоили? Может быть, уже давно освоили и отчитались, что пруд очищен? А грязь, мусор и камыш спишут на очередной ливень, лето ведь не за горами...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #75588
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность, что не освоили? Может быть, уже давно освоили и отчитались, что пруд очищен? А грязь, мусор и камыш спишут на очередной ливень, лето ведь не за горами...
    Аналогично думаю. Если посчитать сколько они списывают на ремонт дорог и фактически сделанное, то там всех пересажать нужно за казнокрадство. А еще лчуше-элементарно кисти рук отсекать... Как в Персии
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #75589
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #75590
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Угони лучше его судоходную компанию из Хайфы в Одессу...

П.С. А что ты в Одессе делаешь?

11. Вверх #75591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    аминь...бобик сдох (с)
    Хоть в тундру улететь...не так будет позорно

Жабенятко...мягко говоря
    Я повторюсь - я голосовал за Свободу осознанно и за гурвица в мЭры...о чем очень пожалел уже
    Это кто дал такое право гурвицу в прямом эфире меня, в том числе. так мокнуть в гуано а?
    Амарин знает...мне терять нечего
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #75592
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В газете "Факты" снова опубликована рекламная статья под названием "Охота мэра Костусева". Журналисты этой газеты продолжают издеваться над Костусевым. На этот раз коммерческую публикацию, которую оплатил, вероятно, Костусев за бюджетные деньги напечатали под рубрикой "Штрихи к портрету". В объявлении газеты указано, что этот материал опубликован на коммерческой основе.. Так вот Костусев в этой заметке пишет, что его рейтинг после выборов 2010 года никогда не был таким высоким как в эти дни, когда он взял в руки кувалду и громит здания на Ланжероне.
    все с точностью наоборот - никогда рейтинг Костусева ( если это словосочетание вообще применимо к нему) не был таким низким как сегодня. Реакция предпринимателей, которые строят деревянные настилы, начали террор на пляжах, плюя на все указания Костусева - тому свидетельство. Ну а про одесситов и говорить нечего - цену этому разрушителю Одессы знают все - от мала до велика
    ха! нет слов!
    на оф.сайте этой газеты поисковик выдает только одно небольшое упоминание о нашем придурковам мэре.период с 20 мая 2012-20 мая 2013...
    отсюда вывод: эти хвалебные статейки всовывают уже специально для Одессы,(и где-то тут же,уж сильно напоминают стиль одесского вестника) чтоб мы думали,что о нашем красАвце помнят,знают и восхваляют на усю страну.
    позорище!!!!!
    а так хотелось оставить коммент на "шпальтах "нашой прессы.....
    просто люблю мою Украину.

13. Вверх #75593
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    типун тебе на язык...
    Типун,не типун...а так и будет.И ничего с этим не поделаешь

Мне утром дворник сказала что Осауленко уже на Надю какую то заменили)))правда?

14. Вверх #75594
    Не покидает форум
    Главное,что бы не на мужика:это очень "женственная" должность.Макияж,диета,"телефон",косметолог,парикм ахер,дети,"укрепление семьи",магазины с одеждой и т.д. и т.д,3 обеда и 5 ужинов.А когда же РАБОТА?Зачем лезть туда,где без тебя будет в 1000 раз лучше.Задорнова спросили:"что значит "не прилично"?.Он ответил:"Не прилично петь в заводском хоре,зная,что без тебя он поёт в 100 раз лучше".

15. Вверх #75595
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Типун,не типун...а так и будет.И ничего с этим не поделаешь

Мне утром дворник сказала что Осауленко уже на Надю какую то заменили)))правда?
    Уж не знаю заменили ли, но эта борьба гламурной дуры с пастушком уже напоминает фарс. Все стены "любимого осауленкой города" измалеваны наскальными надписями в стиле "пастушок-вор". И это утверждает ничего в своей жизни не сделавшая обладательница мегароскошного джипа, пентхауса в элитном доме "подкова", коллекции "эскад" и "микимот". Напоминает петрушку с кувалдой. Одного поля ягоды что пОциент что гламурная чушка....

16. Вверх #75596
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Застройка Дома-стены продолжится

Получены согласования городских служб для разработки проекта землеотвода для строительства жилого дома возле дома-стены в Воронцовском переулке, 6а.

Застройщик выполнил “нагрузку” мэра Одессы, покрасив фасад дома-стены.

В то же время, дом-стена объявлен памятником архитектуры, хотя никакого отношения к памятникам он не имеет, а является туристической достопримечательностью.

17. Вверх #75597
    Разборки между Киваловым и Костусевым – в ход пошли молот, болгарка и крепкие парни

Сегодня утром часть работников участка №1 ЖКС "Фонтанский", не согласных с назначением на должность директора жилкоммунсервиса Надежды Прутян, заблокировали работу коммунального учреждения, закрыв железную дверь. Городские власти в лице представителя департамента по управлению коммунальной собственностью Вадима Серых не нашли ничего лучше, чем спилить петли и вырвать входную дверь на участок. В дело пошла "болгарка" и главное оружие одесской власти – кувалда.

Чиновник пояснил, что пойти на столь жесткие меры его вынудили просьбы простых одесситов, которые с самого утра не могли попасть к мастерам и паспортистке. "Помещение находится в управлении департамента и принадлежит территориальной громаде. Здесь осуществляется прием людей. После того, как участок был разблокирован, его работа возобновилась. Дверь будет восстановлена. А те, кто ее заблокировал, понесут ответственность согласно законодательству", - отметил Вадим Серых.

18. Вверх #75598
    I was lightning
    before the thunder
    Разборки между Киваловым и Костусевым – в ход пошли молот, болгарка и крепкие парни
    Сегодня утром часть работников участка №1 ЖКС "Фонтанский", не согласных с назначением на должность директора жилкоммунсервиса Надежды Прутян, заблокировали работу коммунального учреждения, закрыв железную дверь. Городские власти в лице представителя департамента по управлению коммунальной собственностью Вадима Серых не нашли ничего лучше, чем спилить петли и вырвать входную дверь на участок. В дело пошла "болгарка" и главное оружие одесской власти – кувалда.

Чиновник пояснил, что пойти на столь жесткие меры его вынудили просьбы простых одесситов, которые с самого утра не могли попасть к мастерам и паспортистке. "Помещение находится в управлении департамента и принадлежит территориальной громаде. Здесь осуществляется прием людей. После того, как участок был разблокирован, его работа возобновилась. Дверь будет восстановлена. А те, кто ее заблокировал, понесут ответственность согласно законодательству", - отметил Вадим Серых.
    Я же и говорю: цирк. Особенно впечатлила внезапно вспыхнувшая "любовь к одесситам". Когда люди месяцами не могли застать ту осауленку на рабочем месте (потому что та не ходила на работу) петрушку и его шайку она устраивала а тут вдруг за одесситов забеспокоились. А наш пОциент там мимо с кувалдой не пробегал?

19. Вверх #75599
    Прокуратура Одесской области отреагировала на обращение народного депутата Украины (фракция партии «УДАР») Сергея Каплина, который просит Генерального прокурора проверить законность происхождения значительных финансовых поступлений у должностных лиц Одесского городского совета, в частности городского головы Алексея Костусева, и связанных с ними граждан.

«Ведомости изложенные в обращении и публикациях интернет сайта «Думская.нет» внесены в Единый реестр досудебных расследований, по признакам криминального правонарушения предусмотренного часть 21 статьи 364 Криминального Кодекса Украины.

«На данный момент в уголовном производстве проводятся следственные действия с целью полного, всестороннего и объективного расследования обстоятельств правонарушения.

По результатам предварительного расследования будет принято решение в соответствии с законом », - пишет прокурор области В.Трунов.
      Показать скрытый текст
    депутатский запрос и интересные факты о доходах Костусева

об украинских чиновниках...и мэрах..

20. Вверх #75600
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    обладательница мегароскошного джипа, пентхауса в элитном доме "подкова", коллекции "эскад" и "микимот"..
    та сколько можно))))я уже как вижу рекламу микимото-сразу ассоциации тебя с Осауленко))

Ответить в теме
Страница 3780 из 4245 ПерваяПервая ... 2780 3280 3680 3730 3770 3778 3779 3780 3781 3782 3790 3830 3880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права