|
я после первой своей завивки укомплектовалась средствами для кудрей от Лореаль Проф. Шампунь, бальзам и пшикалка увлажняющая. Ну так вот, особого эффекта для кудряшек я от них не заметила. использовала все до победного конца, а потом перешла на обычные средства. Так что не вижу смысла покупать средства именно для кудрей. Ухаживающие и стайлинговые - да, без них ни как, а вот серия для локонов - на меня эффекта не произвела.
Последний раз редактировалось Sharly; 23.04.2013 в 10:15.
подскажите, пожалуйста, где Наташа, которая раньше в Мирамаксе работала ,где сейчас может кто то знает тел
спасибо)
Вот идеальная био завивка как по мне
Мне не нравятся кудри, которые как бы с мокрым эффектом. Интересно какой состав использовался девушкой в видео.
I've got sunshine in a bag
вы правы. мокрый эффект-это спец. стайлинг.
Yashka-yashka, сейчас все наоборот просят локон более крупный. фразу "только как не у насти каменских" я слышу постоянно. а вам нравится как раз , как у насти.
такая, как вам нра, получается на очень густые, качественные волосы и на мелкие коклюшки. у меня за последних года полтора вот на днях такую попросила девушка. волос у нее шикарный и биозавивка получилсь шикарная. там получилась копна кучерях, просто как у куколки.
![]()
ребята, обновила завивку) отстала от уходовых средств, чем сейчас моем голову и укладываем кудри)
всегда беру маску увлажняющую у проф.лореаль, а вот на укладку думаю может Брелил Лого или ERAYBA- Экоспрей для локонов. Кто-то пользовался? ищу натуральный эффект и четкие локоны. Самый лучший уход-стайлинг был от флюида Грин Лайт, но его ксожалению уже нет. Пробовала разные ,но вторую бутылку бы ,как говорится не купила.
еще прочитала отзывы о спрее Грин Мама, что за чудо??)) кто-то у нас встречал?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
девоньки,есть желающие на биозавивку Эстель бесплатную?(оплата материала),желательно волос не очень длинный.к мастеру с большим стажем,парень,хороший мастер,особенно по стрижкам.делал другую фирму,вот хочет попробывать еще и Эстель.все под присмотром другого мастера.пишите в личку,на нечетное число,желательно уже))
Девочки, кто в курсе дела, Наташа с Ильичевска еще работает, и работает ли с Орайзингом........... года два назад делала у нее завивку Грин Лайт, вот решилась еще разок помучить волосы......... еще вопрос к мастерам: лучше покрасить и постричь кончики до завивки или после (обычно крашу волос "кастингом" лореаль)?
что-то у меня волосы такие жесткие внезапно стали, ничего не могу с ними сделать. У меня вот тоже профессиональная серия от Лореаля - шампунь, маска и увлажнялка. Но все равно жесткие и плохо расчесываются в после время. Может кто может по опыту подсказать что-нибудь хорошее?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Молочный крем пробовали?![]()
отличный! Волосы словно шелк,а запах..м..м..карамельный! Я первый раз в парикмахерской попробовала,а потом себе купила. У поставщиков выгодней брать,т.к.в магазинах наценка в 2 раза.
Шикарно, я тоже так хочу. Если не секрет у кого делали?
Социальные закладки