| ||
Нет .Я точно такого же мнения.Поэтому и пожелал вам добра .И Европе пожелал добра.И вообще всем людям желаю добра...
И соседи мои мне говорят что добра желают..И я им говорю что желаю.
И так все говорим говорим говорим.А потом бах и дефолт....Такой добрый добрый...
А интересно можно перед расстрелом жертве пожелать добра?(это так лирика .к теме не относится)
через монитор видишь запахи?)))))))))))да тебе срочно надо на битву экстрасенсов)))))))))))там заждались таких)...дуро ты человечешко)))))))) ЗЛО печеньки предлагает...а ты выпендриваешься)))))))))))))))бери пока дают)))))) прояви истинное генное качество своего народа........ жадность)))))))))))))
А ну волонтерьте. Тока выявлять болезни у других как правило сильно хотят больные люди.Если можно скиньте как появится время скан справки от психиатора .А то вдруг вы приболели и тогда диагнозы ведь получатся не правильные. А это может сильно повлиять на решение ЕС...Да и вообще От правильности диагноза реально может зависеть судьба Украины..
А так в целом поддерживаю. Дело архиважное..Выявляйте. Если можно начните прямо с меня..Очень хочу свой диагноз услышать.А то живу и не знаю..А так неззя..
А сейчас то, кто вам мешает? Или опять москали всё сало зйилы. Так, кажись, на границе задерживали гражданина Украины, вывозящего контабандой сало из России, а не наоборот.
"Если-бы не было России, то следовало бы её придумать".(с) А так, оченнно все удобно-вбиваешь гвоздь, отбил палец:"Вот кремляди, падлы"- и сразу легче на душе. Оно ж всегда, когда виновный определён, легче живётся и крепче спится.
А мне наоборот очень нравится что Россия хочет пригласить Украину в Союз .Я согласен чтобы нас поимела Россия. А ЕС не хочу чтобы поимел.
Россия Украину уже несколько сотен лет имела.Я привык и мне даже нравится.
А ЕС еще нас не имел -а вдруг не понравится .Что тогда делать ?.хотя можно после того как нас поимеет ЕС попросить чтобы допоимела Россия.
Это будет самое то...
Щас они нас имеют одновременно.Но я против групповухи. Лучше по очереди...
Социальные закладки