| ||
Привет теткам и дядькам с одесского привоза.
А какие собственно основания у западной Европы не желать процветания Украине?
Вроде она вышла из своего социалистического развития. Нет страха за возможность засилия коммунистической заразы.
Или у Европы есть желание видеть Украину слабой, нищей, криминальной и агрессивной у себя под боком?
Ответ параноиков мне известен.![]()
Если хотите передать привет теткам и дядькам на привозе видимо имеет смысл это им передать лично прямо на Привозе..Так прямо можете идти вдольрядов и передавать всем приветы. Думаю вас быстро заберут в положенное место.А там уже параноики ответят на привет..Но это все лирика.
Оснований у Европы желать или не желать процветания Украине может быть масса. Тока не надо их желания принимать за действитльность. Я вот сижу и прямо сейчас желаю процветания вам лично. А теперь вопрос.Вам лично стало от этого полегче??
Так и мне совершенно пофиг пожелания.это просто звуки причем совершенно лишенные смысла.. Эх пожелаю ка я процветания Европе.
Европа я желаю тебе процветания...Интересно услышали и обрадовались???
Пароноикам непонятна образность, простите я это забыл.
Коллективный настрой, равно как и индивидуальный оказывает влияние на все сферы человеческой жизнедеятельности.
Позитивные настроения, равно как и пожелания, все это дополнительный плюс к развитию общества.
Мне вот неприятно жить с соседом не желающим мне добра и много сало.
Плохо, что вы другого мнения.
Социальные закладки