|
да мне старшему в школу нужно было делать комиссию для перевода в подрастковый кабинет, так я и Настю заодно сделала. Только гинеколог осталась, к ней в консультацию нашу рядом нужно сходить, кстати хорошая там тётенька , именно кабинет детского гинеколога и всё бесплатно.
ничего не скажут, возьмут без проблем. Те кто не успел сделать по каким то причинам,тоже в сад без проблем беруться. Это же не отказ от прививок, а просто не по графику они делаются.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у меня знакомая только 1 акдс сделала и все. Где можно купить такую волшебную справочку или что делать? а то у нее уже психоз на этой почве.
Я у своей педи спрашивала, так она сказала, что все должны быть сделаны прививки, но у нас все ок.
прививки по разным причинам могут быть смещены в графике и никогда не слышала, чтоб недоделаные прививки это было препятствием в сад. Пусть сначала узнает в саду об этом, может и покупать ничего не нужно будет. Пусть так и скажет, мы не отказываемся от прививок, просто у нас смещен графих их выполнения.
нам в поликлинике сказали, что анализы действительны 1 месяц. Мы их сдавали 22 апреля, а в сад документы принесли 13 мая и никаких вопросов не возникло. а вот три дня - это непосредственно перед тем, как начнете ходить, надо принести справку из поликлиники, что ребенок не был в контакте с инфекционными больными, именно эта справка и действительна 3 дня.
Фух и мы заказали путевку в сад, в среду заберем)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем приветик.
Вот и мы побывали в инфекционке. В пятницу в обед легли туда и сегодня утром выписались. Тихий ужас там. Особенно капельницы эти.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки