| ||
Тема: ул. Сегедская
у нас на Артиллерийской воды нет(((
Начинается... теперь будем ждать сводок с фронтов...
сегодня ехала на работу, утром в районе 9-00 на армейской/сегедская стояла черная машина с разбитым лобовым и отъезжала скоряа с мигалками видимо везла пострадавшего). Очень похоже что сбили человека, надеюсь, что ничего страшного, но вмятина на стекле была большая
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
я шла в 8:50 в садик, переходила от "Евы" и услышала такой конкретный удар, обернулась, и увидела как люди остановились. а потом страшно завыла собака, я подумала, что может быть собаку сбили. Обратно идти этой дорогой уже не смогла, услышала вой "скорой" и пошла дворами, я слишком "нервнобольная", что бы на это смотреть((
заколдованнейший перекресток у нас, несмотря на светофор и отличный обзор там постоянно сбивают людей((( хочется верить что все закончится хорошо с сегодняшним случаем и на будущее водители будут еще вниматльнее... ну и пешеходы тоже.
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
этот перекресток, на котором всегда часто происходят аварии! буквально два дня надад две мащины тоже столкнулись вечером!
на этом переходе, категорически игнорируют пешеходовпотому,что водители поворачивая с армейской на сегедскую на светофоре не успевают проскочить на зеленый, так как большая пробка, поэтому и случаються наезды.
Перекресток Сегедская, пер. Лунный ничуть не лучше( Только сегодня утром переходила по нему с коляской, не одна, со мной шли люди. В трёх рядах машины стали, а в четвёртом едет му-му полное, на дорогу вобще не смотрит, если б я не остановилась он бы наехал на коляску и даже когда мужчина ему крикнул он не остановился( Вот честно хотелось вытащить его из машины и отлупить, ещё и прав лишить.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
По Фонтанской угол Армейской так гоняют по ночам - это что-то жуть!!
не думаю что это хорошая идея
и я не понял поворачивая с армейской на сегедскую на право? если да то там постоянная зеленая стрелка, если от моря ехать (можно повернуть, но нужно пропустить все что движется по сегедской) но когда машины с армейской поворачивают на право используя эту стрелку то пешеходам горит красный
да и возле 6-й поликлиники другая авария была там серая машина участвовала
гоняют говорите, хорошо вам у вас промчались и все у меня на кругу Дрифтеры приезжают и как минимум на мин 30 визг колес и шум моторов ((((
Там стрелка??? Никогда не замечала ))) Но завтра непременно посмотрю - вдруг, действительно, не видела![]()
Вся проблема в том, чтобы "пропустить все что движется по Сегедской" (С) Там во все стороны достаточно короткий светофор и машины просто совершить повороты за один (а даже, порой и два-три) периода светофора не успевают. А если еще идет что-то крупное, типа грузовика - вообще швах. Пешеходы и машины на поворот начинают двигаться одновременно ( Потому что в другом случае ты или никогда не перейдешь, или никогда не повернешь.
Там это все очень просто бы решалось увеличением времени работы светофора на поворот. Или огранчением направлений поворота, потмоу что сейчас там во все стороны можно поворачивать. Но кто с этим возиться будет? (
На этом перекрестке редкий день обходится без мелких аварий-притирок. Иногда их быват по нескольку штук в день.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.05.2013 в 01:48.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Соседи-сегедчане, а как у вас с напором воды после последнего отключения воды?а то у меня на 5ой фонтана с тех пор настолько плохой напор, что колонка не разжигается. на Сегедской же есть дома с колонками?
ПАНДЕмия!
у меня ужасный напор воды. я всё думала, что мне кажется.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
у меня колонка, но с напором все тьфу тьфу
У меня порядок с напором, но колонки нет.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки