Тема: ул. Сегедская

Ответить в теме
Страница 52 из 163 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3245
  1. Вверх #1021
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    Не, там точно нет. А в районе Вымпела- Фешин бокс? Так он вроде закрыт давно.
    не, в районе Вымпела Уютный дом, можно им позвонить

2. Вверх #1022
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Девочки, будете смеяться - разыскиваю магазин швейной фурнитуры неподалеку.
    Срочно нужен кусок клеевого флизелина, а ехать к ЦУМу не хочется. Кто знает, на 6-ой на базарчике, в магазине, где пуговицы-нитки-тесьма, есть флизелин? Или, может, где-то в ту сторону есть магазинчик? Потому что я только в районе "Вымпела" еще знаю.
    когда у нас на Армейской был - наверное было мало клиентов - закрылся

3. Вверх #1023
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    когда у нас на Армейской был - наверное было мало клиентов - закрылся
    Их даже 3 было одно время на Сегедской и Армейской ) Я в наш так ни разу и не зашла - необходимости не было. А вот сейчас уже дважды пришлось тащиться в Модессу.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.05.2013 в 11:52.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    у нас на Артиллерийской воды нет(((

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Начинается... теперь будем ждать сводок с фронтов...

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    сегодня ехала на работу, утром в районе 9-00 на армейской/сегедская стояла черная машина с разбитым лобовым и отъезжала скоряа с мигалками видимо везла пострадавшего). Очень похоже что сбили человека, надеюсь, что ничего страшного, но вмятина на стекле была большая
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #1027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    сегодня ехала на работу, утром в районе 9-00 на армейской/сегедская стояла черная машина с разбитым лобовым и отъезжала скоряа с мигалками видимо везла пострадавшего). Очень похоже что сбили человека, надеюсь, что ничего страшного, но вмятина на стекле была большая
    я шла в 8:50 в садик, переходила от "Евы" и услышала такой конкретный удар, обернулась, и увидела как люди остановились. а потом страшно завыла собака, я подумала, что может быть собаку сбили. Обратно идти этой дорогой уже не смогла, услышала вой "скорой" и пошла дворами, я слишком "нервнобольная", что бы на это смотреть((

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    заколдованнейший перекресток у нас, несмотря на светофор и отличный обзор там постоянно сбивают людей((( хочется верить что все закончится хорошо с сегодняшним случаем и на будущее водители будут еще вниматльнее... ну и пешеходы тоже.
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

9. Вверх #1029
    этот перекресток, на котором всегда часто происходят аварии! буквально два дня надад две мащины тоже столкнулись вечером!

10. Вверх #1030
    Частый гость
    на этом переходе, категорически игнорируют пешеходов потому,что водители поворачивая с армейской на сегедскую на светофоре не успевают проскочить на зеленый, так как большая пробка, поэтому и случаються наезды.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Перекресток Сегедская, пер. Лунный ничуть не лучше( Только сегодня утром переходила по нему с коляской, не одна, со мной шли люди. В трёх рядах машины стали, а в четвёртом едет му-му полное, на дорогу вобще не смотрит, если б я не остановилась он бы наехал на коляску и даже когда мужчина ему крикнул он не остановился( Вот честно хотелось вытащить его из машины и отлупить, ещё и прав лишить.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    я шла в 8:50 в садик, переходила от "Евы" и услышала такой конкретный удар, обернулась, и увидела как люди остановились. а потом страшно завыла собака, я подумала, что может быть собаку сбили. Обратно идти этой дорогой уже не смогла, услышала вой "скорой" и пошла дворами, я слишком "нервнобольная", что бы на это смотреть((
    Около 10 утра возле остановки "6-я поликлиника" стояла скорая, носилки точно были, народ толпился вокруг, а кто там в каком состоянии лежал на носилках - я через дорогу не увидела. Но, видимо, это из той аварии как раз.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    заколдованнейший перекресток у нас, несмотря на светофор и отличный обзор там постоянно сбивают людей((( хочется верить что все закончится хорошо с сегодняшним случаем и на будущее водители будут еще вниматльнее... ну и пешеходы тоже.
    может там лежачего полицейского забабахать, раз светофоры не указ? и по ночам перестанут гонять

14. Вверх #1034
    По Фонтанской угол Армейской так гоняют по ночам - это что-то жуть!!

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    может там лежачего полицейского забабахать, раз светофоры не указ? и по ночам перестанут гонять
    не думаю что это хорошая идея
    и я не понял поворачивая с армейской на сегедскую на право? если да то там постоянная зеленая стрелка, если от моря ехать (можно повернуть, но нужно пропустить все что движется по сегедской) но когда машины с армейской поворачивают на право используя эту стрелку то пешеходам горит красный

да и возле 6-й поликлиники другая авария была там серая машина участвовала

гоняют говорите, хорошо вам у вас промчались и все у меня на кругу Дрифтеры приезжают и как минимум на мин 30 визг колес и шум моторов ((((

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    не думаю что это хорошая идея
    и я не понял поворачивая с армейской на сегедскую на право? если да то там постоянная зеленая стрелка, если от моря ехать (можно повернуть, но нужно пропустить все что движется по сегедской) но когда машины с армейской поворачивают на право используя эту стрелку то пешеходам горит красный
    Там стрелка??? Никогда не замечала ))) Но завтра непременно посмотрю - вдруг, действительно, не видела
    Вся проблема в том, чтобы "пропустить все что движется по Сегедской" (С) Там во все стороны достаточно короткий светофор и машины просто совершить повороты за один (а даже, порой и два-три) периода светофора не успевают. А если еще идет что-то крупное, типа грузовика - вообще швах. Пешеходы и машины на поворот начинают двигаться одновременно ( Потому что в другом случае ты или никогда не перейдешь, или никогда не повернешь.

Там это все очень просто бы решалось увеличением времени работы светофора на поворот. Или огранчением направлений поворота, потмоу что сейчас там во все стороны можно поворачивать. Но кто с этим возиться будет? (
    На этом перекрестке редкий день обходится без мелких аварий-притирок. Иногда их быват по нескольку штук в день.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.05.2013 в 01:48.

17. Вверх #1037
    Дитя супермаркетов

Соседи-сегедчане, а как у вас с напором воды после последнего отключения воды?а то у меня на 5ой фонтана с тех пор настолько плохой напор, что колонка не разжигается. на Сегедской же есть дома с колонками?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    у меня ужасный напор воды. я всё думала, что мне кажется.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для Korrsika
    у меня колонка, но с напором все тьфу тьфу

20. Вверх #1040
    У меня порядок с напором, но колонки нет.

Ответить в теме
Страница 52 из 163 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права