| ||
Я имела ввиду конный клуб Стетсон - тут на форуме тоже вроде есть их тема, да и гугл выдает оф.сайт. Но и ранчо Бо думаю порадует массой впечатлений.
А на счет эмоций - я вполне согласна с тем. что важен не факт запоминания, а наявности ощущений. Мы же делаем много не для памяти. а что бы было приятно, хорошо и весело именно в этот момент. Любые увеселительные мероприятия ребенка с родителями (друзьями) должны идти на пользу - это все потом будет на подсознательном уровне откладываться и выражаться в счастливом и веселом ребенке))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
День добрый,ну что я сегодня получила разрешение))))т.е зав дошкольным написала"может посещать д\с при благоприятной эпид. ситуации"Ура-ура)))не так страшен черт как его малюют)))Теперь еще с садом разобраться)))
а мы сегодня последнюю мантуху вкололи и все - к саду готовы.
хотя дали это направление, так блин, как смертный приговор, так ее жалко отдавать.((((
пс: а мы сидим БЕЗ воды - это капец!
Точно, приятного мало, особенно в такую жару. У нас на днях без предупреждения отключили водичку - и на пол-дня. Хорошо, что у меня в запасе была, а то у Сережки водные процедуры дважды в день. После дневной прогулки он пыльный, как тракторист)))
Манту нам в июле надо сделать. Но о садике я даже не мечтаю... По разным причинам.
А про "жалко" - это жизненная эпопея в несколько этапов.)
Первое расставание с мамой, первые радости/горести, первый класс, ................, первая любовь, выпускной, свадьба...
Ой...В общем, не вешай нос. Это, отчасти, приятные грустинки, связанные с осознанием развития своих роднулечек.
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А нам сказали за садик так -берете путевку, тогда надо вдить ребенка и платить там за хознужды..питание и еще что то...а если ребенок не ходит-справку почему не было
Решила не брать эту путевку сейчас...уже с осени возьму, а то проблем только себе на голову больше будет
Похвастаюсь вам спальнейМы по чуть чуть обустраивает дом...заказывала по каталогу, живьем не видела...переживала чтоб цвета были нормальные...
![]()
Не хочу пугать, может у вас по-другому.
У нас, если дают путевку-бери!!!! Нам светит где-то в июле. Пока устроимся, походим раз-два, а потом заберу до конца лета на домашнее оздоровление. Тоже лето мне хочу отдавать.
пс: у нас в полик. очереди огроменные просто. Оставила медосмотр на июнь-июль.
Расскажешь, как взяла путевку
Будешь смеяться..но нет)))) Т.к. темные обои и двери темные..решила такую же спальню...
Когда мама предлагала эту кровать после племянника, я кричала что куплю себе новую и купила -светлую...теперь мы ее отдали куме....а себе оставили эту т.к. подходит под мебель)))))))))))
Все через Ж сделала называется
Социальные закладки