ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ одну из мамочек нашей темки Людочку (Семечко)! Желаю крепкого здоровья и много счастья тебе и твоим близким!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ одну из мамочек нашей темки Людочку (Семечко)! Желаю крепкого здоровья и много счастья тебе и твоим близким!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Поздравляем с днем рождения Люду (Семечко)!!!!!!!!Желаем самого главного, крепкого здоровья, счастья, благополучия, достатка, пусть тебе всегда во всем везет, и пусть исполняются твои заветные мечты!!!!!!!!!
![]()
Людочка с Днем рождения!!! Всего всего тебе и побольше )))
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, пишут "жуткие и гадкие" вещи в репу или ЛС? Жмем на кнопочку под сообщением и решаем вопрос с модераторами, а не портим настроение окружающим.
Смотрите какое красивое утро или уже день, правда уже с недели обещают майские прелести в виде дождей и гроз(((
С днём Рождения, Люда!!!!!!!!![]()
всем привет, давно не появлялась тут.
А у нас с субботы на воскресенье (скорее ночью)коляску украли,лето- прогулка .в прошлом году новую купили.
Печалька.
Слава Богу мы можем это лето на велосипеде ездить.но обидно,колясочка была хорошая
Просто у нас 1 комн маленькая квартирка развернуться негде, мы коьяску в притамбурном оридорчике прямо возле дверей оставляли. Год пропользовались. А тут на тебе![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 20.05.2013 в 13:43.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Агапе ну сейчас смотрю пик пошел на воровство колясок.Прям не люди какие-то.
Где украли?на улке,или в парадной?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
я думаю, что если Лиза написала "с субботы на воскресенье", то в тамбуре стояла
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Обидно, досадно. Но закон жизни " что посеешь, то пожнешь" никто не отменял. Человек украл у ребенка вещь, он за зло и воровство пожнет. Увы.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки