Девочки, посоветуйте гинеколога-эндокринолога в центе города или на поселке Котовского. Проблема: сбился цикл. Всем заранее спасибо.
|
Девочки, посоветуйте гинеколога-эндокринолога в центе города или на поселке Котовского. Проблема: сбился цикл. Всем заранее спасибо.
Тут девочки (почитайте посты выше) рекомендовали Бондаренко Наталью Васильевну, гинеколог-эндокринолог в онкодиспансере. Я по своим источникам интересовалась и мне подтвердили, что она хороший специалист. Но я сама лично с ней пока не сталкивалась, хоть есть проблемы и планирую к ней обратиться.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мамолога в центре, чтоб провериться.
прививки надо делать, мы делали подготовку, и все было хорошо
Девочки, кто что скажет о Давидюк Т.П.? (ЖК №9). Надо становиться на учет, посоветовали ее.
счастливая!!!!!!!!!!!!
Воспользуйтесь поиском в этой теме, а также здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&highlight=%C4%E0%E2%E8%E4%FE%EA и здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=12864
Однозначно сказать нельзя .....
Добрый день.Очень Очень хорооший гинеколог на Пастера ,Белявский Николай Николаевич.Чудесный врач и человек.От себя могу сказать низкий ему поклон.Обратитесь он поможет
Всем добрый вечер. Подскажите по поводу Назаренко О. Я. Очень хочу забеременеть, многое перепробовали,вот сказали к нему обратиться.
Девченки, кто были врач Ануфриев Михаил Геннадьевич на пастера . мне надо совет. Заранее, спасибо!
Добавлю и от себя отзыв об этом докторе, правда не такой восхищенный((((. Когда я находилась в поиске своего врача, который помог бы вылечить бесплодие, обратилась к Белявскому по рекомендации другого доктора, правда другого профиля. Беседа происходила в ординаторской в гинекологическом отделении на 2 эт., была недолгой, мин.10. Речь шла в основном о том, как сейчас трудно выживать врачам, маленькая зарплата и т.д. Когда я сказала, что долгое время не могла себе позволить системно заниматься решением своей проблемы, с которой я к нему пришла, по причине отсутствия денег и немалых, он мне ответил, что надо было со студенческих лет откладывать в месяц по доллару, глядишь уже бы и насобирала к этому времени и на врачей, и на ребенка((((. Это меня немножко отвернуло от него, потому что финансовое положение у всех разное и причины безденежья тоже и вообще этот вопрос если с кем-то и обсуждается, то никак не с доктором. После этого он отправил на УЗИ на 1эт., я спросила можно ли принести УЗИ с другой пол-ки, так как мне ближе, нежели ехать опять на Пастера (у меня тогда был 2 д.ц., а рекомендуют делать на 5-10 д.ц.) и потом к нему. Он спросил, что неужели ты будешь рожать в кожвендиспансере только потому, что он находится через дорогу от дома? А кроме того, он сказал что узисты при необходимости могут его позвать, если обнаружится что-нибудь этакое и он уже наглядно все увидит своими глазами. Ну вроде бы и правильно сказал, нечего возразить. Ну думаю, делать нечего, придется приехать. За эти 10 мин. увещеваний как нужно копить деньги на медицину я дала ему 50 грн. Он их конечно взял, но с каким-то презрением, как мне показалось. Видимо надо было дать 100, чтобы вызвать удовлетворение доктора. Потом я пришла домой, почитала в интернете как Белявский вместе с Кожаковой придумывают людям несуществующие диагнозы, потом он же их и "лечит" и решила, что это не мой доктор. Я не хочу сказать, что он плохой специалист, не знаю, но менеджер он отменный, это точно.
Я уже здесь описывала как Кажакова мне узи делала..после этого я её 10 стороной обхожу. Там кроме неё 3 замечательных узиста...я хожу к Лоскутову и Спиновой
Спасибо за сына и за дочь..
Странно, я тоже у этого доктора бываю, он мне дает советы и консультации, деньги я ему за советы не давала, да и он не просил. Платила ему только за чистку, ну и за операцию. Вообще человек с чувством юмора, когда надо посочувствует, когда надо пинка слегка даст. Вы могли бы дать ссылку, чтобы я прочитала об этих несуществующих диагнозах, а то мало ли что.
Счас навскидку не скажу где читала, но на форуме точно. Это было еще в начале прошлого года. Как найду - дам ссылку. Я хочу уточнить, что пришла я к нему не за советом, а на первичную консультацию, при чем после звонка другого врача с этой же 9 больницы, которая вкратце обрисовала ситуацию и он согласился принять. И именно то, что эта первичная консультация была посвящена не сбору анамнеза, как это должно было бы быть, а рассуждениям о финансовом положении врачей и их пациентов, и оттолкнуло меня от этого врача и одновременно удивило - за чтО я должна была дать больше, чем 50 грн.
Написала свои впечатления, никому ничего не навязываю - выбор за каждым.
Доброго времени суток.У меня сложилось впечатление,что мы пишем о разных врачах.Коль вы рассказали свою историю,я расскажу свою.К Николай Николаевичу я попала просто с огромной кистой.До этого меня лечила врач в еврейской больнице,которая говорила ерунда,родишь и пройдет.Так вот,в первый прием у Н.Н.у меня вообще денег не было...я начала извеняться он сказал,успокоится,что в этом ничего страшного нет.Потом было 2 недели анализов.и наконец я легла в больницу.Так,как этот врач уделял мне внимание...девочки в палате думали,что я родственница его.Когда узнали что нет,были очень удивлены.В день операции,в операционную я не зашла без него,он стоял рядом и говорил все будет хорошо не переживай.Оперировал Гладчук (у него золотые руки) и ассистировал Н.Н.Проснулась от наркоза счастливая,что все уже позади.Но Для меня к сожалению,это было не так.Оказалось,что киста была очень подозрительной.Со мной поговорили все врачи,и я поехала в онкодиспансер.Н.Н.,всегда звонил,спрашивал контролировал.Благодаря ему,мне не делали химию.Не хочу описывать все свои похождения,но только благодаря этому врачу сейчас я здорова.
По поводу денег,никогда он не говорил сколько я ему должна,и не говорил про маленькие зарплаты.Он вполне состоятельный человек,как я поняла.Сколько подруг у него было моих,сестра никто никогда не сказал о нем плохо.Сколько девушек,женщин которым он помог!
Социальные закладки