всем привет )
а у меня что-то мажет с вечера ( Хотя живот не болит, ничего не тянет... месики что ли?
|
всем привет )
а у меня что-то мажет с вечера ( Хотя живот не болит, ничего не тянет... месики что ли?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
С днем рожденья, Марианна!
Вложение 6249828
Масиков тоже поздравляем )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Фух, я уже с прогулки, после 10-ти гулять нереально вообще
15.10.2012 - сынуля Датушка
думала что инфракрасный более точный чем электронный обычный..
присоединяюсь к поздравлениям!!!)))
хех, лучше наших обычных ртутных нет, это понятно.. просто иногда не хочется иметь дело с ртутным а померять быстро, ночью например..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
аля, класс! он у тебя умничка!! ттт
agnejka, та сидим на фрисо пока. не буду уже лишний раз играться с ее животом блин.... и как у вас кашки пошли? запоров не было? я просто в шоке реально. я мясо хотела уже вводить скоро..так его что ж в кашу вводить...хаха..
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Еще никак не пошли)) я жду, пока она выздоровеет, потом буду на смесь 2-ку переходить, а переходить буду недели 2, чтобы резкого ухудшения не было, а потом уже будут кашки
Девочки, хелп! Вчера малышке было полегче, я уже думала, что на поправку пошли, а сейчас проснулась и кашлять начала((( нужен номер педиатра, который на дом сможет приехать, наша педя с прошлого района приезжала раньше по звонку, но на Таирово она не поедет, а везти малыху в поликлинику я не хочу, мы в пятницу были в Резника, так там полно деток больных, а в нашу поликлинику мы на учет не стали еще да и отзывы о нашей участковой печальные( дала пока лазолван, виферон 3 дня ставили, нос капаю аквамарисом и делуфеном, может, что еще сделать?
девочки, киньте пожалуйста ссылку где вы покупали нитратомеры.
Сегодня день зубастиков!))у нас вылез третий зуб..наверху вылез..и еще два зубчика наверху виднеются...
Всем привет!
Мы сегодня именинники, нам 8
Этот месяц оказался для нас насыщенным и мы научились: стоять на четвереньках, подниматься на ножки и сидеть(почему то позже всего), даже купаемся теперь только сидя. Еще у нас есть два нижних зуба и сегодня обнаружила, что лезет верхний. А вообще мы папина дочка-похожа на него, но вся такая мамуличкина-только вышла из поля зрения, начинает звать(Эй...Эй..), а потом искать... Кушаем кашку с яблочком, иногда с бананом, на обед кролика с овощами(аппетит зависит от настроения)))
Фотки позже покажу, с планшета, как всегда вверх ногами![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
всем приветик!
ночка сегодня была еще та!((( а кот падлюка утром два раза ребенка будил( в итоге мы утром ели почти через каждый час
и мне...
бесконтактных это не касается
я Наташе метаморфозе давала, а у себя не сохранила(
это к Люде варваре
Всем приветик!
Поздравляю деток Иллюшу (Саши Ляксандра) и Евочку (Олеси-Бази) с их датками, Марианну с днюшкой!!!! всем желаю всего самого самого лучшего и исполнения всех желаний!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Всем привет!) Именинникрв с датами !))
Я съездила утром на реснички , отпустила мужа в парикмахерскую( он в отпуске на 2 недели!!) и будем ехать на причал тк нам крестные подарили платье красивое , хотела его завтра на 6 месие ей одеть и забыла его на причале (((( поедем заберем и заодно попляжимся)) а вчером будет муж наполеон делать и завтра сестра с племянницей придут у гости)
Все, вызвала врача, ждем!
Девочки, как хорошо, что вы есть!!! Я так рада, что когда-то попала в темку осенних беременюшек))
Последний раз редактировалось Agnejka; 20.05.2013 в 10:48.
Социальные закладки