| ||
Вот и поговорили. Добро не даю, обычно я его в воду бросаю.
Вот когда кто-то чего-то там решит, что вы посчитаете неправильным, тогда и будет вопрос и, соответственно, ответ.
Неужто происки русофобов? о_О
В настройки вернитесь и поставьте, как было раньше.
Или смените браузер опять, на тот, что юзали до того.
Мне лично, удобнее всего Firefox.
Chrome и Opera ведут себя как-то странно, в одном варианте они дают жить скрипту расширенного редактирования, в другом молча глушат его.
Don't explain. Don't complain.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А теперь с вами, тайпи: вы постоянно троллите в теме модератора и переходите на его личность, примите ещё и от меня МОД за троллинг и десять дней отдыха.
Кстати, удалённых сообщений, о которых вы пишете, я не нашла ни одного.
Определение флуда из Википедии оставьте себе для лёгкого, настольного чтения.
Пожалуйста, ваше сообщение, это неуважение по отношению к мнению собеседника:
П.С. Ваше видение этого сообщения под другим углом/согласия/не согласия на нарушение можете даже не выражать, это совершенно необязательно).а Вы его читаете? Судя по Вашим сообщениям, Вы не читаете и не понимаете даже тот бред который постите, а уж шоб прочитать и осознать чужое...
Последний раз редактировалось Машинка; 20.05.2013 в 10:16.
Проверил, до мая 2012 года. Оскорблений нет. Это смешно?
Есть огромное желание выписать вам модик и отправить в баньку, чтоб не морочили голову.
А про то кто первый начал, это вообще классика песочницы
ps по вашему запросу, на поиск слова "гнида" в вашей репутации, перечитал ещё раз сообщения в вашу репутацию.
слова "гнида" и аналогичных ему, за последний год, не обнаружено
может желаете чтоб я ещё что нибудь проверил? не стесняйтесь
Последний раз редактировалось Кац; 20.05.2013 в 11:19.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера, в воскресенье в районе 16:00 и до позднего вечера, модератор раздела Недвижимость нежилась под солнышком, пила вкусные напитки и употребляла различные вкусности, уделяла внимание своему мужу и баловалась с животинкой.
Скажите, зачем ей нужна "кв-ры с указанием фразы" в тот момент?
Последний раз редактировалось Кац; 20.05.2013 в 10:32.
А с вами никто и не спорит, что они не ваши.
3 своих дома, район Аркадии - закрыта
2 дома на 35 сотках в Роксолане - удалена
Сдам дом в Аркадии - удалена
Сдам свой дом в Аркадии без посреднических услуг
Сдам 2х комнатную квартиру на 5ой фонтана Собственность, без оплаты посреднических услуг
Дом на 35 сотках в Роксоланах. Собственность без оплаты посреднических услуг
Дом в Аркадии. Собственность без оплаты посреднических услуг.
Сдам 2х комнатную квартиру на 6ой фонтана Собственность, без оплаты посреднических услуг - удалена
Сдам 2х комнатную квартиру на 6ой фонтана Собственность, без оплаты посреднических услуг - удалена
и ещё 3 темы удалены раньше.
Ещё вопросы есть? Чистая коммерческая деятельность. Темы удалены все, вам сюда, если вы захотите ещё сдавать, продавать или совершать какие то другие действия с недвижимостью.
ps модераторы не будут проверять один это дом или десять разных.
Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2013 в 11:02.
да
а смысл?
в вашем не соблюдении правил
не видел, но по заголовкам вижу что там несколько домов и квартир
вы нарушили правила 6 раз подряд
нет
В Правилах написано, что можно подавать любые объявления, а вот маклеры, риелторы, посредники и агентства только на платной основе. Вы, с вашим количеством недвижимости попадаете, если захотите конечно, в дружный коллектив рекламодателей.
и вот ещё один маленький, но очень интересный пункт.16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
да, пожалуйста. Вы должны в казну сколько то тамЧто есть реклама, шок, оскорбление или непристойность - решает администрация форума.
Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2013 в 12:07.
добрый день)
и у меня продолжение вопроса, как выше.
Лучезарная/Никоза/Манерный пьеро - это один человек? судя из раздела "награды".
и там также указано, что Никоза забанена - а вот: http://ssmaker.ru/e4301c7e/
*это не обсуждение действий модераторов, а просто хочу знать)
Добрый день.
По поводу того, кто чей клон, информация предоставлена быть не может и потому не будет.
Что касается бана ника Никоза, то он действительно был заблокирован перманентно лично мной. У меня были основания сомневаться в правильности своего решения, в частности, я не была полностью уверена что последний клон, из-за которого, собственно, и был перманент, был именно клоном Никозы. Поэтому я приняла решение снять перманентную блокировку, что и было сделано в ходе новогодней амнистии.
Я ответила на ваш вопрос так полно, как только смогла. Не могли бы вы в обмен удовлетворить мое любопытство, и объяснить - чем вызван столь пристальный интерес к никам Лучезарная и Никоза пользователя с восемью сообщениями на форуме, зарегистрированного только сегодня?
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки