|
Здравствуйте, Озерчане!
Да, жутиков подогнали на форуме( хатчи,вонь со свалки..) достаточно. Когда покупал в прошлом году мансарду, никто на стройке не произносил таких слов. Но жить все-равно хочется, даже если вляпались в небезопасный регион,- придется "облагораживать", в своем же присутствиии.
Вопрос к Стасишке- Вы уверены, что перевод в жилое состояние 5 этажей будет за счет СК?
[QUOTE=zikram;3873306]Юрист , Геннадий Павлович, называет неплохие цифры: 700-800 грн за проект, и 1300 (за квартиры до 5 этажа) - 2000 грн(5 этаж, мансарды) за услуги по его оформлению.[/QUOT
На момент моего поста, в котором я говорю о том, что перевод в жилое состоняние будет осуществлятся за счет строителей так и предполагалось.
сегодня 25... что-то слышно о приеме? когда сдача???
Юрист , Геннадий Павлович, называет неплохие цифры: 700-800 грн за проект, и 1300 (за квартиры до 5 этажа) - 2000 грн(5 этаж, мансарды) за услуги по его оформлению.
объясните по человечески!!! если мы купили квартиру, мы должны еще сейчас и за оформление платить??? и где это написано в контракте???
[QUOTE=St@rchenok;3874458]Юрист , Геннадий Павлович, называет неплохие цифры: 700-800 грн за проект, и 1300 (за квартиры до 5 этажа) - 2000 грн(5 этаж, мансарды) за услуги по его оформлению.
объясните по человечески!!! если мы купили квартиру, мы должны еще сейчас и за оформление платить??? и где это написано в контракте???[/QU
У вас квартира?Вам документы права собственности нужны,техпаспорт? У Вас ведь только договор об участии в ФФС..да??? Если хотите оформлением док-в права собственности можете заниматься самостоятельно.В Овидиополе.
чтож так нервно? мы хотим наконец-то знать всю информацию, и о которой нас не ставят в известность! чтоб не было возмущений возьмите на работу персонал получше, и не создавайте сами каши!!!
дело не в деньгах! а в достоверной информации!!!
Ведь для Вас не секрет,что оформление документов права собственности стоит денег.Договор об участии в ФФС-это документ ,который подтверждает ваши имущественные права на несданное жилье,после сдачи дома,вы должны оформить уже право собственности на недвижимость.Лично со мной вы,наверное,не общались.Всем клиентам, с которыми я встречалась на сделке в банке, либо общалась уже после по телефону я обязательно говорила о том,что документы можно оформить с помощью нашего юриста и это будет стоить столько то (не его конкретно услуга,а само изготовление доков).Вы можете уже сейчас подойти в юр.отдел и договориться,чтобы получить свои документы вовремя.
спасибо большое!!! скажи пожалуйста, дом все таки приняли сегодня иль еще информация до Вас не дошла?
скажем так 9 из 11 подписей уже есть! вчера уточняла-до донового года руководство поставило цель-собрать все подписи и сдать дом.Ключи можете взять,написать гарантийное письмо и делать ремонт.Некторые ребята уже живут во втором доме,многие сделали ремонты.Электроэнергия уже есть.
нам больше важны документы, а ремонт уже делаем...
Гарантийное питсьмо:
1.Покупатель обязуется не нарушать целостность электро-газо-водоучета.
2.Не демонтировать и не перемещать котел и газо-водо-электросети.
3.Не производить самостоятельно пусконаладочные работы отопительной системы.
4.Не демонтировать и не устанавливать межкомнатные перегородки.
5.Не демонтировать подоконный блок.
Воды во 2 доме еще нет!
[QUOTE=zikram;3879865][QUOTE=Стасишка;3873906]
Да, пожалуй с 30 августа много воды утекло. Жаль,что мы вынуждены идти на дополнительные расходы.. А можно где-то выложить информацию о процедуре оформления? Действительно, кто-то захочет и сам заняться этим нелегким и неблагодарным делом.[/QU
Проконсультироваться о процедуре оформления права собственности Вы можете непосредственно с юристом.Если нет контактов,могу скинуть в личку.![]()
Последний раз редактировалось Стасишка; 26.12.2008 в 06:33.
Социальные закладки