| ||
[QUOTE=Виктор Цой;38764547]В моём понимании- русские и украинцы -братские народы. Но в экономике нет национальности. В ноябре месяце Украина сделает первый шаг в сторону Европы.[/QUOTE]
Либо гораздо раньше в сторону России.
Никто никогда не скажет, что Россия ничто...Я утверждал, что ТС без Украины ничего из себя не представляет. Посмотрите карту мира и страны, входящие в этот Союз-их экономический потенциал, количество населения и тогда Вы, возможно ,будете согласны со мной. А слова Ваши, что "Украина никто гораздо больше"....По сравнению с Россией -возможно, но не по всем аспектам...С другими постсоветскими-Украина не последняя...
Бла, бла, бла...
За 22 года множество стран мира полностью модернизировали свою экономику и много чего достигали и в более тяжелых условиях. СССР - сравнить 1945 и 1967 год - колоссальный прорыв вперед. Южная Корея, Сингапур, из стран бывшего СССР - Казахстан совершил гигантский скачок вперед превратившись в современную, технологичную и комфортную страну. И кстати там все это время один и тот же президент и страна вступила в ТС.
Украине был дан такой же шанс - она его тупо просрала, разворовала и проела. И не надо говорить, что де правители не те, не такие и т.д. - это никого в окружающем мире не интересует. Правители такие какие есть и никто на Украине никогда не даст гарантии, что завтра они почему-то будут лучше. Был дан шанс и было время - целых 22 года. Этот шанс не был использован. Все, баста - зачем такая страна?
Я смотрю ты совсем плохой, какой Сингапур, какая Корея.
Ты себя в зеркало видел, вы же максимум что можете так это бухать.
Сингапур он мне в пример привел, там люди работают и являются законопослушными гражданами.
После десятка лет жесточайшего прессинга со стороны правительства, они таки да стали богатыми и развитыми.
А вам если закрутить так гайки как им, будите первые орать что вас ущемляют.
Тьфу блин, алкашня кацапская![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Будущие партнеры ТС это: Кыргызстан, Таджикистан и даже Монголия (протороссия).
Социальные закладки