Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 547 из 1177 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #10921
    Новичок
    Посоветуйте молодёжную гостиницу в Турции на ближайшие даты)

3. Вверх #10922
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Angellu Посмотреть сообщение
    Посоветуйте молодёжную гостиницу в Турции на ближайшие даты)
    Это вопрос к турагентам, способным читать чужие мысли?)

4. Вверх #10923
    Ви мине в Одессе держите
    При том что Дельфин Палас не нов и не дешев, нужно признать что сервис в нем на очень высоком уровне
    Приятный отель, хоть и не без недостатков .
    Но не молодежный.
    Может все=же Риксос Ларес?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #10924
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Здравствуйте форумчане!!!
    Собираюсь бронировать тур 10-14 дней. вылет меня интересует 12-14 июня.Проблема наша такая:
    Мы несколько раз были в АК Алинда, нас устраивало то, что русскоговорящих было не много в отеле, но в прошлом году в этот отель съехался народ со всего СНГ, и как говорил профессор Преображенский:"Пропал дом ".
    Мой вопрос к знатокам и турагентам: порекомендуйте отель,типа АК Алинда,чтобы присутствовали и не русскоязычные.
    Какие у отдохнувших или турагентов отзывы о Грин Вуде, Кемер. Я несколько страниц назад видела, что кому-то советовали.Но по нему отзывы разные( я -чайник, может можно что-то приличнее Топхотелса почитать??).
    Здесь еще рекомендовали Иберотель Палм Гаден в Сиде.
    Может кто-то и сам тур предложит в личку?
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

6. Вверх #10925
    Постоялец форума
    Можно трипадвизор (www.tripadvisor.com) почитать. Забавно читать посты англичан, приезжающих в паршивенькие отели и пишущие как их достали пьяные русские. Причем некоторые даже пишут, что их достают не только пьяные русские, а и пьяные соотечественники, которые ведут себя еще хуже русских

7. Вверх #10926
    В Алинде особенно пьяных и нет, там сейчас очень даже семейный отель, в смысле для семей с детками просто отлично- детская команда аниматоров, маленький, но безумно удобно расположеный аквапарк. Но "тагил" из россиян выпирает: к моей дочери пристали, чтобы отодвинулась с "их" тени.Люди лежали под зонтами на пляже, от их зонта отбрасывается тень. Моя дочь лежала под той тенью, за пару метров от "их" зонта. Какая-то муха укусила "тагил", начали наезжать на мою дочь, обозвали нас хитрожопыми одесситами. Замяли конечно, причем обслуга встала на нашу сторону,т.к. мы неоднократно были в этом отеле, и о нас и об отеле у всех только положительные отзывы. если этот инциндент не брать в голову, то ничего,отлично отдохнули.И персонал, и еда, и все остальное было на высоте.Но почему-то хочется сменить отель...
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

8. Вверх #10927
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Мой вопрос к знатокам и турагентам: порекомендуйте отель,типа АК Алинда,чтобы присутствовали и не русскоязычные.
    Если отель продается у нас, то там могут быть жители СНГ. Гарантировать что там будет еще кто-то, вам не может никто - а вдруг туда никто из не русскоязычных туров не купит, даже если их продают за пределами СНГ?

9. Вверх #10928
    Не покидает форум
    Если кто против туристов СНГ, изучайте отзывы на http://www.holidaycheck.com/
    Есть куча отелей с минимумом русских и повальным количеством немцев и австрийцев.
    Мы такой нашли.
    Но будет ли вам удобно? Ребенок в мини клубе скучал, мы с персоналом общались с трудом, т.к. немецкий у нас был на двойку с минусом...
    Но в целом остались очень довольны! Эти отели чуток отличаются от "наших".
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.05.2013 в 23:36.

10. Вверх #10929
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!!!
    Собираюсь бронировать тур 10-14 дней. вылет меня интересует 12-14 июня.Проблема наша такая:
    Мы несколько раз были в АК Алинда, нас устраивало то, что русскоговорящих было не много в отеле, но в прошлом году в этот отель съехался народ со всего СНГ, и как говорил профессор Преображенский:"Пропал дом ".
    Какие у отдохнувших или турагентов отзывы о Грин Вуде, Кемер. Я несколько страниц назад видела, что кому-то советовали.Но по нему отзывы разные( я -чайник, может можно что-то приличнее Топхотелса почитать??).
    Здесь еще рекомендовали Иберотель Палм Гаден в Сиде.
    Может кто-то и сам тур предложит в личку?
    Ничего не имею против милейшего Гринвуда, но менять серьезную пятерку на миленькие четыре звезды - нонсенс, имхо. Иберотель - приличный. Можете рассмотреть отели в Сиде - там мало наших. Я люблю Туркуаз, но он быстро в стоп уходит
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #10930
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    4 дня жили в Сантопии гидрос Клаб ( у нас была конференция), с 14. 05 по 18.05, хороший отель в центре города Кемера, хорошие свежие номера в основном здании, ухоженная тер-я, заход в море крупная галька, отдельного захода для деток нет, прокат колясок 5 у е в день, в ресторане есть блендр, микроволновка и стерилизатор. Питание нормальное, проводятся русские дни с русской кухней, анимация слабая. Рядом дискотеки Инферно и Аура. Сегодня переезжаем в Джакаранду. Принимающая сторона у Туртесса в этом году ТУИ. ТУИ в этом году прогнозирует полное слияние рынка с Туртессом, до конца года 4омпании Туртесс не будет, только ТУИ, в обоих компаниях грядут сокращения
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 18.05.2013 в 16:52.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #10931
    Посетитель Аватар для hokmun
    4 дня жили в Сантопии гидрос Клаб ( у нас была конференция), с 14. 05 по 18.05, хороший отель в центре города Кемера, хорошие свежие номера в основном здании, ухоженная тер-я, заход в море крупная галька, отдельного захода для деток нет, прокат колясок 5 у е в день, в ресторане есть блендр, микроволновка и стерилизатор. Питание нормальное, проводятся русские дни с русской кухней, анимация слабая. Рядом дискотеки Инферно и Аура.
    Полностью согласен. Отдыхали там с 25.04 по 4.05. Питание нормальное, анимация очень слабая, аниматоры увольнялись. Камеди в исполнении турков особенно разочаровало, юмор примитивный до ужаса. Жили в бунгало, тоже неплохие номера.

13. Вверх #10932
    Спасибо за советы в личку и отзывы в теме.
    Наверное, нам просто хочется сменить отель.И понятно, что СНГ будут везде.
    Дочери моей 19 лет и ей мини-клуб все-равно на каком языке,я еду овощем полежать на пляже, накупаться в чистой воде(до синих губ не выходить из воды) и набраться сил перед достаточно тяжелой, морально и физически, летней работой. Раньше Алинда мне помогала, надеюсь в Турции это не единственный отель и найдут турагенты для нас то, что нам надо. А не то, что им надо продать.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

14. Вверх #10933
    Посетитель Аватар для Camel
    Сегодня уже в amare club marine , номера , территория , питание , погода на 5+. Если что то интересует спрашивайте , напишу.

15. Вверх #10934
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Сегодня уже в amare club marine , номера , территория , питание , погода на 5+. Если что то интересует спрашивайте , напишу.
    Писали, что номера обновили.
    Если не сложно, может фотоотчетик нам покажете?

P.S. Последний раз перед рождением дочи ездили в Амару - остались самые приятные впечатления.

16. Вверх #10935
    Модератор
    Балованная
    apriory, вы знаете, что я вас люблю, обожаю и уважаю, но категорически не согласна с
    Вояж Кириш ресорт идет под снос с 15 сентября и временность этакая чувствуется. Присутвует обшарпанность (((. И вот там как раз 99 процентов отдыхающих из российской глубинки. Со всеми вытекающими последствиями.
    я не считаю его обшарпанным быдлопати, как вы описываете. Один из моих любимых отелей, у него есть изюминка, и то, что всё полностью снесут и поставят очередной макс рояль, для меня было шоком. Как будто одного не достаточно.
    В Вояже были туристы из Одессы, довольные донельзя. Хотя я обычно склонна делить на 8 всё, я видела их настоящий восторг от отеля. Такого, какой он сейчас. Уютного и простого.

Ну и непритязательная Эйфория меня тоже улыбнула. Вам, я так понимаю, больше нравятся отели современные из стекла и хрома или музейного типа? Ну личные вкусы у нас у всех отличаются, поэтому чё уж тут...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #10936
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    apriory, вы знаете, что я вас люблю, обожаю и уважаю, но категорически не согласна с

я не считаю его обшарпанным быдлопати, как вы описываете. Один из моих любимых отелей, у него есть изюминка, и то, что всё полностью снесут и поставят очередной макс рояль, для меня было шоком. Как будто одного не достаточно.
    В Вояже были туристы из Одессы, довольные донельзя. Хотя я обычно склонна делить на 8 всё, я видела их настоящий восторг от отеля. Такого, какой он сейчас. Уютного и простого.

Ну и непритязательная Эйфория меня тоже улыбнула. Вам, я так понимаю, больше нравятся отели современные из стекла и хрома или музейного типа? Ну личные вкусы у нас у всех отличаются, поэтому чё уж тут...

Просьба тапками не бросаться. Мы в Кирише были проездом - осмотрели номер, пообедали, по территории я побродил. Но не жили. Возможно, мои суждения поверхностны. Возможно, ожидалось от Вояжа большего, а тут в ресторане все дамы поголовно в парео, интерьеры асектичные донельзя и т.д. Может быть на фоне Вог Авангарда отель не пошел, но конечно нужно учитывать что Вог на 15-20 процентов дороже.
    Мардан Паласы не по-душе ))) тоже люблю отели подушевнее.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #10937
    Посетитель Аватар для Camel
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Писали, что номера обновили.
    Если не сложно, может фотоотчетик нам покажете?

P.S. Последний раз перед рождением дочи ездили в Амару - остались самые приятные впечатления.
    Да , номера после ремонта в отличном состоянии! Нам как постоянным клиентам дали на втором этаже, с благодарностью что мы к ним приехали снова. Фото отчет сдел уже дома т.к интернет есть везде , но скорость маловата.

19. Вверх #10938
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Очень все интересует. Поделитесь просто своими впечатлениями, собираемся туда с 2-х летним ребенком!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #10939
    Частый гость Аватар для snow
    Кстати на заметку - Majesty Club Kemer Beach5* - продан и дорабатывает последний сезон при нынешнем руководстве. Персонал особо не напрягается По территории уже ходят геодезисты, различные комиссии - вымеряют, прикидывают как и что будут перестраивать. Территория у отеля хорошая, много чего есть, но вот номерной фонд и питание прихрамывают. Пляж тоже никакой.

Для тех, кто не хочет видеть на отдыхе соотечественников - Paloma Oceana Resort 5* - Сиде. Дороговат. В сезон туристов из СНГ не более 10% от общего количества гостей. Размеренный спокойный отдых без особого движа. Фрицев около 70%

Клуб Нена, Клуб Туран Принц - отличные варианты клубных отелей. Отиум, Гуралы, Дельфин Ботаник, Спайс хотел тоже отмечу знаком +.

Ах да, для любителей свеженького - Titanik DeluxeBelek Hotel 5* - мега отель, один только бассейн - 8 000 кв.м. Открыт в апреле 2013. В этом сезоне промо цены, так что спешите побывать.
    Последний раз редактировалось snow; 20.05.2013 в 17:25.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

21. Вверх #10940
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Кстати на заметку - Majesty Club Kemer Beach5* - продан и дорабатывает последний сезон при нынешнем руководстве. Персонал особо не напрягается По территории уже ходят геодезисты, различные комиссии - вымеряют, прикидывают как и что будут перестраивать. Территория у отеля хорошая, много чего есть, но вот номерной фонд и питание прихрамывают. Пляж тоже никакой.

Для тех, кто не хочет видеть на отдыхе соотечественников - Paloma Oceana Resort 5* - Сиде. Дороговат. В сезон туристов из СНГ не более 10% от общего количества гостей. Размеренный спокойный отдых без особого движа. Фрицев около 70%

Клуб Нена, Клуб Туран Принц - отличные варианты клубных отелей. Отиум, Гуралы, Дельфин Ботаник, Спайс хотел тоже отмечу знаком +.

Ах да, для любителей свеженького - Titanik DeluxeBelek Hotel 5* - мега отель, один только бассейн - 8 000 кв.м. Открыт в апреле 2013. В этом сезоне промо цены, так что спешите побывать.
    Дельфин конечно не плохой отель, но очень старый, номера не обновлялись давно. Территория конечно отличная, ничего не скажешь.. Но на этом все прелести заканчиваются (ИМХО).
    Дельфин Делюкс гооораздо приятнее
    Сегодня завтра было вчера

Ответить в теме
Страница 547 из 1177 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права