|
не, ну я думаю, что в середине октября ни кому обидно не должно быть. все-таки мы детки осени, хоть некоторые (как мы например) родились летом. в ноябре как-то поздновато многим, а в сентябре рановато многим..... а в середине октября (или хотя бы в начале) как раз хорошо - погода ни жарко, но и далеко еще не холодно.... многим деткам есть годик, а другим годик с небольшим хвостиком, а третьим до годика совсем чуть-чуть.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девченки, а что горошек, уже можно морозить?
beauty is everywhere a welcome guest
а у нас сегодня 3й зуб прорезался!вчера его уже было видно прям, а ночью темпа поднялась 37.6, а утром смотрим уже стучит))но капризничал почти весь день, думала когда прорезается то уже не больно им, может 4й сразу лезет.. девочки хочу заказать бесконтактный термометр, кто брал, довольны? точно меряет?где можно взять?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а мы сегодня были на гонках BMW на двух столбах, Димке понравилось, с таким интересом смотрел на машины кот. проносились мимо на старте))гонщиком наверное будет))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Саша Пупсик, даешь старт! С днем Ражження! Так еще и малых родили в один день))) ююхууу
А муж у тебя кто по гороскопу??)))
А мы пляжныйсезон еще не открывали, но думаю что скоро откроем))) сегодня уже звали, но мы к свекрам поехали.. Свекровь у нас, конечно, хорошая и так старается для нас, но и таааак бесит меня в последнее время, капец.. Не понимаю как мужа сестра с ней дивет, не ну знаю, что тяжело.. Но блин, мы когда думали, что будем продавать квартиру и брать новое, то типа пожить у них какое-то время, вот думаю что нееее, не смогу))) так в гости заехать раз в две недели самое оно))))
Ну что, у нас все как всегда, есть домашние дни, бывает гулены мы))) всера сидели во дворе в частном доме у подпужки, дегустировали новую доставку еды Рикша, а в среду тусилис Викулей Бри, а потом смотрю на время, муж в 9 заканчивает, решила уже досидеть с подружкой в Олио))) Так что малая у нас растет компанейская)))
А вообще так горжусь ребенком, всеми новыми умениями))) так круто, что она сама садиться! Мы снова купаемся в ванночке маленькой сидя в шезлонге, малой нравится, играется с игрухами и талапается)))
Ооо! Пока писала сообщение уже и мой ДР пришел! Хэппи Бездай ту ми! Муж подарил большущий букет пионов темно-розовых))) одни из самых моих любимых цветов))) свекровь денежку передала, завтра с них буду угощать подружек коктейлями)))
Ой ну Платошу с, уже прошедшими, мини-именинами)))
ага
если не изменяет память, Ягодка закрывала темку 4-го декабря
это нас) через 3 часа будет ровно 7 месяцев как я проснулась от того что отошли водылетит времечко...)
Марианна, с днюшкой тебя! Оставайся такой же жизнерадостной, позитивной, будь любимой, счастливой, чтоб все трудности обходили тебя и твою семью стороной!![]()
Оой девченки спасибо за первые поздравления)))
Нажралась клубники с нутеллой))) ммм
Смотрим кино Муви 43, оч смешно))) но это американский черный юмор, тем кто такое не любит, не смотреть))
Социальные закладки