Дело было так...У меня зарплатная карточка Укрсоцбанка....Решила я в ноябре снять ЗП, была в Таврии,там стоял банкомат Укрсиба,который является как оказалось банком-партнером моего. Проверив счет,нажала на "снять" и тут самое интересное...Слышу,что барабаны денежные крутятся-и на экране появляется "у вас превышен дневной лимит активности" и выплевывается такая же бумажка.....Дальше больше-проверяю снова счет- деньги со счета ушли!!!!Вобщем,звоню в Киев тут же по телефону горячей линии,т.к. дело было вечером-там гвоорят что у вас просто заблокировались деньги, разблокируются на 33 день
Пришла на следующий день в областное отделение Укрсоцбанка-написала заявление,девочки при мне позонили в киев,чтобы все уточнить и явно были удивлены таким сроком....Короче, прошли эти 33дня,а деньги мне и не вернули.Звоню снова в обл отделение-вот только что перезвонили и сказали,что отправили дело на рассмотрение в Укрсиббанк,т.к. я снимала деньги в их банкомате,они будут расследовать это дело до 25 января,чтобы проверить действительно ли такое было.....Я просто в ужасе,история тянется уже второй месяц....Может кто-то попадал в похожую ситуацию? У меня сложилось впечатление,что меня просто водят за нос.
Социальные закладки