Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 64 из 169 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3367
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума
    Пивденный - валютный депозит по окончании срока отдали без боя, правда 46 баксов гривнами по курсу 6.5 дали (типа, мелких долларов нет). Довольно много людей передо мной снимали депозиты.

2. Вверх #1262
    User banned
    мне неделю назад в Надрах все деньги отдали (и гривны , и доллары). До этого , за месяц я заявление написал о закрытии счёта (был до восстребования)

3. Вверх #1263
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Отбой по Одесса банку!
    Вернули деньги в понедельник как и пообещали в пятницу. Даже с процентами
    Но немного поволновался

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А у меня чуть стремнее - в Одесса-банке договор заканчивается в субботу. Позвонила сегодня. Сказали, что деньги ПОСТАРАЮТСЯ заказать на понедельник. А со вторника они с клиентами не работают. И здесь вопрос: это я протупила и невовремя позвонила? Надо было раньше?

Отдельный вопрос к Jackal211 - Вы им звонили или приходили и писали заявление в отделении? Потому как по телефону сказали, что приходить и заказывать не нужно.

5. Вверх #1265
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Полянка
    А со вторника они с клиентами не работают.
    Должны работать с клиентами и во вторник. Это они что то мутят.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1266
    Ну хорошо, а как узнать, мутят или нет? Потому как мое "Вы должны работать во вторник с клиентами" ничем не подкреплено...

7. Вверх #1267
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а как узнать, мутят или нет? Потому как мое "Вы должны работать во вторник с клиентами" ничем не подкреплено...
    Вот выдержка из регламента работы банков (почта НБУ 19.12.2008
    № 25-211/2810-18099)

З метою забезпечення безперебійної діяльності банківської системи та своєчасної виплати пенсій, грошових виплат, інших соціальних платежів слід до 30 грудня 2008 року включно:
    територіальним управлінням Національного банку здійснити підкріплення операційних кас банків готівкою в необхідних розмірах;
    банкам отримати в територіальних управліннях Національного банку готівку для підкріплення операційних кас;
    здійснити розрахунки за готівку.
    Насколько я понимаю, обычный, даже продленный рабочий день.

8. Вверх #1268
    User banned
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Пивденный - валютный депозит по окончании срока отдали без боя, правда 46 баксов гривнами по курсу 6.5 дали (типа, мелких долларов нет). Довольно много людей передо мной снимали депозиты.
    а что за курс такой? 6.5? Откуда они его взяли?

9. Вверх #1269
    Живёт на форуме
    Писать заявление не надо, я забирал деньги даже на следующий день, т.е. сегодня позвонил что завтра забираю, мне в ответ "надо было предупредить за несколько дней" я -"в договоре о пердупреждении нет ни слова, значит напишите мне отказ в выдаче средств" они-"ну хорошо завтра забирайте"

10. Вверх #1270
    Постоялец форума
    2 Профессионал,
    а где можно посмотреть регламент работы банков на посленовогодние дни(если таковой есть).
    У меня депозиты заканчиваются 5 и 8.01.

11. Вверх #1271
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    2 Профессионал,
    а где можно посмотреть регламент работы банков на посленовогодние дни(если таковой есть).
    У меня депозиты заканчиваются 5 и 8.01.

4 січня 2009 року
    Банки працюють без клієнтів і забезпечують комплекс робіт, пов’язаних з початком нового звітного року. Форми статистичної звітності № 1Д “Баланс банку”, № 1Д-НБУ “Баланс” за 4 січня 2009 року не подаються.
    Міжбанківські перекази коштів через СЕП у цей день не здійснюються. Національний банк до 12.00 надає банкам, Державному казначейству України та його органам, іншим учасникам СЕП тільки інформацію про стан їх технічних рахунків.

5, 6 січня 2009 року
    СЕП і банківська система працюють у звичайному режимі.
    Система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку України Національного банку України працює у звичайному режимі.
    Емісійно-касові операції в банківській системі здійснюються у звичайному режимі.
    Національний банк як депозитарій державних цінних паперів працює у звичайному режимі.
    5 січня о 10.00 ГПЦ, РПЦ, розрахунковий банк НСМЕП, БПЦ та члени НСМЕП проводять кліринг за операціями НСМЕП, здійсненими з 10.00 30 грудня 2008 року до 10.00 5 січня 2009 року.

8 - обычный рабочий день.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    4 січня 2009 року...
    Вот спасибочки.
    Вселил надежду.

13. Вверх #1273
    User banned
    А у меня чуть стремнее - в Одесса-банке договор заканчивается в субботу. Позвонила сегодня. Сказали, что деньги ПОСТАРАЮТСЯ заказать на понедельник. А со вторника они с клиентами не работают. И здесь вопрос: это я протупила и невовремя позвонила? Надо было раньше?

Отдельный вопрос к Jackal211 - Вы им звонили или приходили и писали заявление в отделении? Потому как по телефону сказали, что приходить и заказывать не нужно.
    знакомым неделю в Одесса банке отдавали деньги. Но отдали все!

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    - Как же мне надоел этот кризис!
    Итак, очередное развлечение от Привет-банка.
    А что это за отделение было? Это точно, что "развлечение" - для нервов

У меня депо заканчивается в январе, а я еще в командировке буду на день окончания - теперь ломаю голову, как сделать, чтобы эти "умники" не пролонгировали его.

15. Вверх #1275
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    теперь ломаю голову, как сделать, чтобы эти "умники" не пролонгировали его.
    Идти в отделение, пытаться написать заявление заранее. Пункт в договоре, позволяющий это сделать, есть. В общем, нервы надо тратить по-любому, т.к. регистрировать эти заявления они отказываются, придется или договариваться, что не продлят, или каким-то образом вручить им заявление под подпись, может быть даже на Успенской, 22, где у них центральный офис, не помню, 3-й или 4-й этаж, там приемная, но обязательно на двух листах - на одном заявление в отделение, на другом - заявление о том, что т.к. в отделении регистрировать моё заявление (которое прилагается) отказываются, то требую через центральный офис закрыть депозит по окончанию срока и выплатить причитающиеся мне средства. Вроде бы как можно еще по телефону техподдержки это сделать, но народ говорил, что телефон у них не особо и работает, но главная проблема - потом, если будет необходимость, не докажешь, что в банк обращался. Мне устно заявили, что автоматически они первые 5 дней не продлевают договор, можно забрать спокойно, но это их слова, в которые можно верить, а можно и сомневаться. Такая вот лотерея.

16. Вверх #1276
    Частый гость
    Одесса-банк, сегодня
    гривна по окончании срока - без проблем
    предупредить дней за 5 для надежности

17. Вверх #1277
    Ну вот, значит это все-таки я протупила - предупредила за два дня... Буду ждать понедельника...

18. Вверх #1278
    Частый гость
    Ну вот, значит это все-таки я протупила - предупредила за два дня... Буду ждать понедельника...
    Не волнуйтесь, там вроде бы спокойная обстановка.

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Мне устно заявили, что автоматически они первые 5 дней не продлевают договор, можно забрать спокойно, но это их слова, в которые можно верить, а можно и сомневаться. Такая вот лотерея.
    Лотерея...в которую нас принудительно вовлекли ((((
    С заявлением понятно - буду бороться до последнего. Вообще не имеют права не принимать - это пункт их же формы договора, составленной ими же и подписанной ими же...хотя не выдавать депозиты и прикрываться незаконной постановой НБУ тоже не имеют права - но в нашей стране это в порядке вещей оказалось((
    Еще думаю о доверенности - чтобы близкий человек за меня получил.
    Вообщем в январе отпишусь, чем закончилась моя лотерея от Приватбанка

20. Вверх #1280
    Patria Y Libertad
    Скептики, вот вы видите - всем вкладчикам деньги отдают, все чики-пики. И чего надо было гнать волну - абсолютно непонятно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 64 из 169 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права