|
Спасибо девочки на добром слове!
Я знаю, что я научусь и что все устаканиться, и что пройдет время и будет моя козочка большая, но сейчас, когда я не знаю как правильно (и почему я думаю, что существует понятие правильно) на меня накатывает Печалька...
Каждый день,когда мы вытаскиваем Софи с ванны(в которой она сидит 5-7 минут максимум)...и я ее обрабатываю,одеваю и готовлю ко сну(это занимает минут 5 тоже) она орет ТАААААК,что я постоянно молю Бога о терпении и говорю,ну что же я за мать,что у меня ребенок всю свою маленькую жизнь орет после купания(исключение пару раз)...???? Ну когда-то же это должно закончится?..
Но,я скажу тебе больше...сегодня мой муж,человек,который спокойно и охотно остается с ребенком с самого рождения и может найти как ее завлечь....то он сегодня примчал с улицы после 20 минут нахождения там,с малой подмышкой,с порога запулил ею в меня и пошел за коляской в дергающем состоянии....короче она ему устроила такую истерику,что какая то мамочка предложила ему помощь)))))) чем окончательно вывела его,супер отца,из себя))))
Мы тожене лежим сейчас в коляске... Завтра забераем петрорю,атам сядем и думаю наладятся прогулки) начнет ползать,будет уставать и засыпать сама начнет....короче я верю,но шось пока нифига не получается,как мне хочется)))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
вот я пошла по примеру Довгашки и оплатила свой фитнесс! на след неделе ОГОНЬ)))))))
вот купила комбайн теперь хочу робот который полы убирает! а это он только пылесосит да?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
а у нас! а у нас! а у нас зуб!!!
так незамееетненько подкрался и хоба- проклюнулся!!! ээээх, такими темпами и паспорт скоро получать![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Юль, ну нельзя же так ))) У меня семейного бюджета не хватит на всё что я хочу малой купить )))))))
Эм....да....слов нет...
Всмысле закалял? Купал что ли в море? Ого, вот это вы спортсмены!
Девочки, вот напомните мне у кого из наших коляска Cam Cortina 3 колеса бежевая со стразиками и бантом в комплекте? Кажется видела на 411 вечером с мужем. Но опознавательной ленточки не заметила, так что не приставала )))
Попробуй способ типа нашего. Малыши часто очень любят всякие норки и домики. Мы приспособили демисезонный комбинезон ( правда он уже 30 летний, ещё мой) и малая в нем засыпает на раз. Её даже ни кто не качает. она привыкла что если этот комбез, то значит спать ))))
Сейчас потихоньку переходим на пеленку или пододеяльник мягкий. Суть в том что б завернуть малыша. Моей обязательно надо что б на глазках было что-то темное, что б ей свет не мешал засыпать, и обязательно что-то к носу прислонить. Я прислоняю часть пелёнки или пододеяльника она его ещё сама иногда натягивает на лицо. Комбинезон я ложу рядом и иногда просто кладу ей на лицо капюшон от него. потом убираю когда уснет. Не хочу хвастаться, но у меня вообще нет проблемы с укладыванием спать. Да кстати укутываем в пеленку не плотно, не пеленаем а именно легонько закрываем ножки ручки голову ))
В общем попробуй по эксперементировать как именно ему нравится засыпать больше всего. ))
Последний раз редактировалось Really woman; 19.05.2013 в 21:17.
Социальные закладки