Мда... проиграли , ну и ладно ... о матче и говорить не хочется ... забыли и ждем финал КУ ...![]()
|
Мда... проиграли , ну и ладно ... о матче и говорить не хочется ... забыли и ждем финал КУ ...![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
А с другой стороны если мы дома не может МетЗ обыграть что ждать от Шахты?))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
от Пети надо избавляться, Кутас на его позиции лучше играет
Самое интересное, что нет никакого смысла говорить, что вот, мол, с такой игрой нам ничего не светит, кроты разорвут как тузик тряпку и тд и тп...Черноморец -команда настроения! Игры у нас нет -это всем понятно и никому уже не интересно. Теперь все (а именно КУ) зависит от ГРИ. Настроит- будет бой, причем даже если попадем достойно- позора не будет. Не настроит- будет унылое говно (например, как сегодня)... Так что, чистая рулетка) Но мы будем надеяться (и верить) в первое!!!!)
The Great One.
Обычно Григорчук во время матча бегает и орет, а сегодня спокойно сидел на лавочке. Даже заулыбался когда Петя накосячил со вторым голом.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Самая короткая пресс-конференция на моей памяти. А вопрос про тополиный пух - это вопрос года. Что там с Политыло?Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер «Черноморца»):
— Хочу просто поздравить «Металлург» с победой.
- Мешал ли вам сегодня тополиный пух?
— Не думаю, что пух мешал нам играть.
Юрий МАКСИМОВ (главный тренер «Металлурга»):
— Сегодня было очень жарко, тяжело было дать какое-то движение. Самое главное, что мы забили два гола и выиграли.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Наставник одесского "Черноморца" Роман Григорчук по завершении матча с донецким Металлургом дал послематчевое флеш-интервью телеканалу "Футбол".
- Финал Кубка на носу. Почему вы решили выпустить основной состав команды на поле, а не дать дорогу молодым?
- Я не видел смысла в том, чтобы давать отдыхать кому-то или отдельно готовиться. Мне даже интересно, как наши футболисты будут играть в таком режиме - через два дня на третий, в этом сезоне так играть не приходилось.
Так произошло, хоть мы это и не планировали. Режим это нормальный. Ну а выставить резерв мы просто не могли - на данный момент мы не имеем двух равноценных составов.
- Что с Политыло?
- Политыло повредил заднюю, ну а степень повреждения пока не известно. Щелчка, как при надрыве, вроде бы не было. Будем надеяться, что это просто спазм.
- Что сегодня не удалось "Черноморцу"?
- По игре - ничего не скажу. Просто поздравлю "Металлург" с победой.
- Поединок против "Шахтера" будет рядовым матчем или нет?
- Как он может быть матчем обычного режима, если он будет через два дня на третий. Обычный цикл подразумевает под собой недельный цикл подготовки, так что поединок финала Кубка Украины будет достаточно специфический в этом плане.
Тополиный пух , жара - июнь ... все уже в отпуске..
Одно радует, Металл сдвинул дырку с ЛЧ!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
думаю что в финале кубка - увидим другую игру и настрой
Toyota Corolla
ой как плохо, что у Политыло травма (((( остается надеяться, что действительно просто ушиб/растяжение. Бергер сегодня был в запасе, значит восстановился уже .
Да ладно вам!
Голова закружилась у нас, болельщиков!
Согласен, очень хочется, чтобы любимая команда побеждала, почаще.
Но "Черноморец" к сожалению, не "Бавария", не "Шахтёр" и даже не "Динамо"! Возможности не те!
Давайте не много поостынем, по сравнению с прошлым сезоном, "Черноморец" поднялся на 2-3 позиции,
а в Кубке вАще без коментариев!
Сделали нам праздник, в виде Финала КУ, Суперкубок не просто в Одессе, а с "Черноморецем" ну и участие в ЛЕ!!!
Разве плохой результат по окончанию сезона?
Социальные закладки