| ||
Добрый вечерок)
а мне нравица пиво "Мюнхенское" Одесской частной пивоварни и никакие другие и рядом не стоят ... и понимаешь это очень ясно по утрам.
Жить хоца!)))
Та это квас. 3,8% алкоголя, плотность примерно 9%.
Я не смог пройти мимо и решил устроить бутылке с названием «Мюнхенское» от Одесской частной пивоварни, профессиональную дегустацию. И вот, что получилось.
На вид пиво никак не походит на полутемное, скорее на подсолнечное масло. Цвет мутно-светлый, с небольшим осадком (о чем и предупреждает этикетка).
После налива в бокал, пены практически нет, а тонкая пенная шапка неоднородной констистенции.
Пивной запах почти отсутствует, слабый и невнятный.
Вкус солодовый с приятным послевкусием, слабокарамельный, но оставляющий впечатление как выдохшееся пиво без горечи.
По моим ощущения заявленная на этикетке плотность пива 12% не соответствует действительности, скорее пиво жиденькая десятка.
http://pivoman.su/?p=608
Слава українським українцям української України!
это разговоры. На самом деле пиво там шикарное. Единственное что может быть так это различия в партиях по вкусу и цвету так как там варят пиво не мегатоннами и дрожжи тоже живые.
Я вот водку пил "Мерная" и мне там тоже не понравилось но и утверждать что там 35% и картофельный спирт не могу так как не имею лабораторных циферЪ.
И хмель в головушке от "Мюнхенского" намного благороднее чем от остального что я пил-утром нет той бешеной тяжести в голове и желудке.
Я не эксперт по пиву но после их пива бутылочное практически не пью... а вообще это дело вкуса.
Я как раз экспертЭто действительно жидкое пиво. Я для интереса выпил 1.5 л "Мюнхенского". Никаких эффектов, кроме отрыжки и вздутия живота. Конечно, никаких последствий не будет. Единственное достоинство - это то, что оно "живое". Т.е. 5 дней срок годности. Вот моя жена его любит. Именно за "лёгкость" (отсутствие алкогольного эффекта)).
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки