Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 151 из 1446 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 28918
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    на амазоне только.
    ну и в Китае посмотреть можно через девочек наших
    спс, нужно посмотреть обязательно. Правда вместо органайзера термосумку думала так прицепить, чувствую какие-то кормления и на улице будут
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #3002
    Постоялец форума
    Всем приветик!!! Именинников с праздничком !!!
    А мы на море сегодня весь день были, с 10 утра и до 5 вечера!! Открыли сезон наконец- то)) Правда я не купалась, а только ножки помочила, но зато подзагорела )) А вот доча вовсю плескалась. Ну и Давид сегодня ножки помочил в водичке, ему понравилось)а как он смотрел на море и на зонты с шезлонгами -надо было видеть!!) в общем море мы полюбили, по песочку ножками босыми топали смеялись, спали два раза , сисю кушали, играли) Для защиты мазались мустелой, хотя постоянно под зонтиком были. И еще, как же я довольна нашей коляской !!Ткань капюшона так здорово защищает от солнца, плюс зонтик ,который нам подфартило купить для коляски, в общем красота!!! Дите как под брезентом в коляске, солнечные лучи вообще не проходят))Так что будем на весь день на море ездить ))
    Мы конечно не только в коляске сидели, мы то с мамой в шезлонге валялись, то с папой)) были на Дельфине, как всегда))
    А из плохого- по приезду домой у мужа спину прихватило, прострелило , что не мог разогнуться, лечу его бедного..((
    Последний раз редактировалось soomoo; 19.05.2013 в 18:35.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    люся, а вот малыша ты как спать укладываешь, или он сам засыпает? я просто нашу красоту послезавтра на пикник собираюсь взять с друзьямиЮ, тоже хочется чтоб поспала, но мне кажется не реально ей заснуть не дома...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем приветик!!!

А мы малыша нашего сегодня покрестили. Мишутка вел себе пресокойно и с любопытством все разглядывал, а потом весь день всем рассказывал впечатления ))) В общем, прошло все замечательно. И у нашего сынишки теперь есть ангел-хранитель.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!!!

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Именинников с праздничком !!!
    А мы на море сегодня весь день были, с 10 утра и до 5 вечера!! Открыли сезон наконец- то)) Правда я не купалась, а только ножки помочила, но зато подзагорела )) А вот доча вовсю плескалась. Ну и Давид сегодня ножки помочил в водичке, ему понравилось)а как он смотрел на море и на зонты с шезлонгами -надо было видеть!!) в общем море мы полюбили, по песочку ножками босыми топали смеялись, спали два раза , сисю кушали, играли) Для защиты мазались мустелой, хотя постоянно под зонтиком были. И еще, как же я довольна нашей коляской !!Ткань капюшона так здорово защищает от солнца, плюс зонтик ,который нам подфартило купить для коляски, в общем красота!!! Дите как под брезентом в коляске, солнечные лучи вообще не проходят))Так что будем на весь день на море ездить ))
    Мы конечно не только в коляске сидели, мы то с мамой в шезлонге валялись, то с папой)) были на Дельфине, как всегда))
    А из плохого- по приезду домой у мужа спину прихватило, прострелило , что не мог разогнуться, лечу его бедного..((
    Вот молодцы!!!А с моей красоткой такие номера не проходят-сидеть в коляске или валяться,мы на прошлых выходных были часа 2 в Грибовке,так ее постоянно надо было развлекать-то по водичке топали,то волны ловили,то ползала по песку.Я сама не раз наблюдала как люди с малышами сидят себе на подстилках,отдыхают,но это не про нас)))

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    люся, а вот малыша ты как спать укладываешь, или он сам засыпает? я просто нашу красоту послезавтра на пикник собираюсь взять с друзьямиЮ, тоже хочется чтоб поспала, но мне кажется не реально ей заснуть не дома...
    Мы на пляже когда были то усыпили на руках,а потом в коляску переложили,но сон был недолгим.

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

А мы малыша нашего сегодня покрестили. Мишутка вел себе пресокойно и с любопытством все разглядывал, а потом весь день всем рассказывал впечатления ))) В общем, прошло все замечательно. И у нашего сынишки теперь есть ангел-хранитель.
    Наташа,поздравляю вас с таким замечательным событием!!!

6. Вверх #3006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Когда как))
    Сегодня два раза ложила Даву в коляску и укачивала)
    Иногда он на сисе засыпает)
    А иногда, может просто рядом лежать и уснуть от того, что я его глажу)
    Но иногда можем и похипешить !!)))

7. Вверх #3007
    Девочки,давно хочу рассказать.Представляете,как малая стала активно ползать,пудель наш стал неправильно ее воспринимать!Вечно ее домагается,я его отгоняю,уже слежу чтобы вообще не подходил.Вот животное!!!

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,давно хочу рассказать.Представляете,как малая стала активно ползать,пудель наш стал неправильно ее воспринимать!Вечно ее домагается,я его отгоняю,уже слежу чтобы вообще не подходил.Вот животное!!!
    зараза )))

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    блин я не узнаю своего ребенка, все время хочет на ручки, в коляске перестал сидеть вообще, хотя купили трость и ему очень нравилось все рассматривать, а сейчас просто кошмар какой-то, сегодня на прогулке в коляске посидел 5 минут и всего 30 минут поспал после того, как я его укачала. устала капец(((
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #3010
    зараза )))
    кобель,блин(((

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    капец))))
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Малая уже с неделю спит на боку а просыпаюсь я ее кормить,так она так ночью вошкается что иногда поперек кровати а иногда и вообще наоборот ложится,а еще начала так делать,она и раньше так делала,но я не обращала внимания,асейчас бабушка обратила,она как бы на вдохе букву " и" произносит,затяжно так,как будто воздуха не хватает. Она раньше дурачилась и с сисей во рту так могла делать. У кого то так делают детки?
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #3013
    зараза )))
    Флора, кинь в меня ссылку плиз, а то я долго буду на амазоне искать)))
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    я тоже потерялась там)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я тоже потерялась там)
    http://www.amazon.com/Childress-Cargo-Stroller-Organizer-Black/dp/B000X2HC9W/ref=pd_cp_ba_0

16. Вверх #3016
    спасибоооооо!!!!!!!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привет.Поздравляю всех именинников и именинниц!!))))
    Мы сегодня тоже открыли немного пляжный сезон.приехали в ибицу на пляж..коляску оставили в машине..полтора часика с Юлей поигрались на топчане,показали ей впервые море,она так заварожено на волны смотрела и улыбалась во всю))ножки помочила но в бассейне(там вода тепленькая была).,потом правда спатки захотела,а там музыка играла и на топчане малыха лежать не хотела,так что мы собрались и поехали покушать в любимую Хижину у Аэропорта..припарковались,вышли и тут слышу кто то меня зовет:а это наша Катя Весна))приятно было встретиться))ворбщем хорошо день провели,но в следующий раз хотелось бы поехать на море чтоб коляску с собой можно было взять и чтоб Юля поспала..смотрю Люся коляску в этом плане расхвалила-надо и нам опробовать ее на солнце))

18. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки хочу вам рассказать. Сейчас нахожусь на конференции в Турции, живём мы в отеле Джакаранда 5*, вообщем первый раз в этом отеле. Отель такой детский. Везде на тер- ии пандусы, на прокат дают прогулки и коляки с люльками, видела несколько тутисов, вот у прогулок ещё марок не увидела. В детском ресторане стульчики для кормления розовые, синенькие, стульчики весьма приличные, не чикко, ноочень похоже. Приличный по размерам детский ресторан, с детским меню, видела отварную броколи, морковку, горошек, курочку, телятинку, картофельная пюрешка была отдельно, отдельно сваренный бульйончик. Здесь же и блендер, подогреватель, стерилизатор и микроволновка. Всё сфоткала, но выложу уже с дома, через планшет не умею. Напрокат дают горшки. Большой мини клуб, с яслями, и максиклубом. Детей здесь море, особенно малышни, питание для взрослых довольно разнообразное, хорошое ультра, разные коктельчики делают, есть хорошая кондитерская со свежей вкусной выпечкой. Для малышни есть детский аквапарк, и есть горки для взрослых. Тер-я вся утопает в соснах, заход в море песчанный, есть даже мини-зоопарк, там утки, павлины и кролики. Даже в магазинчиках при отеле продают питание Хипп. Не порадовал Спа центр дорого и какой-то он у них маленький. Всё хочу сюда с Максимчиком и старшеньким своим, может на осень созреем.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девули, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно. Такой славный день сегодня был! Мишка теперь, полный эмоций, пытался спать в 19:30 уложиться, но поскольку ему ночью, чтоб выспаться хватает 8,5-9часов, мы с мужем ему не даем. Такие вот родители изверги )))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Малая уже с неделю спит на боку а просыпаюсь я ее кормить,так она так ночью вошкается что иногда поперек кровати а иногда и вообще наоборот ложится,а еще начала так делать,она и раньше так делала,но я не обращала внимания,асейчас бабушка обратила,она как бы на вдохе букву " и" произносит,затяжно так,как будто воздуха не хватает. Она раньше дурачилась и с сисей во рту так могла делать. У кого то так делают детки?
    Не могу сказать , чтоб прямо так, но когда дурачится тоже всякие звуки, часто стремные, издает.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет) а мы с кумовьями были на причале) надышались ,я пыталась купаться, но вода ледянющая((( хотела чтобы мой сельский загар выровнялся - так где было темное стало еще темнее, где было белое стало красное как рак))) позагорала одна))
    Вчера тоже смотрела Евровиденье)) и я Алина коллега)))) голосовала за Азейрбаджан))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 151 из 1446 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя