|
Всем приветик!!! Именинников с праздничком !!!
А мы на море сегодня весь день были, с 10 утра и до 5 вечера!! Открыли сезон наконец- то)) Правда я не купалась, а только ножки помочила, но зато подзагорела )) А вот доча вовсю плескалась. Ну и Давид сегодня ножки помочил в водичке, ему понравилось)а как он смотрел на море и на зонты с шезлонгами -надо было видеть!!) в общем море мы полюбили, по песочку ножками босыми топали смеялись, спали два раза , сисю кушали, играли) Для защиты мазались мустелой, хотя постоянно под зонтиком были. И еще, как же я довольна нашей коляской !!Ткань капюшона так здорово защищает от солнца, плюс зонтик ,который нам подфартило купить для коляски, в общем красота!!! Дите как под брезентом в коляске, солнечные лучи вообще не проходят))Так что будем на весь день на море ездить ))
Мы конечно не только в коляске сидели, мы то с мамой в шезлонге валялись, то с папой)) были на Дельфине, как всегда))
А из плохого- по приезду домой у мужа спину прихватило, прострелило , что не мог разогнуться, лечу его бедного..((
Последний раз редактировалось soomoo; 19.05.2013 в 18:35.
люся, а вот малыша ты как спать укладываешь, или он сам засыпает? я просто нашу красоту послезавтра на пикник собираюсь взять с друзьямиЮ, тоже хочется чтоб поспала, но мне кажется не реально ей заснуть не дома...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет!!!
Вот молодцы!!!А с моей красоткой такие номера не проходят-сидеть в коляске или валяться,мы на прошлых выходных были часа 2 в Грибовке,так ее постоянно надо было развлекать-то по водичке топали,то волны ловили,то ползала по песку.Я сама не раз наблюдала как люди с малышами сидят себе на подстилках,отдыхают,но это не про нас)))
Мы на пляже когда были то усыпили на руках,а потом в коляску переложили,но сон был недолгим.
Наташа,поздравляю вас с таким замечательным событием!!!![]()
Девочки,давно хочу рассказать.Представляете,как малая стала активно ползать,пудель наш стал неправильно ее воспринимать!Вечно ее домагается,я его отгоняю,уже слежу чтобы вообще не подходил.Вот животное!!!
блин я не узнаю своего ребенка, все время хочет на ручки, в коляске перестал сидеть вообще, хотя купили трость и ему очень нравилось все рассматривать, а сейчас просто кошмар какой-то, сегодня на прогулке в коляске посидел 5 минут и всего 30 минут поспал после того, как я его укачала. устала капец(((
Максимка 26.10.12 ♥
Малая уже с неделю спит на боку а просыпаюсь я ее кормить,так она так ночью вошкается что иногда поперек кровати а иногда и вообще наоборот ложится,а еще начала так делать,она и раньше так делала,но я не обращала внимания,асейчас бабушка обратила,она как бы на вдохе букву " и" произносит,затяжно так,как будто воздуха не хватает. Она раньше дурачилась и с сисей во рту так могла делать. У кого то так делают детки?
Верочка, 14.10.12
Всем привет.Поздравляю всех именинников и именинниц!!))))
Мы сегодня тоже открыли немного пляжный сезон.приехали в ибицу на пляж..коляску оставили в машине..полтора часика с Юлей поигрались на топчане,показали ей впервые море,она так заварожено на волны смотрела и улыбалась во всю))ножки помочила но в бассейне(там вода тепленькая была).,потом правда спатки захотела,а там музыка играла и на топчане малыха лежать не хотела,так что мы собрались и поехали покушать в любимую Хижину у Аэропорта..припарковались,вышли и тут слышу кто то меня зовет:а это наша Катя Весна))приятно было встретиться))ворбщем хорошо день провели,но в следующий раз хотелось бы поехать на море чтоб коляску с собой можно было взять и чтоб Юля поспала..смотрю Люся коляску в этом плане расхвалила-надо и нам опробовать ее на солнце))
Девочки хочу вам рассказать. Сейчас нахожусь на конференции в Турции, живём мы в отеле Джакаранда 5*, вообщем первый раз в этом отеле. Отель такой детский. Везде на тер- ии пандусы, на прокат дают прогулки и коляки с люльками, видела несколько тутисов, вот у прогулок ещё марок не увидела. В детском ресторане стульчики для кормления розовые, синенькие, стульчики весьма приличные, не чикко, ноочень похоже. Приличный по размерам детский ресторан, с детским меню, видела отварную броколи, морковку, горошек, курочку, телятинку, картофельная пюрешка была отдельно, отдельно сваренный бульйончик. Здесь же и блендер, подогреватель, стерилизатор и микроволновка. Всё сфоткала, но выложу уже с дома, через планшет не умею. Напрокат дают горшки. Большой мини клуб, с яслями, и максиклубом. Детей здесь море, особенно малышни, питание для взрослых довольно разнообразное, хорошое ультра, разные коктельчики делают, есть хорошая кондитерская со свежей вкусной выпечкой. Для малышни есть детский аквапарк, и есть горки для взрослых. Тер-я вся утопает в соснах, заход в море песчанный, есть даже мини-зоопарк, там утки, павлины и кролики. Даже в магазинчиках при отеле продают питание Хипп. Не порадовал Спа центр дорого и какой-то он у них маленький. Всё хочу сюда с Максимчиком и старшеньким своим, может на осень созреем.
19.10.2012 Максик
Девули, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно.Такой славный день сегодня был!
Мишка теперь, полный эмоций, пытался спать в 19:30 уложиться, но поскольку ему ночью, чтоб выспаться хватает 8,5-9часов, мы с мужем ему не даем. Такие вот родители изверги )))
Не могу сказать , чтоб прямо так, но когда дурачится тоже всякие звуки, часто стремные, издает.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем привет) а мы с кумовьями были на причале) надышались ,я пыталась купаться, но вода ледянющая((( хотела чтобы мой сельский загар выровнялся - так где было темное стало еще темнее, где было белое стало красное как рак))) позагорала одна))
Вчера тоже смотрела Евровиденье)) и я Алина коллега)))) голосовала за Азейрбаджан))))))))))))))
Социальные закладки