|
наш хендлери спереди отлично
и сзади ничего))
И мы сегодня получили САС (отлично). Довольные аки слон.
Огромнейшее спасибо нашему хендлеру Жене.
Очень обидно было не выйти для беста. Между нами и мальчиком выбрали юниора. Но он старше нас и крупнее на много.
Но обида заключалась в том, что дочка занималась с хендлером. А у остальных собак даже ринговки не было. Хозяева бегали как хотели.
Организация ужасная. Мы в ринг просто вбегали. Чуть дисквал не получили. Да и остальных участников просто выискивали по всему полю.
Фотки выставлю позже. Сильно большой формат.
Лика еле ноги донесла))Дрыхнет, аж храпит.))
Последний раз редактировалось Таня З; 19.05.2013 в 15:23.
Не знаю как сделать фотки большими, как у Вероники.
Всеволодович, не вижу вас в каталоге.
Таня З, поздравляю с первой САС-кой, молодцы! Лике чмок от нас в носик
Обязательно покажите фото хендлеру!
Последний раз редактировалось Таня З; 19.05.2013 в 16:02.
Какие сладкие детки у вас ребята))
Таня З, я поняла что на фото хендлерпокажите ей фото, пусть посмотрит со стороны на стойку Лики, Лика в стойке сильно "куполит" спину, это надо исправить, так как девочка то не горбатая
)
Мы тоже на это обратили внимание. И смотрели других на выставке. Почему-то такие же спины..
Эксперт (англичанин) всех трогал вдоль и поперек. Мы и решили, что наверно со спиной все нормально.
Если ее самой выставить, то куполит сильно, а если Лика сама становиться, то лучше.
В следующий раз мы начнем раньше заниматься и она еще вырастит. Может еще с этим связано????
Я бы конечно поговорила еще со спецами по этому поводу. Но на выставке это было нереально сделать. Такая жара и ждать окончания просто не было сил.
покажите хендлеру фото, она должна все сама исправить![]()
Всеволодович
Крастота!!!!!!!!!! Поздравляем!!! Это вы случайно не на стадионе Продмаша были в субботу?
Таня, вы просто умнички!!!! А у нас дело до выставок так и не дошло. Обещали в клубе, что будут приглашать, так и не звал никто..... Более того, мы уже так долго ждем родословную... нет, нам ее сделали, мы ее забрали несколько месяцев назад, только там написали, что наша Фибби - кобель........ О_О... Вот и пришлось опять отдать на переделку... И тишина... А у меня самой руки не доходят туда съездить.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления.!!!
тетя Фибби на страже)) вот молодец!!!
Лиля, вчера и сегодня на Продмаше была выставка..
И мы поздравляем с первыми успехами,молодчинки!!!!!!!!!!!!![]()
Ro-nika фото в наморднике ваще улёт,как сказали мои дети
![]()
Таня З Молодцы!!!! Поздравляем с дебютом!!! Держать хвост бубликом и выиграть все титулы![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Да я уже вторую неделю маякую, стою с транспорантами)))) то мне хендлера, то английские породы.
Я Аню уже достала и на их выставку ездили)))
Даааа??? ))) Вот я остала от мопсячей нашей жизни...![]()
Мы в каталог не попали. Слишком долго сомневались идти или нет.
После субботы сомнения отпали, но записались только на один день. А родная сестричка нашей Йоды, Цаца заняла сегодня первое место в щенках и четвертое в бэсте.
Йода в красном ошейнике, Цаца в кожанном
Сестрички узнали друг дружку и бесятся
А это старшая сестричка Йоды, она тоже сегодня отлично выступила.
![]()
Социальные закладки