|
девочки, прочитала про формочки с суфле, идея просто гениальная)))))
А как Вы потом картошку в пюре превращаете? Ведь ее толочь в кастрюльке нельзя - поцарапается. Пересыпать куда-то в глубокую емкость и там - лишнюю посуду пачкать.
Меня тоже очень такая идея заинтересовала.
Я обычно делаю плов, или жаркое. а наверну притаились в силиконовых формочках творожные мини-запеканки или суфле куриные (типа котлет без обжарки - они получаются сочными, но без корочки).
Суп в мульте не варю с пароваркой. Иначе или супа нужно пол кастрюли наливать или будет кипеть, заляпает верхний продукт
Чуть выше Маленькая девочка обмолвилась )))))
Здравствуйте! у кого такая мультиварка http://myasorubka.com.ua/product_info.php?products_id=42 Moulinex CE 4000,нет ли нареканий?
или панасоник лучше? не могу определиться
Выбираю мультиварку для постоянного и длительного использования,поэтому хочется надежную и прочную,что посоветуете??
Последний раз редактировалось annadt1; 18.05.2013 в 02:16.
Я перекладываю картошку в другую кастрюльку и толкушкой
Меня это не напрягает, я все-равно практически все, что приготовится в МВ, перекладываю в другую посуду, т.к. запасной кастрюльки нет, а готовить то надо разное, не буду же я ждать, пока съедим картошку или плов, чтобы приготовить бисквитик или что еще.
Девочки,спасибо за рецепт рулетов из лаваша.я вчера такое чудо за пять минут сделала из творога.резали как тортик.объедение.с вами хозяюшками и я хозяйкой стану.
Это не просто мультя, это мультя с функциями скороварки. У меня такая...пользую регулярно...она мне заменила и плиту и духовку и пароварку вот уже 2а года. Нареканий нет. Но запасных кастрюлек не достанешь к ней-проблема. Я в первый месяц использования поцарапала немножко дно косточкой рульки...и стала искать запасную кастрюльку....Итог кастрюлю новую не нашла, царапин новых больше нет, к той единственной выпечка не прилипает-меня все устраивает. Нет отложенного старта-но он в ней и не нужен-все готовится быстро. Таймер только на готовку под давлением-меня устраивает.
Случайности не случайны...
Подскажите, где можно приобрести DEX 60, нужно на подарок товарищу. На кидстафе сейчас нет и хотелось бы в магазинах Одессы.
как думаете что лучше Декс или Орион? не могу выбратьт никак
03.11.2012 Максим Максимович
У меня Орион уже несколько лет. Готовим часто. Режимов много (только нет конкретного режима "молочная каша"). Всё нормально. Я довольна!!
А отзывы- сколько людей, столько и мнений.
У меня тоже Орион,и я довольна.
Социальные закладки