|
может кто то знает....неделю назад начали ломаться часы...просто остановились...вначале 2 пары(наручные)...сдала в ремонт...идут все ок,через день снова стали....стали настольные часы ,вчера купила новые опять 2 пары-утром проснулась,одела-в обед стали..
что это может быть?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
У вас явно энергии больше, чем надо!
Когда моя дочь возвращается из отпуска, то пару дней мы просим ее не подходить к компу, зависает, даже если она стоит рядом, перегорают лампочки, если включает свет, а, однажды, работающий принтер поменял шрифт.
К счастью, она знает эту свою особенность, и в это время, когда энергия бьет через край, выполняет техники по материализации желаемого.
Советую и вашу энергию научиться направлять на мирные цели![]()
[MOD]
У Вас нет сильного желания отдохнуть, желания, чтобы "время остановилось" и быденная спешка и суета нашли свое умиротворение в каких-то прекрасных так давно желанных моментах?
Материализация такого намерения и желания в его буквальном выражении - остановка часов - говорит о том, что Вы энергетически очень сильный человек, нужно лишь направить поток энегии на "правильное", четко сформулированное желание, визуализировать его и наполнить ощущением, что это уже происходит - что-то типа "пусть время имеет свой ход И я отдыхаю в гамаке на Мальдивах" )))))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
всем огромное спасибо,кто ответил...сейчас действительно тяжелый период...мысли в голове не могу упорядочить..хаос...А часы все стоят...уже по второму ремонту%)
секундочку,секундочку,корону поправлю...
В прошлом году умерла моя тетя, она жила в Латвии, у меня на похороны поехать не получилось, ездили другие родственники. Это было зимой. В день похорон, поздно вечером, по моей квартире "прошел" явный запах свечей. Знаете, как в церкви пахнет сгоревшими свечами и парафином. Буквально пару секунд и исчез.
Вот и не верь после этого в мистику. Игрой воображения не страдаю, всякими галлюцинациями тоже. И главное, абсолютно не испугалась. Хотя, трусиха еще та) Очень боюсь всего непонятного и необьяснимого, не говоря уже о тараканах)
Запахи формируются сознанием на основе данных с обонятельных рецепторов. Даже если рецепторы молчат - подсознание может сформировать запах. Если бы с тобой одновременно этот запах ощутил кто-то, кто не знал про похороны - было бы интересней.
зы - я в мистику не то, что верю, я ей живу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки