(погугливши): Дааа! С таким фейсом понтов у неё должно быть поменьше. А если с несуперской внешностью сочетаются коники, как при сногсшибательной красоте, то вовсе неудивительно, что кругом одно сплошное чмо и нет ни одного достойного. Или она на себя никогда в зеркало не смотрела... Хотя... А может, как раз смотрела, и комплексы именно от этого?
Последний раз редактировалось Олежек; 25.12.2008 в 14:31.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Читаю вас господа и хочется отписаться в соседней теме о мужчинах, которые в НАЧАЛЬНИЦЕ обязательно видят незамужнюю аж в 34 года и обязательно без бойфренда, которая из-за этого срывает свою злость на этих мужчинах-подчиненных.
Почитав эти сообщения как-то понимаешь эту начальницу по поводу того кто именно есть кругом.![]()
Может все проще? Мож типа работать надо лучше?![]()
Откуда ты можешь знать в каких коллективах я работала?![]()
А вот ситуацию, когда мужчины вместо того чтобы нормально работать/подумать/и т.д. проще сказать "да она неудовлетворенная и не замужем, поэтому зло срывает" наблюдала.![]()
И это явление наблюдается не только с женщинами-начальниками, но знакомыми/и т.д., т.е. просто нежелание посмотреть на себя реального, а проще отмахнуться и нацепить ярлык.
девушка а вам случайно не 34 ? вы не замужем и начальница?
а если серьезно, то на той работе всю черную работу она скинула на меня, сама весь день занималась своими личными вопросами, типа какие портьеры повесить в доме... Я притензию выставляю не изза работы, а изза отношения в коллективе. За замужними барышнями я редко замечал такое отношение.
![]()
А ты уверен что в другом коллективе, где начальник-мужчина, не было бы точно также?![]()
И начальник-мужчина, точно также скидывает и свою работу на тебя, а сам решает свои личные проблемы?![]()
Нет, все-таки желание мужчин все проблемы списать на "незамужность и поковыряться в личной жизни", просто поразительна.![]()
вы так и не поняли, что я имел ввиду.... поясню на примере: в той же фирме соседний отдел - начальница-женщина в браке и с дочерью - она мало того, что нормально без агрессии и психов общается с подчиненными мужчинами, так еще и в случае горячих ситуаций поддержит их и выгородит перед шефом!!! Поразительно или не поразительно, но личная жизнь особенно у эмоцинального женского пола часто дает свое влияние и на работу и на окружающих.
Конечно, неустроенная личная жизнь может озлобить человека и тот будет вызверяться на всех. Но разве замужние устроенные дамы-начальницы проблемными не бывают?У меня когда-то была такая: и замужняя, и красивая, и устроенная, а вопила, как ужаленная по поводу и без
Между делом отмечу: в 34 можно быть незамужней и при этом вполне счастливой![]()
По сабжу: в женщинах раздражает надмерное кокетство всегда, везде и со всеми; дурость (не понимание и не желание понимать элементарные вещи, удивленно хлопая ресницами); стервозность.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
вот ты работала в коллективе, где был 1 парень на n женщин, и начальницей была женщина? если да, то странно что ты такое говориш, ибо зачастую в таком коллективе мужики долго не выдерживают, докапываются до всего, вплоть до грязной чашки и не поглаженной футболки.. я молчу про то, что спорить с начальницей в таком коллективе бесполезно, тебя просто считают тупым идиотом, который считает себя центром вселенной поэтому не понимает, что 2+2*2=8 (утрирую есессно)...
вот у меня счас начальница женщина, правда коллектив 50/50, так я её доказываю некоторые вещи месяцами, пока в итоге она не возьмет тайм-аут на нное время и потом скажет, таки да, попробуем так, знаете как напрягает...
а ещё напрягает какая-то неопределенность, и ходьба вокруг да окола.. сидишь, думаешь, это просто как 5 копеек, а нет, надо идти через пень колоду.
Социальные закладки