Та, у Дружка ёж теперь в друзьях - приходит воды попить из большой кастрюли. Что ему Шутка - так, шутка))
|
Та, у Дружка ёж теперь в друзьях - приходит воды попить из большой кастрюли. Что ему Шутка - так, шутка))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=75253&p=38765527#post38765527
Надеюсь, Шутка тоже скоро будет в этой теме!
Красотулька подросла! Взгляд такой внимательно-настороженный и любопытный)))
Скинула ВКонтакт с новыми фотками.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Красивая очень девочка )) Хороших рук!
Кодировать придётся, заодно и какашки найдутся)) Пока хозяин передержки в недоумении, но спокоен - запаха ещё нет...
Может, Шутка придерживается принципа "Все свое носи с собой"? )))
Неа, она девушка стеснительная, вот и прячет свои какашки в комнате мамы, которая сейчас на даче))
И зимой мама будет в комнате, как на даче, дышать воздухом с запахом какашек...
А потому что ближе к природе надо быть! ))) А то придумали себе глупости всякие типа освежителей и кондиционеров..)))
Вообще очень странно, что не пахнет. Моих я сразу чую! Находиться в доме сложно ))
Надо в объявлении написать ,что у Шутки экологически чистые какахи без запаха))
Вот Шутка и дошутилась - сегодня переехала на передержку в Новую Долину. Произошло это в связи с возвращением мамы хозяина передержки в свою комнату, усугублённым приездом гостей из Ханты-Мансийска)) Им будет что понюхать, несмотря на полуночныую генеральную уборку накануне((
Теперь Шутка будет брать мастер-классы управления лотком у жителей открытого вольера в клинике "Долина"...
Добрый день, Джулиан! Не знаю по адресу ли обращаюсь - нужна помощь котенку. Очень нужна. На Олеши есть двор, где родилось два месяца (примерно) назад 9 котят. Сейчас осталось 3. Одного, самого сопливого и худенького мы забрали, врач сказал чем колоть. Прошло 10 дней и он более чем ОК стал)). Но беда с другим (видимо инфекция успела его подхватить). Сегодня прошли мимо и он совсем плох, у него даже пена вокруг ротика. Можно ли его отвезти в приют (6 км) для лечения??? Лекарства мы купим. Просто забрать еще одного нет возможности (живем в съемной коммуне). Спасибо за ответ. Но это надо делать срочно!!!!
Как ТС этой темы отвечу: Немецкий приют котят не принимает - слишком велик риск заражения. Именно поэтому котят мы лечим в других клиниках или дома...
Что случилось с Шуточкой? Как же так?![]()
Социальные закладки