Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 27 из 257 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5138
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Помню-помню и вас, и вашу чудо-малышку Как вы там поживаете? Сколько вам уже? )))
    нам полгода,уже 2 зуба,сделали 3-ю АКДС,в общем-растем)вот читаю,кто чем и как кормит,тоже уже начнем пробовать человеческую еду)) моя тезка Кариша уже совсем большая,10 месяцев скоро) вы уже все едите?
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #522
    девочки ,у малой твердая сися одна,знаю,что это мои гормоны,но почему одна? в самом начале было 2 тверденькие,потом прошло,вот опять нагрубели были обе ,а теперь одна прошла,одна осталась..док сказал капусту приложить...))) или волноваться не стоит?
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    нам 9,5 мес...6.00-7.00(как проснётся) смесь, 10.00-11.00 - каша, 14.00-15.00 - овощное пюре+мясо, 18.00 - творожок с фруктами+кефир с печеньем и на ночь 21.00-22.00 - ночная смесь...а спим мы утром часик и в обед 2 часа
    У нас так не получается Подъём в 6-7, но завтрак аж в 8 - смесь...раньше не хочет, в 12 - каша, в 14 - фрукты, в 16 - пюрешки, супчики, в 20 - смесь и спать..и в 12 ночи она снова просыпается кушать, снова смесь.... А спим мы днём вообще не понятно как
    Вот пытаюсь как-то наладить режим....
    27.07.2012 - my little princess Karina

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    нам полгода,уже 2 зуба,сделали 3-ю АКДС,в общем-растем)вот читаю,кто чем и как кормит,тоже уже начнем пробовать человеческую еду)) моя тезка Кариша уже совсем большая,10 месяцев скоро) вы уже все едите?
    Какие вы умнички ))) Как 3 АКДС перенесли? )))
    Да, мы уже совсем взрослые )))))) через неделю уже 10 мес )))
    Ой, я какая-то горе-мама))) после нашей двухмесячной аллергии,я всё ввожу мего осторожно и как следствие кушаем мы далекоооо не всё... Вообще не ела мясо ещё и молочку... Вот вчера только купила кефир, хочу творожок ей сделать )))
    Зато хорошо кушает овощи,фрукты и каши )) Из овощей едим кабачок, цветную и пекинскую капусту, картошку, морковку, лук, зелень всякую, буряк в борще. Из фрукт едим бананы, яблоки (в любом виде), вишню, белую черешню ели, сливу, изюм, компоты из сухофруктов и чернослива пьём...Я закатала банок летом,вот сейчас дитю и компотики варю разные, и в кашу фрукту могу положить )) Компоты обажает )))))))))) Каши кушает и молочные, и безмолочные - овсянка, гречка, рисовая, кукурузная. Уже кушаем яичко (желточек), первый раз на Пасху попробовала )) И кусочек домашней свячённой пасочки на Пасху дала ей, уминала за обе щёки )))))))))) Печенье зоологическое иногда кушаем ещё...как-то так... Всё без соли,и без сахара...

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, а какое печенье даете? детское хайнц, хипп? когда мы были маленькими, наши мамы нам обычное квадратное давали, терли, заливали молочком или водой и все ок. я вот думаю, какое можно купить, чтобы так растворить его, а то хайнц слишком дороговато выходит.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    и еще про каши молочные, все дают покупные детские? или кто то готовит взрослые и как? нам почти 8,5. а то, малый то ест одну кашу, то не ест...уже и не знаю кашу какой фирмы покупать, чтобы потом не пропала.

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, а какое печенье даете? детское хайнц, хипп? когда мы были маленькими, наши мамы нам обычное квадратное давали, терли, заливали молочком или водой и все ок. я вот думаю, какое можно купить, чтобы так растворить его, а то хайнц слишком дороговато выходит.
    и еще про каши молочные, все дают покупные детские? или кто то готовит взрослые и как? нам почти 8,5. а то, малый то ест одну кашу, то не ест...уже и не знаю кашу какой фирмы покупать, чтобы потом не пропала.
    мы едим шахматное.наше одесское-очень даже....мне вообще кажется,что один в один...а переплачивать-не вижу смысла вообще как-то....да и в 10 мес уже не заморачиваюсь.как в первые месяцы.....из каш едим нестле и милупу сейчас распробывали...есть манка в них с фруктами-очень вкусная и малая ест....а сварила обычную-не захотела категорически....а если обычные каши-то добавляю в супчик-пшено.рис.гречка....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для дынька07
    я покупаю печенько коровка называется, в сельпо продается, очень вкусненькое и едим его с самого начала..

9. Вверх #529
    Какие вы умнички ))) Как 3 АКДС перенесли? )))
    Да, мы уже совсем взрослые )))))) через неделю уже 10 мес )))
    Ой, я какая-то горе-мама))) после нашей двухмесячной аллергии,я всё ввожу мего осторожно и как следствие кушаем мы далекоооо не всё... Вообще не ела мясо ещё и молочку... Вот вчера только купила кефир, хочу творожок ей сделать )))
    Зато хорошо кушает овощи,фрукты и каши )) Из овощей едим кабачок, цветную и пекинскую капусту, картошку, морковку, лук, зелень всякую, буряк в борще. Из фрукт едим бананы, яблоки (в любом виде), вишню, белую черешню ели, сливу, изюм, компоты из сухофруктов и чернослива пьём...Я закатала банок летом,вот сейчас дитю и компотики варю разные, и в кашу фрукту могу положить )) Компоты обажает )))))))))) Каши кушает и молочные, и безмолочные - овсянка, гречка, рисовая, кукурузная. Уже кушаем яичко (желточек), первый раз на Пасху попробовала )) И кусочек домашней свячённой пасочки на Пасху дала ей, уминала за обе щёки )))))))))) Печенье зоологическое иногда кушаем ещё...как-то так... Всё без соли,и без сахара...
    ого!молодец какая девуся,практически полноценный стол) АКДС делали инфариксом,перенесла вообще легко)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #530
    ого!молодец какая девуся,практически полноценный стол) АКДС делали инфариксом,перенесла вообще легко)
    А мне кажется,что другие детки в 10 мес. намного больше всего кушают,чем мы... Ну ничего )) всё-равно рано или поздно все детки будут кушать всё ))) Это только дело времени )))
    Как хорошо,что манюня легко перенесла 3 АКДС ))) Какие то прививки ещё собираетесь делать? ))

11. Вверх #531
    Печенье кушаем зоологическое... Но его если давать с молоком,то на тёрку нужно натереть,а то оно жёсткое и в молоке не растворяется само... Думаю может следующее печенько купить печенье из топлёного молока, я сама его люблю
    Каши молочные кушаем детские покупные - рисовую, гречневую и овсяную. Чередую молочные каши с безмолочными. Безмолочные каши варю сама - зелёная гречка, овсянка. рисовая. кукурузная....и добавляю туда немного фрукты )) Малая очень любит овсянку с бананом )) Сегодня вот кушали кукурузную с вишней Вроде тоже понравилось ей )))

12. Вверх #532
    А мне кажется,что другие детки в 10 мес. намного больше всего кушают,чем мы... Ну ничего )) всё-равно рано или поздно все детки будут кушать всё ))) Это только дело времени )))
    Как хорошо,что манюня легко перенесла 3 АКДС ))) Какие то прививки ещё собираетесь делать? ))
    да,все еще успеется,я вот и хочу уже знакомить(и буду) с едой,и в то же время,так хорошо с сисей,не заморачиваешься -всегда под рукой)) из прививок еще 3-ю гепатит Б в июне,и до года отдыхаем)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    девочки ,у малой твердая сися одна,знаю,что это мои гормоны,но почему одна? в самом начале было 2 тверденькие,потом прошло,вот опять нагрубели были обе ,а теперь одна прошла,одна осталась..док сказал капусту приложить...))) или волноваться не стоит?
    И у нас тверденькие,а мы уже давно не на ГВ....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    И у нас тверденькие,а мы уже давно не на ГВ....
    я уже перелопатила кучу инфы,на ГВ как бы это нормально, на счет ИВ- не знаю...может у врача спросить на всякий случай? а вы в какой поликлинике? у вас же тоже мужчина врач? мы на Коблевской,у нас мужчина,он хороший конечно,но иногда смешит ..диагнозами и рекомендациями))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Мамули, доброе утро
    Мамочки, деток 9-11 мес. напишите ваше меню по часам, что и когда вы кушаете? ))) А то я никак не могу подобрать оптимальный график для ребёнка. И с едой, и со сном. Ну малой вроде всё подходит в плане времени... И скажите,у кого-то детки уже перешли на одноразовый дневной сон 2-3 часа?

А ещё...я о наболевшем кааааак отучить ребёнка сосать палец перед сном???? пыталась переучить её на соску, ни в какую, а ночью доходит до того,что если она сквозь сон не может всунуть пальчик в рот,то просыпается и плакать начинает....
    Доброе утро.

У нас с полугода сложился неизменный график. Встаём и ложимся как по будильнику)))

Подъём в 6 утра
    Каша с бананом, после печение просит.
    Через 1-1,5 компот
    Ещё через час йогурт (беру Гербер, очень вкусный)

в 10 засыпаем и до 12

Кушаем суп ( 40-50 г мяса((перепёлка,курица,говядина, индюшатина)), картошка,морковка,лук, макарошки)
    Через час, полтора- водичка, компот, сухарики, печения........

через 3-3,5 часа творог+фрукты (едим все) или бутылочка кефира

Потом снова компотики, вода

И к 21:00 смесь и сразу засыпаем

Днём вообще не спим.
    Последний раз редактировалось TGrisha; 20.05.2013 в 07:44.
    I dont care what people say

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, укус комара может дать красноту и затвердевшее такое как гулька? Капец, хрень какая-то появилась на ручке.
    I dont care what people say

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, укус комара может дать красноту и затвердевшее такое как гулька? Капец, хрень какая-то появилась на ручке.
    да, может и еще очень большое покраснение и получается большое пятно

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Конечно может и проходит иногда 3 недели.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #539
    Доброе утро.

У нас с полугода сложился неизменный график. Встаём и ложимся как по будильнику)))

Подъём в 6 утра
    Каша с бананом, после печение просит.
    Через 1-1,5 компот
    Ещё через час йогурт (беру Гербер, очень вкусный)

в 10 засыпаем и до 12

Кушаем суп ( 40-50 г мяса((перепёлка,курица,говядина, индюшатина)), картошка,морковка,лук, макарошки)
    Через час, полтора- водичка, компот, сухарики, печения........

через 3-3,5 часа творог+фрукты (едим все) или бутылочка кефира

Потом снова компотики, вода

И к 21:00 смесь и сразу засыпаем

Днём вообще не спим.
    Спасибо А режим вы ребёнку налаживали? или он сам к такому режиму пришёл?

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    я уже перелопатила кучу инфы,на ГВ как бы это нормально, на счет ИВ- не знаю...может у врача спросить на всякий случай? а вы в какой поликлинике? у вас же тоже мужчина врач? мы на Коблевской,у нас мужчина,он хороший конечно,но иногда смешит ..диагнозами и рекомендациями))
    Моему все ПО ФИГУ.Ребенку 7 мес,а мы не были ни у одного врача.(хирурга,невропатолога).Он говорит-не надо,все хорошо.Единственное,чем он меня грузит-это прививками.В среду пойду к своей врачихе с Таирова ,надеюсь,она нас примет по старой памяти(она моего старшего наблюдала ).С ней и поговорю про сисечки,про развитие ребенка.Она тетка очень грамотная,приятная и я ей доверяю.А про сисечки-я думала-это нормально для девочек)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 27 из 257 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права