|
девочки ,у малой твердая сися одна,знаю,что это мои гормоны,но почему одна? в самом начале было 2 тверденькие,потом прошло,вот опять нагрубели были обе ,а теперь одна прошла,одна осталась..док сказал капусту приложить...))) или волноваться не стоит?
Жизнь прекрасна!)
У нас так не получаетсяПодъём в 6-7, но завтрак аж в 8 - смесь...раньше не хочет, в 12 - каша, в 14 - фрукты, в 16 - пюрешки, супчики, в 20 - смесь и спать..и в 12 ночи она снова просыпается кушать, снова смесь.... А спим мы днём вообще не понятно как
Вот пытаюсь как-то наладить режим....
27.07.2012 - my little princess Karina
Какие вы умнички ))) Как 3 АКДС перенесли? )))
Да, мы уже совсем взрослые )))))) через неделю уже 10 мес )))
Ой, я какая-то горе-мама))) после нашей двухмесячной аллергии,я всё ввожу мего осторожно и как следствие кушаем мы далекоооо не всё... Вообще не ела мясо ещё и молочку... Вот вчера только купила кефир, хочу творожок ей сделать )))
Зато хорошо кушает овощи,фрукты и каши )) Из овощей едим кабачок, цветную и пекинскую капусту, картошку, морковку, лук, зелень всякую, буряк в борще. Из фрукт едим бананы, яблоки (в любом виде), вишню, белую черешню ели, сливу, изюм, компоты из сухофруктов и чернослива пьём...Я закатала банок летом,вот сейчас дитю и компотики варю разные, и в кашу фрукту могу положить )) Компоты обажает )))))))))) Каши кушает и молочные, и безмолочные - овсянка, гречка, рисовая, кукурузная. Уже кушаем яичко (желточек), первый раз на Пасху попробовала )) И кусочек домашней свячённой пасочки на Пасху дала ей, уминала за обе щёки )))))))))) Печенье зоологическое иногда кушаем ещё...как-то так... Всё без соли,и без сахара...
девочки, а какое печенье даете? детское хайнц, хипп? когда мы были маленькими, наши мамы нам обычное квадратное давали, терли, заливали молочком или водой и все ок. я вот думаю, какое можно купить, чтобы так растворить его, а то хайнц слишком дороговато выходит.
и еще про каши молочные, все дают покупные детские? или кто то готовит взрослые и как? нам почти 8,5. а то, малый то ест одну кашу, то не ест...уже и не знаю кашу какой фирмы покупать, чтобы потом не пропала.
мы едим шахматное.наше одесское-очень даже....мне вообще кажется,что один в один...а переплачивать-не вижу смысла вообще как-то....да и в 10 мес уже не заморачиваюсь.как в первые месяцы.....из каш едим нестле и милупу сейчас распробывали...есть манка в них с фруктами-очень вкусная и малая ест....а сварила обычную-не захотела категорически....а если обычные каши-то добавляю в супчик-пшено.рис.гречка....
Счастлива по умолчанию))))
я покупаю печенько коровка называется, в сельпо продается, очень вкусненькое и едим его с самого начала..
Печенье кушаем зоологическое... Но его если давать с молоком,то на тёрку нужно натереть,а то оно жёсткое и в молоке не растворяется само... Думаю может следующее печенько купить печенье из топлёного молока, я сама его люблю![]()
Каши молочные кушаем детские покупные - рисовую, гречневую и овсяную. Чередую молочные каши с безмолочными. Безмолочные каши варю сама - зелёная гречка, овсянка. рисовая. кукурузная....и добавляю туда немного фрукты )) Малая очень любит овсянку с бананом )) Сегодня вот кушали кукурузную с вишнейВроде тоже понравилось ей )))
Жизнь прекрасна!)
Доброе утро.
У нас с полугода сложился неизменный график. Встаём и ложимся как по будильнику)))
Подъём в 6 утра
Каша с бананом, после печение просит.
Через 1-1,5 компот
Ещё через час йогурт (беру Гербер, очень вкусный)
в 10 засыпаем и до 12
Кушаем суп ( 40-50 г мяса((перепёлка,курица,говядина, индюшатина)), картошка,морковка,лук, макарошки)
Через час, полтора- водичка, компот, сухарики, печения........
через 3-3,5 часа творог+фрукты (едим все) или бутылочка кефира
Потом снова компотики, вода
И к 21:00 смесь и сразу засыпаем
Днём вообще не спим.
Последний раз редактировалось TGrisha; 20.05.2013 в 07:44.
I dont care what people say
Девочки, укус комара может дать красноту и затвердевшее такое как гулька? Капец, хрень какая-то появилась на ручке.
I dont care what people say
Моему все ПО ФИГУ.Ребенку 7 мес,а мы не были ни у одного врача.(хирурга,невропатолога).Он говорит-не надо,все хорошо.Единственное,чем он меня грузит-это прививками.В среду пойду к своей врачихе с Таирова ,надеюсь,она нас примет по старой памяти(она моего старшего наблюдала ).С ней и поговорю про сисечки,про развитие ребенка.Она тетка очень грамотная,приятная и я ей доверяю.А про сисечки-я думала-это нормально для девочек)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки