Кто реально после этих курсов нашёл работу по профилю?
|
Кто реально после этих курсов нашёл работу по профилю?
Ну я нашел. И довольно неплохую. Почти 10лет назад, как и многие другие. Как и многие другие потерял в 2010.
Сейчас это уже не актуально.
подскажите хорошие курсы логистов. С практическими занятиями и грамотными преподавателями.
Друзья, а какие перспективы устроится после прохождения подобных курсов в нашем городе? Как дело в этой сфере обстоит с зарплатой?
На Новосельского еще есть курсы логистов. посмотрите их сайт http://customs-isub.com.ua/
кто подскажет, как вообще обстоят дела в данной отрасли? есть ли смысл заканчивать эти курсы? какова вероятность найти работу при успешном окончании?
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
НАША ФИРМА ПРИНЯЛА НА РАБОТУ СОТРУДНИКА БЕЗ ОПЫТА. ПОЭТОМУ ДУМАЙТЕ. ПОСМОТРИТЕ ВАКАНСИИ ТРЕБОВАНИЯ
добрый день, подскажите пож-та, хочу пойти на курсы на новосельского, но работаю до 17-00, отпроситься не получится, поэтому буду опаздывать на пол часа .Много ли я не услышу информации? Стоит ли при таких условиях идти на курсы?Спасибо.
Последний раз редактировалось margarit_ka; 20.01.2014 в 09:24.
Кто собирается идти на курсы логистов, отпишитесь.
Ищу компанию для посещения таких курсов!
А также кто недавно заканчивал такие курсы, поделитесь информацией!
Стоит ли это того?
У меня есть практика работы логистом,но нет корочок. А требуют бумажку..
За ранее очень благодарна!!
Я иду на курсы таможенных брокеров,в марту.
Если кто-то идет отпишитесь,буду рада компании
и я пойду с марта на вечернее время.
всем привет. ни у кого случайно нет ответов к экзаменам в таможне?
Дамы и господа, кто-то может подсказать существующие на сегодняшний день курсы логистики, ВЭД? Есть Статус, но на их набор я опоздала, начнут новый только в середине сентября где-то; были на Новосельского, что печально - были, потому что сейчас только брокерские курсы; есть Пласке еще, но я была на них, правда всего пару недель, потом пришлось уйти, однако чего-то ощутимо важного я оттуда не почерпнула, т. е. разочарование =( Так вот есть ли на территории Одессы другие проверенные курсы?
Кстати, по поводу курсов Статус, если кто-то хочет, собирается и надумает идти на сентябрьский набор, то имейте в виду, что есть еще один претендент - я, вылавливайте в этой темке, чтобы набралась быстрее группа
ЗЫ: нашлись на просторах инета еще курсы "Специалист по ВЭД" в Украинской финансовой академии и "Менеджер по логистике" в Академии профессионального роста, прошу очень об отзывах ваших или ваших знакомых, если кто прошел их.
Последний раз редактировалось Mad Fox; 14.07.2015 в 13:30.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
По специальности "таможенный брокер", на данный момент существуют только одни курсы - на Новосельского.
Насчет менеджеров ВЭД. Программа этой специальности полностью включена в курс для таможенных брокеров (он более расширенный), отдельной программы обучения на Новосельского, на данный момент нет. По поводу других центров обучения ничего сказать не могу - надо узнавать.
Поможет ли это в трудоустройстве - однозначно, да. Знания и навыки никогда лишними не бывают.
Но насколько это необходимо и стоит потраченных денег решает каждый сам для себя - кто-то, закончив курсы тут же рвется в бой и добивается успеха, кто-то месяцами ждет, когда же работа сама его найдет. Тут как и в любой другой профессии.
Если Вы планируете работать конкретно по этой специальности, то без курсов практически никак, если же только ищите себя - почитайте отзывы бывших студентов, посмотрите рынок вакансий, цены на таможенно-брокерские услуги - это поможет Вам принять решение.
98%
Социальные закладки