Девченки,кто то ездил,хоть иметь представление (в Н,Ж,)
|
Девченки,кто то ездил,хоть иметь представление (в Н,Ж,)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброго всем воскресного денечка.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки доброго денечка всем!!!!! Что то я вообще выпала из темки!!!!
Вчера с малым приняли очень тяжелое решение отпустить нашего котика на Радугу. До сих пор не могу прийти в себя ,девочки он прожил с нами 16 лет ,как ребенок,вернее он и был ребенком -появился раньше даже чем малый.Всю неделю боролись за него ,но...смотреть на его мучения я уже не могла... Блин я даже представить не могла насколько тяжело с ними прощаться
Простите девченки что с негативом,хотелось хоть с кем то поделиться
Девочки спасибо ,что поняли... Я реально не думала ,что так сложно будет,как к ним привыкаешь. Уменя еще и мопсик есть ,хоть от мыслей отвлекает...но все равно глаза на мокром месте
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет,девочки.Из-за слабого инета не могу цитировать,напишу так.
В город есть возможность выходить,но не везде.Были уже в Сингапуре,мне оооочень понравилось.Надеюсь выйдем в Шанхае.Планирую быть до конца июня на судне,так что ещё будет возможность погулять.
Спасибо всем за пожелания.Долго собиралась и наконец-то решилась поехать.Муж счастлив конечно,говорит разленился уже из-за моего присутствия)) Разлука у нас выдалась недолгая,2 мес.)))
Удачи всем,девочки.До связи
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
На сколько я помню до Новороса был прямой, через Порт Кавказ. Ну и Краснодарский.
DUM SPIRO, SPERO
Юль, так вот краснодарский и заходит в Новорос сейчас, смотри.
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/odessa-krasnodar/2721/#time=19-40/from=409/to=2001/
А вообще на автовокзал надо ехать узнавать, что сейчас у них. В любом случае направление на Краснодыр, а там уже не пролема и через паром короче конечно, чем через Ростов.
Последний раз редактировалось salaka; 19.05.2013 в 13:53.
DUM SPIRO, SPERO
У меня есть телефон водителя Сочинского автобуса! Прямой, без никаких пересадок. Из Одесс в 8 утра. В Новороссе были часов 4 утра. В Сочи в 12 дня.
вот сайт с расписанием
Водитель классный, у меня такой променад был. В Сочи к сестре, потом в Абхазию. Через две недели возвращалась. Но поехала не из Сочи, а решили еще посмотреть Новороссийск. Созвонилась с водителем. Попросила забрать с Новоросса. Он еще шутил - не, говорит, где поставил от-туда и заберу. А там перед Сочи жуткий серпантин. Я его еле перенесла. Так он меня забрал при полном автобусе. Ехала до Керчи с ними впереди. В Керчи вышло человек 10, уже классно было.
Последний раз редактировалось Марина"; 19.05.2013 в 14:41.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
привет!
девочки, всем хорошего воскресенья!
Вот.смеюсь,искала для соседки Новорос.,а теперь для себя инфу смотрю.Главное,чтобы сложилось,у нас уже связи нет,я не в курсе всего,,
Так, девочки)))))))) Мы уже опять без папы((((((((. Но у меня сейчас столько дел на эту неделю, что адаптация незаметно пройдёт, а потом втянусь)))))))) Но вчера гадко было, конечно.
Социальные закладки