За фото спасибо. Только не ясно какой этаж строят
|
За фото спасибо. Только не ясно какой этаж строят
Prav-da, я первый раз слышу, что Вы там были, мы с Вами не общались на встрече, почему Вы не подошли, мой номер телефона Вы знаете
Неженец, и я знаю ваш номер телефона, так и что?
А разве вы мне сказали что нужно отзвониться ?нет!!! что значит первый раз слышу?Да я там был стоял и общались вместе с лысым.А потом нас поставили перед входом с плакатами.и на этом всё.потом все резко собрались и убежали.Для чего мне нужно было вам звонить ?пожелать счастливого пути.если бы было все организованно лучше то как минимум можно было по мегафону сообщить( а он у вас точно ,был) о чем либо.или я не прав?Вот это называлось бы организацией.
Если дело дошло до мегафона, тада-да! Это серьёзно!
Всем привет, на днях смотрю по ТВ рекламу про Единственную сохранившуюся в Украине государственную строительную компанию «Киевгорстрой», которая сейчас достраивает Объект по адресу: г.Одесса, ул.Среднефонтанская,30, и в шоке полном на всех фото г.Селезнев А.М. и Ников Росен - все на нашей ветке надеюсь знают кто это такие, но напомню, это представители Прогресс-Строя в 2008 году: Селезнев - управляющий ИСГ "Прогресс-строй" и Ников - руководитель департамента продаж ИСГ «Прогресс-Строй», так вот теперь они представляют интересы этой единственной государственной строительной компании "Киевгорстрой" в Одессе, см. по ссылке http://dumskaya.net/news/na-stroitelnom-rynke-odessy-novyj-igrok-edinstve-026622/.
Вы себе такое представляете, ребята?, я думала это как наваждение какое-то, вот так издевательство над нами
, полный аут
, короче даже не знаю как это назвать чтобы помягче, все они суки (ну это литературное ругательство) с государством связанные... Вот делюсь с вами инфо.
Последний раз редактировалось Stassi; 18.05.2013 в 20:11.
В рамках работы комиссии по долгостроям получили копию официального письма с датой окончания строительства секций на Уютном.
Вам самим решать как к этому обещанию относиться.
Последний раз редактировалось Stassi; 19.05.2013 в 08:24.
А про остальные секции тишина, ни слова в письме, остается делать выводы.
Наташа, Вы молодец, спасибо.
Теперь вы понимаете цену митингам "Правого дела" ? Ни кто это "Правое дело" во внимание не берет. "Правое дело" создано Олегом для личных разборок с Селезневым. Селезнев не рассчитался с Олегам за работу. Oлег несколько лет преданно работал на Селезнева. Несколько лет искусно манипулировал пайщиками ЗБ и отводил народный гнев от Селезнева, переводя весь гнев на Балаяна. Который, со слов Олега, и был виновником того, что ЗБ не достроен. Балаян не давал возможности строить порядочному человеку Селезневу. Все движения пайщиков Олег согласовывал с Селезневым и Никифоровым. Участником митингов пайщиков ЗБ всегда был Никифоров. Селезнев кинул Олега, как в свое время кинул Балаяна. После такого предательства Селезнева , не получив обещанного вознаграждения они сразу превращаются из сторонников Селезнева, в борцов с Селезневым. Прикрываясь интересами пайщиков , пытается решить свои шкурные интересы, заставить Селезнева рассчитаться с ним. Не дайте себя обмануть очередному пройдохе.
Небывалые достижения в полугодовой работе комиссииВ рамках работы комиссии по долгостроям получили копию официального письма с датой окончания строительства секций на Уютном.
Вам самим решать как к этому обещанию относиться.![]()
Последний раз редактировалось zero2020; 19.05.2013 в 11:33.
Я прекрасно понимаю, что обращаться к подонкам (для формирования отношения к пишущим предлагаю прочитать их предыдущие посты, использовав поиск), прячущимся за никами и что-либо доказывать не имеет смысла, но напишу для остальных нормальных людей, читающих эту ветку.
1. Многие прекрасно понимают, что только благодаря активной позиции инвесторов и созданию резонанса, Селезнев все-таки зашевелился на 2-х своих долгостроях. Хотя возобновлением строительства в обеих случаях и не пахнет. Вернее сказать, создание видимости строительных работ. И это при том, что на многих объектах было полное затишье несколько лет.
2. Не стоит так нервничать, пытаясь испортить мою репутацию, или рассказывать о каких-либо личных счетах или разборках. Свое отношение к Селезневу я никогда не скрывал. Более того, после очередного невыполнения обещаний, данных им инвесторам, зам.губернатора, зам.министра, это мнение только укрепилось.
3. Предлагаю всем и даю на это свое согласие на опубликования любых подтвержденных фактов получения мною чего-либо от Селезнева, Никифорова и всех друг персонажей, имеющих отношение к нашим долгостроям, или любые другие подтвержденные факты "моих шкурных интересов", кроме получения моей квартиры в ЖК "Золотой Берег".
4. Предлагаю всем пройдохам и продажным анонимам, отрабатывающие свои подачки, не мерять всех по своей шкале моральных ценностей, если вы знаете такие слова и понятия.
5. По поводу результативности работы комиссии при ООГА, то рекомендую написать всем недовольным жалобу на членов Рабочей группы и ее руководителя либо добиться у губернатора создание друнгой или полной замены ее состава. Расскажите потом о своих результатах и достижениях. Хотя думаю и просто уверен, что все действия закончятся только дурным запахом на форуме и потоком критики. Дальше этого никто ничего из таких писак делать не будет.
Последний раз редактировалось Adventurer; 19.05.2013 в 12:24.
не ну ты приколист)) как можно опубликовать факты того, что ты получил что либо от селезнева если тот кинул тебя и ничего не дал и вместо тебя поставил шараеву))))
олежик фактов связи тебя и селезнева полно))) например:
личные консультации комаловой как отбирать кооператив
получение денег от селезнева на кооператив 2000.
никифоров с тобой вместе на собрании в призидиуме при попытке отобрать кооператив
никифоров с тобой у прокуратуры, когда вы подаете заяву на балаяна
ты, селезнев и никифоров всегда вместе на селезневских каналах теперь извини с ним шараева)))
тот момент, когда ты хотел бывшего адвоката селезнева, а нынче директора добробута взять в юристы ИГ)))
тебе мало?????? могу продолжить
и из этого всего выходит что здесь только ты подонок и твой бывший друг селезнев
Че,уверены,что будете морочить людям голову вечно?
Вы,как член рабочей группы,не только скрываете от нас ход работы комиссии (протокол я получала сама,после отказа ваших активистов его опубликовать тут),но и занимаетесь там очковтирательством.
Вы въехали туда на наших проблемах.а решать их не собираетесь.
Вы собираете ничего не значащие планы и на этом считаете свою миссию исчерпанной?
А как насчет деятельности ПС по одурачиванию инвесторов с перенумерацией домов,квартир,с изменением плана дома?
Кто за это ответил?Ну хотя бы устно?
Вы вручили Матковскому письмо,которое было разослан тем.кто не может или не хочет доплачивать за ненужные метры и умыли руки - ни на заседании комиссии,ни на встречах с Исаенко этот вопрос не поднимался.
Да вы элементарно прикрываете Селезенева,потому,что эти факты потянут за собой более серьезные разбирательства,чем пустые бумажки от Гунии.
и еще ты год кричал, что у балаяна куча подаренных квадратных метров и тебя все просили выложить подтверждение ты их выложил??????? нет а осадок остался
Да , тяжело тебе полусвятому инвестору, все против тебя ,сплошные завистнники, сплошные обвинения и так хитро гонят на тебя,что даже не находишь слов для оправдания.
Следующее высказывание ,члена ИГ бывшей правой руки Михайлика и она не одна такая
недавно надежда ивановна сболтнула , как она ходила к Селезневу за деньгами для михайлика, что бы тот влез в кооператив вместо Балаяна. Думал бабся с крышей не дружит, однако все правда, есть три свидетеля, один из них не член кооператива
Это Факт, А говорят Михайлик не Селезневский,
И не надо про понос ,ответьте на это , хотя бы на это
[MOD] Неуважительное отношение к участникам.
Последний раз редактировалось audit_n; 20.05.2013 в 08:59.
ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
Раскройте тему по шире , пожалуйста ,Вы были всегда против селезнева (!) или против того-же селезнева последние 2 (ДВА) месяца,а остальное время лизали Александру Михалычу коленки и Вас вытеснила Шараева (наверное но возрасту у неё более нежный язык)
Ответьте это важно для ваших сподвижников укрепите их веру в ПРдело
ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
Уважаемые! Если игнорирование правил форума и неуважительное отношение к окружающим продолжится, то вам таки придётся перенести всё ваше обсуждение в реал.
Социальные закладки