Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 227 из 438 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8749
  1. Вверх #4521
    Посетитель
    За фото спасибо. Только не ясно какой этаж строят

2. Вверх #4522
    Посетитель
    Prav-da, я первый раз слышу, что Вы там были, мы с Вами не общались на встрече, почему Вы не подошли, мой номер телефона Вы знаете

3. Вверх #4523
    Посетитель
    Неженец, и я знаю ваш номер телефона, так и что?

4. Вверх #4524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Prav-da, я первый раз слышу, что Вы там были, мы с Вами не общались на встрече, почему Вы не подошли, мой номер телефона Вы знаете
    А разве вы мне сказали что нужно отзвониться ?нет!!! что значит первый раз слышу?Да я там был стоял и общались вместе с лысым.А потом нас поставили перед входом с плакатами.и на этом всё.потом все резко собрались и убежали.Для чего мне нужно было вам звонить ?пожелать счастливого пути.если бы было все организованно лучше то как минимум можно было по мегафону сообщить( а он у вас точно ,был) о чем либо.или я не прав?Вот это называлось бы организацией.

5. Вверх #4525
    Посетитель
    Если дело дошло до мегафона, тада-да! Это серьёзно!

6. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для Stassi
    Всем привет, на днях смотрю по ТВ рекламу про Единственную сохранившуюся в Украине государственную строительную компанию «Киевгорстрой», которая сейчас достраивает Объект по адресу: г.Одесса, ул.Среднефонтанская,30, и в шоке полном на всех фото г.Селезнев А.М. и Ников Росен - все на нашей ветке надеюсь знают кто это такие, но напомню, это представители Прогресс-Строя в 2008 году: Селезнев - управляющий ИСГ "Прогресс-строй" и Ников - руководитель департамента продаж ИСГ «Прогресс-Строй», так вот теперь они представляют интересы этой единственной государственной строительной компании "Киевгорстрой" в Одессе, см. по ссылке http://dumskaya.net/news/na-stroitelnom-rynke-odessy-novyj-igrok-edinstve-026622/.

Вы себе такое представляете, ребята?, я думала это как наваждение какое-то, вот так издевательство над нами , полный аут , короче даже не знаю как это назвать чтобы помягче, все они суки (ну это литературное ругательство) с государством связанные... Вот делюсь с вами инфо.
    Последний раз редактировалось Stassi; 18.05.2013 в 20:11.

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    В рамках работы комиссии по долгостроям получили копию официального письма с датой окончания строительства секций на Уютном.
    Вам самим решать как к этому обещанию относиться.
    Изображения

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    В рамках работы комиссии по долгостроям получили копию официального письма с датой окончания строительства секций на Уютном.
    Лично я очень хорошо отношусь к любому окончанию строительства, будем держать кулачки за ребят из 6-той и 5-той секции.

Просто расстраивает скорость строительства всего нашего 6-ти секционного дома, именно поэтому я так возмущалась в предыдущем своём сообщении.
    Последний раз редактировалось Stassi; 19.05.2013 в 08:24.

9. Вверх #4529
    Посетитель
    А про остальные секции тишина, ни слова в письме, остается делать выводы.
    Наташа, Вы молодец, спасибо.

10. Вверх #4530
    User banned
    Вы опять собираете те же самые бумажки на комиссии.
    Тут уж не о том,как относиться к этим бумажкам,а как относиться к вашему участию в этой комиссии.
    Стоило ли морочить людям голову,гонять по митингам,чтобы собираться,в итоге за рассмотрением бумажек.

11. Вверх #4531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Всем привет, на днях смотрю по ТВ рекламу про Единственную сохранившуюся в Украине государственную строительную компанию «Киевгорстрой», которая сейчас достраивает Объект по адресу: г.Одесса, ул.Среднефонтанская,30, и в шоке полном на всех фото г.Селезнев А.М. и Ников Росен - все на нашей ветке надеюсь знают кто это такие, но напомню, это представители Прогресс-Строя в 2008 году: Селезнев - управляющий ИСГ "Прогресс-строй" и Ников - руководитель департамента продаж ИСГ «Прогресс-Строй», так вот теперь они представляют интересы этой единственной государственной строительной компании "Киевгорстрой" в Одессе, см. по ссылке http://dumskaya.net/news/na-stroitelnom-rynke-odessy-novyj-igrok-edinstve-026622/.

Вы себе такое представляете, ребята?, я думала это как наваждение какое-то, вот так издевательство над нами , полный аут , короче даже не знаю как это назвать чтобы помягче, все они суки (ну это литературное ругательство) с государством связанные... Вот делюсь с вами инфо.

Теперь вы понимаете цену митингам "Правого дела" ? Ни кто это "Правое дело" во внимание не берет. "Правое дело" создано Олегом для личных разборок с Селезневым. Селезнев не рассчитался с Олегам за работу. Oлег несколько лет преданно работал на Селезнева. Несколько лет искусно манипулировал пайщиками ЗБ и отводил народный гнев от Селезнева, переводя весь гнев на Балаяна. Который, со слов Олега, и был виновником того, что ЗБ не достроен. Балаян не давал возможности строить порядочному человеку Селезневу. Все движения пайщиков Олег согласовывал с Селезневым и Никифоровым. Участником митингов пайщиков ЗБ всегда был Никифоров. Селезнев кинул Олега, как в свое время кинул Балаяна. После такого предательства Селезнева , не получив обещанного вознаграждения они сразу превращаются из сторонников Селезнева, в борцов с Селезневым. Прикрываясь интересами пайщиков , пытается решить свои шкурные интересы, заставить Селезнева рассчитаться с ним. Не дайте себя обмануть очередному пройдохе.
    Небывалые достижения в полугодовой работе комиссии
    Последний раз редактировалось zero2020; 19.05.2013 в 11:33.

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Теперь вы понимаете цену митингам "Правого дела" ? Ни кто это "Правое дело" во внимание не берет. "Правое дело" создано Олегом для личных разборок с Селезневым. Селезнев не рассчитался с Олегам за работу. Oлег несколько лет преданно работал на Селезнева. Несколько лет искусно манипулировал пайщиками ЗБ и отводил народный гнев от Селезнева, переводя весь гнев на Балаяна. Который, со слов Олега, и был виновником того, что ЗБ не достроен. Балаян не давал возможности строить порядочному человеку Селезневу. Все движения пайщиков Олег согласовывал с Селезневым и Никифоровым. Участником митингов пайщиков ЗБ всегда был Никифоров. Селезнев кинул Олега, как в свое время кинул Балаяна. После такого предательства Селезнева , не получив обещанного вознаграждения они сразу превращаются из сторонников Селезнева, в борцов с Селезневым. Прикрываясь интересами пайщиков , пытается решить свои шкурные интересы, заставить Селезнева рассчитаться с ним. Не дайте себя обмануть очередному пройдохе.

Небывалые достижения в полугодовой работе комиссии
    Я прекрасно понимаю, что обращаться к подонкам (для формирования отношения к пишущим предлагаю прочитать их предыдущие посты, использовав поиск), прячущимся за никами и что-либо доказывать не имеет смысла, но напишу для остальных нормальных людей, читающих эту ветку.

1. Многие прекрасно понимают, что только благодаря активной позиции инвесторов и созданию резонанса, Селезнев все-таки зашевелился на 2-х своих долгостроях. Хотя возобновлением строительства в обеих случаях и не пахнет. Вернее сказать, создание видимости строительных работ. И это при том, что на многих объектах было полное затишье несколько лет.
    2. Не стоит так нервничать, пытаясь испортить мою репутацию, или рассказывать о каких-либо личных счетах или разборках. Свое отношение к Селезневу я никогда не скрывал. Более того, после очередного невыполнения обещаний, данных им инвесторам, зам.губернатора, зам.министра, это мнение только укрепилось.
    3. Предлагаю всем и даю на это свое согласие на опубликования любых подтвержденных фактов получения мною чего-либо от Селезнева, Никифорова и всех друг персонажей, имеющих отношение к нашим долгостроям, или любые другие подтвержденные факты "моих шкурных интересов", кроме получения моей квартиры в ЖК "Золотой Берег".
    4. Предлагаю всем пройдохам и продажным анонимам, отрабатывающие свои подачки, не мерять всех по своей шкале моральных ценностей, если вы знаете такие слова и понятия.
    5. По поводу результативности работы комиссии при ООГА, то рекомендую написать всем недовольным жалобу на членов Рабочей группы и ее руководителя либо добиться у губернатора создание друнгой или полной замены ее состава. Расскажите потом о своих результатах и достижениях. Хотя думаю и просто уверен, что все действия закончятся только дурным запахом на форуме и потоком критики. Дальше этого никто ничего из таких писак делать не будет.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 19.05.2013 в 12:24.

13. Вверх #4533
    Живёт на форуме
    Я прекрасно понимаю, что обращаться к подонкам (для формирования отношения к пишущим предлагаю прочитать их предыдущие посты, использовав поиск), прячущимся за никами и что-либо доказывать не имеет смысла, но напишу для остальных нормальных людей, читающих эту ветку.

1. Многие прекрасно понимают, что только благодаря активной позиции инвесторов и созданию резонанса, Селезнев все-таки зашевелился на 2-х своих долгостроях. Хотя возобновлением строительства в обеих случаях и не пахнет. Вернее сказать, создание видимости строительных работ. И это при том, что на многих объектах было полное затишье несколько лет.
    2. Не стоит так нервничать, пытаясь испортить мою репутацию, или рассказывать о каких-либо личных счетах или разборках. Свое отношение к Селезневу я никогда не скрывал. Более того, после очередного невыполнения обещаний, данных им инвесторам, зам.губернатора, зам.министра, это мнение только укрепилось.
    3. Предлагаю всем и даю на это свое согласие на опубликования любых подтвержденных фактов получения мною чего-либо от Селезнева, Никифорова и всех друг персонажей, имеющих отношение к нашим долгостроям, или любые другие подтвержденные факты "моих шкурных интересов", кроме получения моей квартиры в ЖК "Золотой Берег".
    4. Предлагаю всем пройдохам и продажным анонимам, отрабатывающие свои подачки, не мерять всех по своей шкале моральных ценностей, если вы знаете такие слова и понятия.
    5. По поводу результативности работы комиссии при ООГА, то рекомендую написать всем недовольным жалобу на членов Рабочей группы и ее руководителя либо добиться у губернатора создание друнгой или полной замены ее состава. Расскажите потом о своих результатах и достижениях. Хотя думаю и просто уверен, что все действия закончятся только дурным запахом на форуме и потоком критики. Дальше этого никто ничего из таких писак делать не будет.
    не ну ты приколист)) как можно опубликовать факты того, что ты получил что либо от селезнева если тот кинул тебя и ничего не дал и вместо тебя поставил шараеву))))

олежик фактов связи тебя и селезнева полно))) например:

личные консультации комаловой как отбирать кооператив

получение денег от селезнева на кооператив 2000.

никифоров с тобой вместе на собрании в призидиуме при попытке отобрать кооператив

никифоров с тобой у прокуратуры, когда вы подаете заяву на балаяна

ты, селезнев и никифоров всегда вместе на селезневских каналах теперь извини с ним шараева)))

тот момент, когда ты хотел бывшего адвоката селезнева, а нынче директора добробута взять в юристы ИГ)))

тебе мало?????? могу продолжить

и из этого всего выходит что здесь только ты подонок и твой бывший друг селезнев

14. Вверх #4534
    User banned
    Че,уверены,что будете морочить людям голову вечно?
    Вы,как член рабочей группы,не только скрываете от нас ход работы комиссии (протокол я получала сама,после отказа ваших активистов его опубликовать тут),но и занимаетесь там очковтирательством.
    Вы въехали туда на наших проблемах.а решать их не собираетесь.
    Вы собираете ничего не значащие планы и на этом считаете свою миссию исчерпанной?
    А как насчет деятельности ПС по одурачиванию инвесторов с перенумерацией домов,квартир,с изменением плана дома?
    Кто за это ответил?Ну хотя бы устно?
    Вы вручили Матковскому письмо,которое было разослан тем.кто не может или не хочет доплачивать за ненужные метры и умыли руки - ни на заседании комиссии,ни на встречах с Исаенко этот вопрос не поднимался.
    Да вы элементарно прикрываете Селезенева,потому,что эти факты потянут за собой более серьезные разбирательства,чем пустые бумажки от Гунии.

15. Вверх #4535
    Живёт на форуме
    и еще ты год кричал, что у балаяна куча подаренных квадратных метров и тебя все просили выложить подтверждение ты их выложил??????? нет а осадок остался

16. Вверх #4536
    Постоялец форума

Да , тяжело тебе полусвятому инвестору, все против тебя ,сплошные завистнники, сплошные обвинения и так хитро гонят на тебя,что даже не находишь слов для оправдания.
    Следующее высказывание ,члена ИГ бывшей правой руки Михайлика и она не одна такая
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    у меня несколько вопросов, может ли кто дать на них ответы?
    1. Для чего мы летом 2012г. отбирали у Балаяна кооператив? меня убеждали в необходимости создания кооператива, говорили, что только имея кооператив мы сможем держать селезнева и если, что сможем ему дать по рукам. Собирали на регистрацию кооператива 4000грн , правда, селезнев 2000грн. компенсировал
    2. зачем до сих пор инвесторы собирают деньги на адвоката, чтобы судиться с кооперативом балаяна, в котором 6 чел и который с июня 2012г. уже не является заказчиком стройки , и если в кооперативе нет необходимости? а если все таки суды длятся, т.к. кооператив инвесторам необходим, тогда зачем тратить время на кооператив балаяна, если никто и ни что не мешает инвесторам ЗБ организовать другой кооператив., т.к. суды в отношении кооператива балаяна могут тянуться еще несколько лет. Данный процесс уже тянется 8 мес.
    недавно надежда ивановна сболтнула , как она ходила к Селезневу за деньгами для михайлика, что бы тот влез в кооператив вместо Балаяна. Думал бабся с крышей не дружит, однако все правда, есть три свидетеля, один из них не член кооператива
    Это Факт, А говорят Михайлик не Селезневский,
    И не надо про понос ,ответьте на это , хотя бы на это
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам.
    Последний раз редактировалось audit_n; 20.05.2013 в 08:59.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #4537
    Постоялец форума
    Свое отношение к Селезневу я никогда не скрывал.
    Раскройте тему по шире , пожалуйста ,Вы были всегда против селезнева (!) или против того-же селезнева последние 2 (ДВА) месяца,а остальное время лизали Александру Михалычу коленки и Вас вытеснила Шараева (наверное но возрасту у неё более нежный язык)
    Ответьте это важно для ваших сподвижников укрепите их веру в ПРдело
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для kronvill
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-19 17.07.58.jpg
Просмотров: 37
Размер:	207.3 Кб
ID:	6248179Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-19 17.03.48.jpg
Просмотров: 48
Размер:	179.0 Кб
ID:	6248180Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-19 17.08.34.jpg
Просмотров: 69
Размер:	190.8 Кб
ID:	6248181

19. Вверх #4539
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Уважаемые! Если игнорирование правил форума и неуважительное отношение к окружающим продолжится, то вам таки придётся перенести всё ваше обсуждение в реал.

20. Вверх #4540
    Посетитель
    Ну вот это для меня радостная новость что осенью,я очень надеюсь моя квартира наконец-то будет построена.И все равно после этого мое отношение к селезневу не поменяется.Как говорится осадок останется навсегда.

Ответить в теме
Страница 227 из 438 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права