Тема: Жизнь в городе vs жизнь в селе

Ответить в теме
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1203
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    извините за вопрос, если не желаете отвечать, то Ваше право..
    бюджет в 8 000- 10 000уе умещаетесь?
    За такой бюджет можно найти что-то нормальное в 30 км от города. Под ремонт конечно же. А вообще, если 80 км, то разницы уже нет никакой, слишком далеко от Одессы, чтобы говорить, близко или далеко от города. В этом случае надо уже брать ориентир до сельсовета или райцентра)))

2. Вверх #502
    Twinkle_

Скажу по себе, если уедете за 80 км от Одессы, то про Одессу Вы скорее всего скоро забудете. Сначала будет тянуть, а потом, через полгода, когда всё устаканется и вы решите навестить Одессу, то увидите, что делать здесь уже просто нечего: жуткие пробки даже в середине дня, грязная вода, воздух и все остальные прелести адского мегаполиса.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    извините за вопрос, если не желаете отвечать, то Ваше право..
    бюджет в 8 000- 10 000уе умещаетесь?
    а что интересное можно найти недалеко от Одессы за такие деньги?
    Давайте может и правда жить дружно?

4. Вверх #504
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    а что интересное можно найти недалеко от Одессы за такие деньги?
    ~30км от Одессы.. 30-40 соток + дом. Жилая деревня, свет, газ, вода..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #505
    User banned
    ~30км от Одессы.. 30-40 соток + дом. Жилая деревня, свет, газ, вода..
    та ну за 8-10 тыс в 30 км дом если не аварийный и с участком в соток 10 таких цен нет за эти деньги можно купить дачу на Хаджибее в 35-50 км маленький домик на пару комнат
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 19.05.2013 в 11:20.

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для GRUB
    Лето, ах лето!!! Ну что горожане? Наслаждаетесь асфальтом и пылью? А я как с работы уезжаю домой - просто в другой мир попадаю. Соловьи поют каждую ночь - заливаются. Воздух мягкий, запах чистоты и свежести! В этом году мендаля будет много!! И тишина...

7. Вверх #507
    User banned
    А шо с Савранью.!!?? как там вода ..?? экология..?? местный контингент..!!??

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    А шо с Савранью.!!?? как там вода ..?? экология..?? местный контингент..!!??
    Местный контингент везде примерно одинаковый. 10-20 процентов алкашей, а всё остальное нормальный или полунормальный люд. Цыганские села - это другой разговор.

9. Вверх #509
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от GRUB Посмотреть сообщение
    И тишина...
    И ни одна собака в округе не гавкнет?
    Вот всему верю, а этому - нет ))))))))
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Лето, ах лето!!! Ну что горожане? Наслаждаетесь асфальтом и пылью? А я как с работы уезжаю домой - просто в другой мир попадаю. Соловьи поют каждую ночь - заливаются. Воздух мягкий, запах чистоты и свежести! В этом году мендаля будет много!! И тишина...
    А далеко ли от города у вас домик в деревне?

11. Вверх #511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Местный контингент везде примерно одинаковый. 10-20 процентов алкашей, а всё остальное нормальный или полунормальный люд. Цыганские села - это другой разговор.
    Расскажите подробнее про цыганские села!
    Далеко ли от нецыганских поселений? Лошадей по-прежнему воруют?

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А далеко ли от города у вас домик в деревне?
    http://goo.gl/maps/M14m4 ровно 29 км. до Таврии Маршал. Тихо, спокойно, ни комаров, ни алкашей Зато чистый воздух, речка, лягушки квакают, соловьи заливаются. А когда прилетают пчелоедки вообще залюбуешься!

Сегодня с утра снова 4-х фазанов видели, чуть перепелку не задавил, хорошо вовремя увидели друг друга Зайцы после 23:00 по дороге бегают. Лисы - как повезет, иногда раз в месяц, а иногда раз в неделю дорогу перебегают. Ласточки уже вылупились из гнезда в курятнике, а голубята из гнезда под окном уже улетели.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И ни одна собака в округе не гавкнет?
    Вот всему верю, а этому - нет ))))))))
    Почему, на 50 дворов где-то 20 собак есть! И моя алабайчик побрешет на чужих порой. Только места у нас удаленные от трассы, потому тихие и собачки не заливаются лаем без толку Лаят - значит кто-то идет и явно чужой, не местный. Да и по сравнению с постоянным гудением города (жилы мы на Вильямса и на Хмельницкого) редкий лай собак - это как звук упавшей капли воды в шторм.

14. Вверх #514
    как там вода?
    Вот спасибо, про воду напомнили! Пробовал я давича городскую воду... как Вы ее пьете? Она же хлоркой воняет! Правда говорят, что если бюветную воду не сразу пить, а дать постоять пару дней то будет лучше, но мне что-то не верится.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    http://goo.gl/maps/M14m4 ровно 29 км. до Таврии Маршал. Тихо, спокойно, ни комаров, ни алкашей Зато чистый воздух, речка, лягушки квакают, соловьи заливаются. А когда прилетают пчелоедки вообще залюбуешься!

Сегодня с утра снова 4-х фазанов видели, чуть перепелку не задавил, хорошо вовремя увидели друг друга Зайцы после 23:00 по дороге бегают. Лисы - как повезет, иногда раз в месяц, а иногда раз в неделю дорогу перебегают. Ласточки уже вылупились из гнезда в курятнике, а голубята из гнезда под окном уже улетели.
    как вы красиво пишете, зачитаешься! И размечтаешься!

16. Вверх #516
    GRUB

Хорошее местечко, мы там пару раз ездили. Там ведь до Грибовки километров 5-7. Чего уже в Грибовке ничего не взяли? Я там в своё время думал пару участков брать, чтобы мини-гостиницу сделать, отговорили.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее про цыганские села!
    Далеко ли от нецыганских поселений? Лошадей по-прежнему воруют?
    Насчет лошадей не знаю. Но таких сел много, там где селятся цыгане, там уже нормальной жизни нет. Как правило, они коренное население выпихивают за пару лет. Я много могу рассказать, но тема как бы не об этом. Просто если есть даже намек на них, то брать ничего не стоит. Потому что в перспективе может придется жить с этим грязным кодлом, вечными попрошайками, воровайками и алкашами.

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Насчет лошадей не знаю. Но таких сел много, там где селятся цыгане, там уже нормальной жизни нет. Как правило, они коренное население выпихивают за пару лет. Я много могу рассказать, но тема как бы не об этом. Просто если есть даже намек на них, то брать ничего не стоит. Потому что в перспективе может придется жить с этим грязным кодлом, вечными попрошайками, воровайками и алкашами.
    А в Савране они есть..или в ближайших селах..!!??? и вапще ..!! что еще нужно учесть при выборе места ..!!??

19. Вверх #519
    А в Савране они есть..или в ближайших селах..!!??? и вапще ..!! что еще нужно учесть при выборе места ..!!??
    Да я в общем то не спец по этим вопросам. Мои знания поверхностны. Это, если хотите, то надо спрашивать у риелтора хорошего. Он расскажет про все подводные камни, про документы и прочее. В Савране навряд ли они есть. Спросите у местных, тут они иногда заходят. Цыгане селятся в скученных местах. Вот в нерубайском нашем их много, но там они более-менее оцивилизованы. Если честно, то я бы не селился с любыми соседями рядом. Чем дальше от соседей, тем лучше. Никогда не стоит забывать, что живущая бабушка-одуванчик завтра может умереть, а послезавтра на ее место придет алкогольное семейство в полном составе.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    GRUB, красиво!
    а там только дома или квартиру можно подыскать?
    пусть все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права