Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 815 из 2207 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 44124
  1. Вверх #16281
    Новичок Аватар для черная пантера
    говорят женский клуб "дура" находится на садовая / дворянская . как по мне дурацкое название , поэтому и ДУРОЧКА. я тоже думала шутка! сказали открытие 27-28 декабря и ЭЛИТНЫЙ клуб!?!
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

2. Вверх #16282
    Оптимист

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Что-то мне там 2 раза не повезло. Шашлык напоминал обувную подошву.
    Шашлык не кушал, а вот стейки у них бесподобные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #16283
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Больно Вы категоричны, на мой взгляд. Да и не кажется ли Вам, что каждый волен распоряжаться своими деньгами, как он хочет.
    Вот в "Садах Победы" цены от 1000 до 6000, не запрещать же любителям (впрочем, как и нелюбителям) Верки Сердючки платить 6000 за возможность посмотреть на неё вблизи )))
    Вы, конечно, меня извините, но если вернуться к сути разговора, то вопрос был совсем не о цене, а о НГ.
    Если Вы подниметесь повыше, обратите на это внимание. А на волю распоряжаться своими деньгами, как он хочет я и не смела покушаться!!! это МОЕ мнение и только
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

4. Вверх #16284
    акула пера
    Пошла недавно по настоянию подруги в "Золотое Руно". Результат - съеденный там салат оказался дома в унитазе. Ноги моей там больше не будет )

5. Вверх #16285
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Пошла недавно по настоянию подруги в "Золотое Руно". Результат - съеденный там салат оказался дома в унитазе. Ноги моей там больше не будет )
    А где он еще может оказаться?!

6. Вверх #16286
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    А где он еще может оказаться?!
    Провокационный вопрос! С какой целью интересуетесь?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #16287
    акула пера
    В смысле меня стошнило... Очень нехорошо было.

8. Вверх #16288
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я сама подумала сразу про "Жгучую брУнетку" ))) Может, я что пропустила в жизни, но разве "любительницы модных диет" это обязательно жгучие брюнетки? ))) Насчет "интеллектуальных извращений" очень.. очень согласна!
    Так и знала, что мое ЧЮ еще не вернулось в норму.
    Брюнетки ж интеллектуалки. Значит, нос по ветру и самые супИр-нео-диеты попробовали уже вчера.
    А сегодня - обсуждают.
    Кстати, было б здорово, если б открылось какое-нить кафе для вУман.
    Чтоб десерты - правильные, безкалорийные (кажется, раньше то ли Лобстер, то ли КасаНова позиционировали свои так, ну и Таврия-Лайт, разумеется), коктейлей вкусненьких много и правильный безалкогольный Мохито для тех, кто в пути.
    Блинчики, супы-пюре, салатики... .
    Такое что-то, девочкОвое.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #16289
    я уже давно думала - что кафе где в меню указан калораж и баллы по разным системам диет будут пользоваться супер популярностью - но я только умею генерировать идеи - воплощать пока не получалось

10. Вверх #16290
    Идея, конечно, мегаинтересная, но если подумать…
    Что делать десяткам обаятельных, сногсшибательных девушек с роскошными фигурами и лицами, просто безукоризненно следящими за собой в заведении без мужчин??? Кто же их оценит???

11. Вверх #16291
    там такая же очередь из мужчин выстроиться) Берете и облегчаете им поиск)

А вообще вот подумала - одни только мысло о том как похудеть, потом еще и в рестике сидеть и высчитывать сколько можешь калорий в себя потянуть.... так и до анорексии недалеко... может лучше не нужно? Любите себя такими какие вы есть)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #16292
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    там такая же очередь из мужчин выстроиться) Берете и облегчаете им поиск)
    Тогда рядом сразу нужно открывать мужское кафе! А то чего они на улице мерзнуть будут

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А вообще вот подумала - одни только мысло о том как похудеть, потом еще и в рестике сидеть и высчитывать сколько можешь калорий в себя потянуть.... так и до анорексии недалеко... может лучше не нужно? Любите себя такими какие вы есть)
    А с этим утверждением согласна как никогда!!! До анорексии недалеко! Любите себя

13. Вверх #16293
    До анорексии недалеко
    Кому?
    Хороший ж понт дороже денег, а кому-то реально важно знать, сколько калорий или пунктов диеты "весит" еда.
    Все для клиента.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #16294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    я уже давно думала - что кафе где в меню указан калораж и баллы по разным системам диет будут пользоваться супер популярностью - но я только умею генерировать идеи - воплощать пока не получалось
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Идея, конечно, мегаинтересная, но если подумать…
    Что делать десяткам обаятельных, сногсшибательных девушек с роскошными фигурами и лицами, просто безукоризненно следящими за собой в заведении без мужчин??? Кто же их оценит???
    Всю эту информацию нужно просто поместить в женские меню в ресторанах (те, которые без цен). И не надо мучиться с "разнополыми" заведениями.

15. Вверх #16295
    Посетитель Аватар для Dana30
    Подскажите, пожалуйста, ночной клуб на поселке Котовского для празднования Н.г. может кто-то знает сколько денег, что будет. Приезжаеют друзья, квартиру сняли на поселке, хотят отпраздновать дома, а потом куда-то пойти. в центр не поедут, няня с ребенком остаются дома. Я поселок вообще не знаю)))Спасибо зараннее)))

16. Вверх #16296
    я тут в шоци сижу тихенько - планировали гулять нг в Акварели - нас 10человек... только что вернули деньги и дали "неустойку" в виде бутылке галимого шампанского Ну что за свинство...что теперь делать - не ясно

17. Вверх #16297
    я тут в шоци сижу тихенько - планировали гулять нг в Акварели - нас 10человек... только что вернули деньги и дали "неустойку" в виде бутылке галимого шампанского Ну что за свинство...что теперь делать - не ясно
    Да поищите другое местечко) У кучи заведений недобор клиентов на НГ, знаю одно заведение, которое на компанию в 27 человек закрылось вообще) будут только на них работать.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #16298
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А можно узнать, чем мотивируют?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #16299
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Офигеть. Мы тоже планировали туда, но потом у всех планы поменялись (теперь понимаю, что слава Богу). За неделю (даже меньше) до НГ такие манцы это, конечно, жесть
    Видимо не набрали достаточное количество людей.

20. Вверх #16300
    именно - сказали что набралось всего 20 человек - из которых - нас 9-ро

Закрытая тема
Страница 815 из 2207 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права