| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
Уже давно начали.Там уже скоро начнут дискриминировать гетеросексуалов))))))
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
А как раз Гэй-парады и есть реклама...Ведь парады гетеросексуалов никто не ппроводит.... Кстати, уважаться должны прежде всего права большинства - в этотм суть демократии. А когда меньшинство навязывает свои правила большинству -это уже олигархия...Кстати вполне объяснимая..Ведь власть в странах ЕС, США и на пост-советском пространстве тоже принадлежит кучке олигархов, которые и спонсируют все эти гэй-движения. чтобы навязывать свою волю большинству... Зачем принимать какие-то особые законы о защите секс меньшинств , как это в чавстности пытаются сделать в украинском парламенте, когда эти права итак защищает конституция? А вот зачем..К примеру идет конкурс на престижную должность...Гомосексуал ее не получает и подает жалобу в суд, что это якобы из за его секс ориентации...И отца двоих детей увольняют ... Так что ыче эти законы о защите секс-меньшинств - это не только попытка либералов -глобалистов расшатать традиционные семейные, религиозные и нравственные ценности , но и наступление на социальные права большинства населения в угоду кучке извращенцев
Да, и национал-популистская сволота сначала будет орать за семейные ценности,
а в другую сторону о гЕйропейском выборе украины...
Ну брехуны и мрази!
И рыбку съесть хотят и на .... ёлку залезть...
Вот это то и не знаю есть ли здорово... во первых людьми действительно могут манипулировать политические силы а они (люди), сами того не осознавая могут выступать в роли марионеток и слепых орудий в политической борьбе... во-вторых люди принадлежащие разным субкультурам могут и по "своей" воле проявлять агрессию к представителям субкультуры иного толка... "своей" (воле) я взял в кавычки так как истинные мотивы такого поведения могут и не осознаваться, а для осознанного "оправдания" (мотивировки для социума и - даже для себя лично) своего поведения проявляющие агрессию индивиды могут озвучивать "благородные" мотивы: борьба за нравственность и т. д. На самом же деле истинная причина такого поведения может лежать в изначально заложенной в человеке Природой определенной доли агрессивности ... а найти повод проявить такую агрессию - дело техники...
Анекдот в тему: милицейский спецназ разогнал демонстрацию мазохистов... такого удовольствия давно не получали ни те ни другие...
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 19.05.2013 в 11:01.
Т.е , защита семейных ценностей, к примеру, это проявление агрессивности марионеток, а вот позиционирование половых извращений, это добровольный выбор сознательных граждан, который странным образом приветствует посол США.
http://korrespondent.net/kyiv/1559911-posol-ssha-podderzhivaet-provedenie-gej-parada-v-kieve
Спасибо, позабавили
Показать скрытый текст
Об агрессивности
Последний раз редактировалось Жженный; 19.05.2013 в 11:13.
Я не утверждал нигде что это так в данном конкретном случае... я говорил о риске такого рода проявлений (проявлений слабо контролируемой и управляемой агрессии) при наблюдаемой тенденции к проведению "контр-митингов"... разницу улавливаете ? Во всем положительном могут иметь место и негативные аспекты... И в совершенно позитивном стремлении "оградить семейные ценности" можно при недостаточной степени критичности в осмыслении ситуации навредить прежде всего себе любимому...
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 19.05.2013 в 11:28.
И ничего подобного... мне приходилось встречать в весьма авторитетных монографиях указания на то что здоровая доля агрессивности должна присутствовать именно для указанных Вами целей (добро должно быть с кулаками)... вопрос в том как умело управлять этой агрессивностью дабы она согласовывалась с прописанными правилами регулирующими общественные отношения... впрочем что я буду тут педагогическим процессом заниматься ?... здесь большинство люди взрослые... каждый волен поступать так как он считает нужным...
Здравствуйте... рад Вашему появлению...Так Вы так и не ответили на мой вопрос нужно ли законодательно запретить некоторые "неприродные" способы удовлетворения половой страсти у гетеросексуалов на основании того что они способствуют распространению инфекций (так же как и у гомосексуалистов) ? Ссылку на англоязычную научную статью я давал выше - Вы её даже перепостили отвечая мне...
Не вижу никакого соответствия между заданным мною вопросом и Вашим на него ответом... напомню, что мы обсуждаем факт исключения из МКБ понятия психического расстройства применительно к некоторым видам поведения и законодательного следования этому факту государственных органов здравоохранения...
Социальные закладки