Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 21 из 187 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3737
  1. Вверх #401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас шокировать, но ВИЧ передаётся и в гетеросексуальном сексе.
    Я пытался донести это до мадам но по-видимому только Вашим модераторским авторитетом можно исправить ситуацию Впрочем мадам возразит Вам что риск в гетеросексуальном случае ниже... и будет права... это действительно так...

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Там уже скоро начнут дискриминировать гетеросексуалов))))))
    Уже давно начали.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Уже давно начали.
    По моему мы их начали дискриминировать и в этой теме тоже

P. S. Впрочем, почему я написал "ИХ" ? - Надо бы написать "НАС"
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 19.05.2013 в 00:42.

4. Вверх #404
    User banned
    Пример рекламы "модного и современного" гомосексуализма? Вы три раза в одном сообщении об этом сказали - наверно должно быть большое количество примеров. Потому что вот я живу практически в очаге мирового мужеложства, а где реклама - понять не могу. Тезис от ЛГБТ вижу только один - что их выбор никого другого не касается и должен уважаться.

В Европе спад в демографии и старение населения происходит как в религиозных странах на юге, так и в толерантных странах на севере.
    А как раз Гэй-парады и есть реклама...Ведь парады гетеросексуалов никто не ппроводит.... Кстати, уважаться должны прежде всего права большинства - в этотм суть демократии. А когда меньшинство навязывает свои правила большинству -это уже олигархия...Кстати вполне объяснимая..Ведь власть в странах ЕС, США и на пост-советском пространстве тоже принадлежит кучке олигархов, которые и спонсируют все эти гэй-движения. чтобы навязывать свою волю большинству... Зачем принимать какие-то особые законы о защите секс меньшинств , как это в чавстности пытаются сделать в украинском парламенте, когда эти права итак защищает конституция? А вот зачем..К примеру идет конкурс на престижную должность...Гомосексуал ее не получает и подает жалобу в суд, что это якобы из за его секс ориентации...И отца двоих детей увольняют ... Так что ыче эти законы о защите секс-меньшинств - это не только попытка либералов -глобалистов расшатать традиционные семейные, религиозные и нравственные ценности , но и наступление на социальные права большинства населения в угоду кучке извращенцев

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Если ПР проведет встречный парад "Антифашистов" в том же месте и в тоже время, и пригласит постоянных участников:

То точно "шось буде!" )))))
    Ну ясное дело любое проявление недовольства навязыванием обществу секс-извращений- козни ПР, хотя даже часть оппозиции не поддерживает извращенцев..Кстати в Киеве действительно люди собираются провести встречную акцию за защиту семейных ценностей.

6. Вверх #406
    User banned
    Да, и национал-популистская сволота сначала будет орать за семейные ценности,
    а в другую сторону о гЕйропейском выборе украины...

Ну брехуны и мрази!

И рыбку съесть хотят и на .... ёлку залезть...

7. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Да, и национал-популистская сволота сначала будет орать за семейные ценности,
    а в другую сторону о гЕйропейском выборе украины...

Ну брехуны и мрази!

И рыбку съесть хотят и на .... ёлку залезть...
    Объективности ради за гЭЙропейский выбор и ПР, тут они с аппазиССией заодно. Против только КПУ

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Объективности ради за гЭЙропейский выбор и ПР, тут они с аппазиССией заодно. Против только КПУ
    Да понятно, что все ищут и собирают свои политические дивиденды (равно деньги) как могут.
    И без противоречий и обмана тут обойтись никак нельзя.

9. Вверх #409
    Частый гость
    ... в Киеве действительно люди собираются провести встречную акцию за защиту семейных ценностей...
    Вот это то и не знаю есть ли здорово... во первых людьми действительно могут манипулировать политические силы а они (люди), сами того не осознавая могут выступать в роли марионеток и слепых орудий в политической борьбе... во-вторых люди принадлежащие разным субкультурам могут и по "своей" воле проявлять агрессию к представителям субкультуры иного толка... "своей" (воле) я взял в кавычки так как истинные мотивы такого поведения могут и не осознаваться, а для осознанного "оправдания" (мотивировки для социума и - даже для себя лично) своего поведения проявляющие агрессию индивиды могут озвучивать "благородные" мотивы: борьба за нравственность и т. д. На самом же деле истинная причина такого поведения может лежать в изначально заложенной в человеке Природой определенной доли агрессивности ... а найти повод проявить такую агрессию - дело техники...

Анекдот в тему: милицейский спецназ разогнал демонстрацию мазохистов... такого удовольствия давно не получали ни те ни другие...
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 19.05.2013 в 11:01.

10. Вверх #410
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Вот это то и не знаю есть ли здорово... во первых людьми действительно могут манипулировать политические силы а они (люди), сами того не осознавая могут выступать в роли марионеток и слепых орудий в политической борьбе... во-вторых люди принадлежащие разным субкультурам могут и по "своей" воле проявлять агрессию к представителям субкультуры иного толка... "своей" (воле) я взял в кавычки так как истинные мотивы такого поведения могут и не осознаваться, а для осознанного "оправдания" (мотивировки для социума и - даже для себя лично) своего поведения проявляющие агрессию индивиды могут озвучивать "благородные" мотивы: борьба за нравственность и т. д. На самом же деле истинная причина такого поведения может лежать в изначально заложенной в человеке Природой определенной доли агрессивности ... а найти повод проявить такую агрессию - дело техники...

Анекдот в тему: милицейский спецназ разогнал демонстрацию мазохистов... такого удовольствия давно не получали ни те ни другие...
    Т.е , защита семейных ценностей, к примеру, это проявление агрессивности марионеток, а вот позиционирование половых извращений, это добровольный выбор сознательных граждан, который странным образом приветствует посол США.
    http://korrespondent.net/kyiv/1559911-posol-ssha-podderzhivaet-provedenie-gej-parada-v-kieve
    Спасибо, позабавили
      Показать скрытый текст
    Об агрессивности
    Последний раз редактировалось Жженный; 19.05.2013 в 11:13.

11. Вверх #411
    User banned Аватар для BWolF
      Показать скрытый текст
    Об агрессивности
    Это современная линия психологии.
    Чтобы вам не делали - проявлять агрессивность запрещено.

Также воспитывают и мальчиков. С рождения.

А потом некоторые удивляются, почему добропорядочные люди не могут себя защитить. Ни от кого.

12. Вверх #412
    Частый гость
    Т.е , защита семейных ценностей, к примеру, это проявление агрессивности марионеток
    Я не утверждал нигде что это так в данном конкретном случае... я говорил о риске такого рода проявлений (проявлений слабо контролируемой и управляемой агрессии) при наблюдаемой тенденции к проведению "контр-митингов"... разницу улавливаете ? Во всем положительном могут иметь место и негативные аспекты... И в совершенно позитивном стремлении "оградить семейные ценности" можно при недостаточной степени критичности в осмыслении ситуации навредить прежде всего себе любимому...
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 19.05.2013 в 11:28.

13. Вверх #413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это современная линия психологии.
    Чтобы вам не делали - проявлять агрессивность запрещено.

Также воспитывают и мальчиков. С рождения.

А потом некоторые удивляются, почему добропорядочные люди не могут себя защитить. Ни от кого.
    И ничего подобного... мне приходилось встречать в весьма авторитетных монографиях указания на то что здоровая доля агрессивности должна присутствовать именно для указанных Вами целей (добро должно быть с кулаками)... вопрос в том как умело управлять этой агрессивностью дабы она согласовывалась с прописанными правилами регулирующими общественные отношения... впрочем что я буду тут педагогическим процессом заниматься ?... здесь большинство люди взрослые... каждый волен поступать так как он считает нужным...

14. Вверх #414
    User banned
    Я не утверждал нигде что это так в данном конкретном случае... я говорил о риске такого рода проявлений (проявлений слабо контролируемой и управляемой агрессии) при наблюдаемой тенденции к проведению "контр-митингов"... разницу улавливаете ? Во всем положительном могут иметь место и негативные аспекты... И в совершенно позитивном стремлении "оградить семейные ценности" можно при недостаточной степени критичности в осмыслении ситуации навредить прежде всего себе любимому...
    Ну риск всегда есть, например, при хирургической операции, но почему-то при этом пока от хирургии не отказались...Просто нужно повышать уровень сознательности , чтобы не быть объектом для манипуляций и уметь отличать, по выражению Столыпины "нож врача от ножа палача".

15. Вверх #415
    Частый гость
    Ну риск всегда есть, например, при хирургической операции, но почему-то при этом пока от хирургии не отказались...
    Не могу не согласиться...

...Просто нужно повышать уровень сознательности , чтобы не быть объектом для манипуляций и уметь отличать, по выражению Столыпины "нож врача от ножа палача".
    Тогда о чем мы собсно спорим если у нас практически одинаковые представления об этой жизни (я имею ввиду, разумеется, исключительно в данном конкретном аспекте) ?
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 19.05.2013 в 11:51.

16. Вверх #416
    User banned
    Не хочу Вас шокировать, но ВИЧ передаётся и в гетеросексуальном сексе.
    А читать вы не умеете всё же.....

17. Вверх #417
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А читать вы не умеете всё же.....
    Здравствуйте... рад Вашему появлению... Так Вы так и не ответили на мой вопрос нужно ли законодательно запретить некоторые "неприродные" способы удовлетворения половой страсти у гетеросексуалов на основании того что они способствуют распространению инфекций (так же как и у гомосексуалистов) ? Ссылку на англоязычную научную статью я давал выше - Вы её даже перепостили отвечая мне...

18. Вверх #418
    User banned
    Здравствуйте... рад Вашему появлению... Так Вы так и не ответили на мой вопрос нужно ли законодательно запретить некоторые "неприродные" способы удовлетворения половой страсти у гетеросексуалов на основании того что они способствуют распространению инфекций (так же как и у гомосексуалистов) ? Ссылку на англоязычную научную статью я давал выше - Вы её даже перепостили отвечая мне...
    я же ответила - "lдуракам закон не писан", перечитайте

19. Вверх #419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    я же ответила - "lдуракам закон не писан", перечитайте
    Не вижу никакого соответствия между заданным мною вопросом и Вашим на него ответом... напомню, что мы обсуждаем факт исключения из МКБ понятия психического расстройства применительно к некоторым видам поведения и законодательного следования этому факту государственных органов здравоохранения...

20. Вверх #420
    User banned
    Не вижу никакого соответствия между заданным мною вопросом и Вашим на него ответом... напомню, что мы обсуждаем факт исключения из МКБ понятия психического расстройства применительно к некоторым видам поведения и законодательного следования этому факту государственных органов здравоохранения...
    отвечаю ещё раз:
    запрещать глупо - дуракам закон не писан.
    И смешно говорить о государственном здравоохранении у нас в государстве....

Закрытая тема
Страница 21 из 187 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права