Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4277 из 5393 ПерваяПервая ... 3277 3777 4177 4227 4267 4275 4276 4277 4278 4279 4287 4327 4377 4777 5277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,521 по 85,540 из 107859
  1. Вверх #85521
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Почитал темку, и пришел к выводу, что с таким же успехом и негры с китайцами могут назвать себя одесситами, а одесситов - москалями. Еще на эту тему вспомнился анекдот:

Переполненный автобус в Киеве. Стоит очень колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит ну очень-очень негр и читает газету "Жовтневий прапор" (на украiiнскiй мовi). Хохол его спрашивает:
    - А шо пан розумие нашу мову?
    - А як же.
    Хохол, после раздумья:
    - Так може пан ще й хохол?
    - А як же.
    Хохол, после долгого раздумья:
    - А я тоди кто ж?
    - Та може и москаль.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

2. Вверх #85522
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Почитал темку...
    заявку в Книгу Рекордов не хочешь подать?
    4279 страниц бреда!
    и как? остался в здравом уме?)))

3. Вверх #85523
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    заявку в Книгу Рекордов не хочешь подать?
    4279 страниц бреда!
    и как? остался в здравом уме?)))
    а те кто писал это)))))))))))))они в здравом уме?))))))))))))))

4. Вверх #85524
    User banned
    формулировка темы изначально предполагала бред по содержанию ,но чертям нужно было ее поднять.

5. Вверх #85525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Может быть такое и имело место, но это было до 1914 года и к нынешней т.н. Просвите никакого отношения не имеет.

А чего там рассказывать? Есть кое-что - Дозор, ЗУБР, Единое отечество и т.д.

Единое отечество

Общественная организация "Единое Отечество"создана в 2001 году как ответ православных граждан на кощунственный визит на Украину папы Римского. Тогда в Киеве проводились массовые акции протеста – Крестные ходы, молитвенные стояния и именно одесская группа во главе с Валерием Кауровым стала связующим звеном среди православных верующих из разных регионов Украины.

Тогда группа одесситов из 100 чел. во главе с В. Кауровым, усилившая представителей Донбасса, противостояла 500 тыс. оранжевому Майдану своей непреклонностью и смелостью

---

что это такое? это же секта. обычная секта, возглавляемая Кауровым. какое отношение это имеет к Одессе?

----------------------

ЗУБР

В издательстве «Белые альвы» вышла новая книга Председателя Всеукраинского объединения «За Союз Украины, Беларуси и России» (ЗУБР) Е. А. Мазур «Cталин: экономика без кризисов — залог великой победы!»
    Посвящается 65-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

--

Они постоянно сетуют на закон, который ограничивает возможности сионистов и русофобов от власти насильственно помещать инакомыслящих в психиатрические лечебницы.

Во время своей работы в Одесской общеобразовательной школы № 122 я постоянно испытывал со стороны администрации школы в лице директора Садоновой В. П., завуча Капочинской Т. В., зам. директора Пшевлоцкой Н. А. и др. открытое проявление национальной ненависти ко мне как к представителю русской национальности. Которое проявлялось в притеснениях по работе, оскорблениях моей чести и национального достоинства. По этим и другим фактам я обращался в правоохранительные органы, однако указанная организованная преступная группа создавшая в школе секту сатанистов «Апостолов Люцифера» до сих пор не понесла заслуженного наказания. Их безнаказанность и потворствование им со стороны правоохранительных органов привела к разграблению моего и общественного имущества на сумму более 200тыс. гривен, создали угрозу жизни более 800 детей, имуществу школы.

Газета «Коммунист» сообщает: Недавно в московском метро открылась после реконструкции станция «Курская кольцевая». Мыслящих людей приятно удивил тот факт, что были восстановлены уничтоженные после осуждения «культа личности Сталина» слова старого гимна: «Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил», а также надпись «За Родину, за Сталина!».

------

что это за бред? ассоциация поклонников Сталина ... совок во плоти. а эти какое отношение к русской Одессе? ..

------

ДОЗОР

4. Какова идеология Дозора?
    Дозор объединяет людей разных взглядов - от правых, до левых. В Дозоре люди с совершенно разными политическими взглядами, которых объединило желание сделать все возможное для защиты русской культуры и истории. Для нас русский - это культурная самоидентификация. Мы боремся за права Русского Мира на территории современной Украины, так как считаем русских такой же государствообразующей нацией, как и украинцев.

----

вроде самые приличные, но взглянув на livejornal Бильчак, начинаешь сомневаться. "цветник среди гавна", "Ну и самое главное - здесь пишут по-русски."

наци-душком отдает, но завуалированно красивыми словами. .. это тоже Русское движение?

6. Вверх #85526
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    [I]
    наци-душком отдает, но завуалированно красивыми словами. .. это тоже Русское движение?
    Нет. Это не русское движение - это реакция на агрессивную националистическую политику государства, проводимую официально с 91 года по сей день.
    Коньцепция истории по госдепу, залитая в тупые украинские головы, - "победители нацизма - нацисты".

7. Вверх #85527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Нет. Это не русское движение - это реакция на агрессивную националистическую политику государства, проводимую официально с 91 года по сей день.
    Коньцепция истории по госдепу, залитая в тупые украинские головы, - "победители нацизма - нацисты".
    "цветник среди гавна" это и есть "культурная самоидентификация"?

а что залито в не тупые русские головы?..Cetus, то что вы встаете с проклятиями в сторону Украины это я уже понял....и где же можно ознакомиться с таким вот утверждением : "победители нацизма - нацисты" .. вы в своей злобе беззубой, ересь постите несусветную. ну где такое: победители нацизма-нацисты..

8. Вверх #85528
    User banned
    "цветник среди гавна" это и есть "культурная самоидентификация"?

а что залито в не тупые русские головы?..Cetus, то что вы встаете с проклятиями в сторону Украины это я уже понял....и где же можно ознакомится с таким вот утверждением : "победители нацизма - нацисты" .. вы в своей злобе беззубой, ересь постите несусветную. ну где такое: победители нацизма-нацисты..
    А не тупые головы и сами разбираются, что к чему, и им объяснять не надо...
    Да нафиг эти проклятые не мной и разворованные (не мной) окраинные территории дополнительно проклинать?

А вы риторику "острой" форумной публики почитайте, с залитой концепцией новой истории, - там, кроме "руснаци", ничего нет.
    Это у них надо спросить...

9. Вверх #85529
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Отвали дурак...)
    да ждет тебя уже Канадская автомойка...отвалишь,не дергайся ты так.

10. Вверх #85530
    Постоялец форума
    А не тупые головы и сами разбираются, что к чему, и им объяснять не надо...
    Да нафиг эти проклятые не мной и разворованные (не мной) окраинные территории дополнительно проклинать?

А вы риторику "острой" форумной публики почитайте, с залитой концепцией новой истории, - там, кроме "руснаци", ничего нет.
    Это у них надо спросить...
    в каком украинском справочнике, учебнике, издании присутствует утверждение что "победители нацизма-нацисты"?

риторика ваших оппонентов прямо пропорциональна вашим высказывааниям. вы квиты.

11. Вверх #85531
    User banned
    в каком украинском справочнике, учебнике, издании присутствует утверждение что "победители нацизма-нацисты"?

риторика ваших оппонентов прямо пропорциональна вашим высказывааниям. вы квиты.
    квиты - это цветы на держмове....

12. Вверх #85532
    User banned
    квиты - это цветы на держмове....
    на держмове только пЫво через "твердое И"
    а квiты - через "мягкое"

13. Вверх #85533
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на держмове только пЫво через "твердое И"
    а квiты - через "мягкое"
    Он так и написал, сначала "и" - потом"ы", а у вас какой то сникерс (два в одном) - "квiты" - суржик однако.

14. Вверх #85534
    User banned
    ...так вот, когда вы рубанете (Россию) со всей дури в челюсть, только тогда она станет вас рассматривать на равных...
    Если бы Россия могла позволить себе в отношении Украины то, что они сделали в Грузии 2008.. хоть мало-мальски вероятную возможность. это было бы уже сделано. но ввести свои войска на территорию Украины они не могут, поскольку тут же получат по зубам от объединенной Европы, и они это прекрасно понимают. а посему только могут "скалить" зубы и "принуждать к миру". ..
    вы не согласны?
    Вы заканчивайте с этими нездоровыми фантазиями. А то начали с злобной мечты, чтобы кто-то дал в челюсть России со всей дури , а закончили уж совсем бредом: гипотетический ввод войск (нахрена ) и уж совсем убогие мечты, как Европа накостыляет России (защитится за Украину)...
    Фантазии - это конечно не страшно..., но ведь смысл должен в них быть хоть какой то.

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Та да, как вспомню эту быдлячью рожу, когда оно в аэропорту истерить начало когда у него паспорт попросили, чуть пена изо рта у болезного не пошла.
    Ну, если одному можно драку в Германии устроить, то почему другой не может "поистерить" у себя дома - дурной пример заразителен.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 19.05.2013 в 15:06.

15. Вверх #85535
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Колесниченко пришел к журналистам в форме офицера Красной Армии...
    Неадекват полный))
    Ну да, адекватным он бы считался, если бы в какой нибудь форме вермахта пришел.

А я вообще не голосовал, выходит я не участвовал в ваших жопных ласках?)))
    "Блажен, кто верует" (с)... Те кто голосовал, хоть пытались спасти свой зад от "ласк" другого кандидата, как минимум..., а вам было все равно кто вас приголубит - главное не сопротивляться (по американской инструкции от изнасилования).

16. Вверх #85536
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Ну да, адекватным он бы считался, если бы в какой нибудь форме вермахта пришел.

"Блажен, кто верует" (с)... Те кто голосовал, хоть пытались спасти свой зад от "ласк" другого кандидата, как минимум..., а вам было все равно кто вас приголубит - главное не сопротивляться (по американской инструкции от изнасилования).
    А ежовую голову не посещает мысль что кто-то просто не захотел участвовать в этом поганом фарсе?)))

17. Вверх #85537
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А ежовую голову не посещает мысль что кто-то просто не захотел участвовать в этом поганом фарсе?)))
    Ну не захотел, так не захотел.
    А могли бы выбрать и Тимошенко, если бы ты захотел
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #85538
    User banned
    «Я вышла из своего общежития на Крещатике и говорю швейцару: «Христос воскрес!», а он мне «здрасте». Так вот, чтобы не было этого «здрасте», мы все здесь и собрались на митинге смести эту нечисть в лице Партии регионов». Вы не улавливаете некоторые логические противоречия в выступлении Ирины Фарион во время многомиллионного митинга в Киеве? Просто интересно, в каком общежитии есть швейцар. И где вообще на Крещатике есть общежитие?(с) ))))))

19. Вверх #85539
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    «Я вышла из своего общежития на Крещатике и говорю швейцару: «Христос воскрес!», а он мне «здрасте». Так вот, чтобы не было этого «здрасте», мы все здесь и собрались на митинге смести эту нечисть в лице Партии регионов». Вы не улавливаете некоторые логические противоречия в выступлении Ирины Фарион во время многомиллионного митинга в Киеве? Просто интересно, в каком общежитии есть швейцар. И где вообще на Крещатике есть общежитие?(с) ))))))
    И человека говорящего "Здрасьте" на другом языке объявляют нечистью и хотят смести с лица земли. Думай народ, что из себя представляют эти фарионши и их последователи.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

20. Вверх #85540
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну так это.. общежитие для депутатов ВР. Откуда же она еще может выйти...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 4277 из 5393 ПерваяПервая ... 3277 3777 4177 4227 4267 4275 4276 4277 4278 4279 4287 4327 4377 4777 5277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права