Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 6 из 890 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 17791
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Вы про этих? Да, слава богу, что наши студенты не стали в одни ряды с этой бандитской мразью.
    Фото цієї мразі, яка напала на журналістів, є "вконтакті".

Журналисты нашли страницу Вконтакте бойца, который сначала охранял митинг Партии регионов "Против фашистов", а потом участвовал в драке со "Свободовцами" и напал на корреспондентов, которые снимали драку. Этот распальцованный герой, напавший на корреспондентку 5-го канала Ольгу Сницарчук и фотографа "Коммерсанта" Влада Соделя, проживает в г.Белая Церковь (Киевская область).
    Зовут его – Титушко Вадим Сергеевич.
    Прозвище среди друзей – "Вадик Румын".
    Он – член белоцерковского спортивного клуба "Будо".
    Занимается единоборствами.
    Проживает с родителями.
    Эту информацию о нем подтвердил его друг и напарник по клубу – Назар Мазуркевич.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это провал!
    Или провокация)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #103
    User banned

4. Вверх #104
    User banned
    Сущность бандеровского нацизма лучше всего проявляется в информационно-идеологическом поле. В наше время никто не расстреливает расово-неполноценных и не убивает в газовых камерах. Но молодые умы и души убиваются, загаживаются бандеровской ненавистью к русским и ложью с целью создания новой исторической идентичности, превращения Украины в единый огромный бандерлэнд. И геополитический смысл этого понятен - окончательный (идеологический и ментально-духовный) отрыв Украины от России и Беларуси. В интересах заокеанских боссов Украины, разумеется.

Примеров лжи и обмана, современной геббельсовщины, реализуемой в современной Украине представителями как галицийско-бандеровской АНТИСИСТЕМЫ, так и официальными СМИ и образованием, как говорится, зашкаливает.

1. Скрытая и явная русофобия, ненависть к России и всему русскому, в явном виде реализуемая махровым антисоветизмом и борьбой с наследием Советского Союза.
    В данном случае ложь – “целимся в СССР, попадаем в Россию”. Признаваться в открытой ненависти к русским-кацапам-москалям нельзя, признают фашистом, открывать личико нельзя, а вот по совкам-коммунякам и СССР можно лупить безнаказанно.

2. Любой гражданин Украины, обладатель паспорта подразумевается этническим украинцем без права на свою собственную национальную идентичность.
    В данном случае ложь - гражданство=национальность.

3. Одурачивание молодого поколения ложью исторических фактов и примитивной пропагандой:
    - Героизация нацистских преступников, лозунг – “Бандера и Шухевич воевали за нашу свободу”.
    После нападения на СССР Гитлер сразу отказал Украине в самостоятельности,
    но почему-то ОУН-УПА не подняли на него оружия, а продолжали служить нацистам выполняя за них грязную работу в тылу:
    этнические чистки мирного населения и борьба с партизанами.
    В данном случае ложь – бандеровские наци не воевали ни за чью свободу, они не были на фронте и служили нацистам.
    - Ложь о голодоморе 1932-33 годов как “геноциде” украинцев русскими.
    - Принижение бесценной Великой Победы советского народа над фашизмом в 1945м году.
    - Причина Всех украинских бед и жертв всех времен – Москва, Кремль, НКВД, Путин.
    - Все европейское и американское – хорошее, всё российское – плохое.
    - Украинцы – единая нация.
    и т.д. и т.п.

4. Проект “Свобода”.
    В данном случа ложь – чего доброго и позитивного может дать Свобода, основанная на ненависти?
    Украина БЕЗ - коммуняк, жидов, кацапов, москалей, совков и т.д.?

5. Использование идейной галицийской “Свободой” общеукраинской символики и государственных цветов, хотя в парламенте их меньшинство.
    В данном случае уже не только ложь, но и воровство.

и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Совесть нации; 19.05.2013 в 07:12.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Если к тебе на улице подрулят дауны из антифа и под предлогом того, что ты наци, сломают тебе таблетку, что ты будешь делать?
    Вы, паны-фашисты, научитесь сначала уважать других, не таких как вы, и не оскорблять их,
    и вероятность, что вам "сломают таблетку" будет гораздо меньше.

Вы называете оппонентов "быдлом" и "даунами" и хотите чтобы вас любили и уважали?
    Какой мерой вы меряете, такой и вам будут мерить.
    Как хотите чтоб к вам относились люди, так и вы к ним относитесь.

Нехитрые христианские правила.

6. Вверх #106
    User banned
    "Мне ср#ть, есть ли фашизм - я за деньгами пришел", - "антифашисты" признались, почему приехали в Киев.

Участники антифашистского марша , который организовала власть, провели свою акцию без помех. "Я не знаю, есть ли фашизм: я сюда вышел за бабки" - признались "антифашисты"
    http://censor.net.ua/video_news/2419...i_v_kiev_video

7. Вверх #107
    User banned
    С утренним облегчением вас!!)) Доброе утро.

8. Вверх #108
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Вы называете оппонентов "быдлом" и "даунами" и хотите чтобы вас любили и уважали?
    Вы на себя посмотрите со стороны,и научитесь уважать себя. Пока что вы "антифашисты" выглядите как тупорылые рабы с миской похлёбки.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    мне папа рассказывал что первые лет 15-20 после войны молодым людям прививалась тема тотального шпионажа за советскими гражданами военный призыв "не болтай". конечно голод разруха - виноваты шпионы. сегодня вся некчемность украинской, но неукраинской власти, сводится к борьбе с фашизмом.агония регионов.меня это веселит.раньше только атв жгло, теперь хохлов затроллили со всех каналов.
    Дхарма,артха,кама,окша

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Если к тебе на улице подрулят дауны из антифа и под предлогом того, что ты наци, сломают тебе таблетку, что ты будешь делать?
    Покажет наколку с товарищем Сталиным на заднице.

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы на себя посмотрите со стороны,и научитесь уважать себя. Пока что вы "антифашисты" выглядите как тупорылые рабы с миской похлёбки.
    Ну вот видите, а потом вы жалуетесь, что другие к вам плохо относятся... Начните с себя и ваша жизнь станет лучше.))

12. Вверх #112
    User banned
    Последний раз редактировалось Совесть нации; 19.05.2013 в 11:23.

13. Вверх #113
    возмутитель спокойствия
    Ну вот видите, а потом вы жалуетесь, что другие к вам плохо относятся... Начните с себя и ваша жизнь станет лучше.))
    Сам дурак? Это не ново.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Симпатичный молодой человек, антифашист, спортсмен - молодец!!

Ищут пожарные,
    Ищет милиция,
    Ищут фотографы
    В нашей столице,
    Ищут давно,
    Но не могут найти
    Парня какого-то
    Лет двадцати.
    Среднего роста,
    Плечистый и крепкий,
    Ходит он в белой
    Футболке и кепке.
    Знак "ГТО"
    На груди у него.
    Больше не знают
    О нем ничего.
    Многие парни
    Плечисты и крепки.
    Многие носят
    Футболки и кепки.
    Много в столице
    Таких же значков.
    Каждый
    К труду-обороне
    Готов.

http://lukoshko.net/marshak/marsrd16.shtml
    Последний раз редактировалось Совесть нации; 19.05.2013 в 09:45.

15. Вверх #115
    User banned
    Все эти цирковые программы с массовым привлечением студентов и бюджетников - дешёвая игра на ассоциациях. Навешивается общественно осуждаемый ярлык и дальше на борьбу с ветряными мельницами выделяются огромные деньги. Большая часть денег разворовывается организаторами, а остаток идёт на нищенские подачки маргинальной гопоте, тёткам бюджетницам и несчастным пенсионерам, которые готовы за 50 гривен обвинять в своём нищенском существовании даже в собственную тень.
    "Антифашистские марши" ещё лет 20 будут довольно эффективным инструментом политической борьбы пока по естественным причинам не сократится число тех, кто вырос на советских фильмах "про войну" и не нашёл своего места (по разным причинам) в жизни на постсоветском пространстве. А главное пока не уменьшится число тех, кому похрену за что драть глотку и кто не задумывается над истинным смыслом подобных акций.

16. Вверх #116
    User banned
    А ведь похоже, что оппозиционную сволоту сплавляют. Надо же какие она истерики устраивает.

Перепугалась, что её планы на власть рушатся как карточный домик. А это значит, что будет

Я-НУ-КО-ВИЧ!!! ... Я-НУ-КО-ВИЧ!!! ...Я-НУ-КО-ВИЧ!!! ...)))

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сам дурак? Это не ново.
    Поймите, Kertis, пока вы не поймете, что хамить нехорошо, вас будут мудохать пока вы этого не поймёте.
    Других позитивных вариантов не представляется.

18. Вверх #118
    возмутитель спокойствия

Кто нибудь, вызовите санитаров. У "антифашиста" припадок.

19. Вверх #119
    User banned
    Януковичь, Тимошенко - империализды, Сеня - сионист, Тягныбок, Кличко - фошизды. А кто? Есть предложения? Ну кто-то же должен быть при власти. Сталин-то и Ким Ир Сен умерли.
    Только если можно ответьте обдуманно без популистских выкриков из толпы.

Да и с вашим отношением к маршу не понятно. Выходит Янукович со товарищи кАзлы что его организовали?

20. Вверх #120
    возмутитель спокойствия
    Поймите, Kertis, пока вы не поймете, что хамить нехорошо, вас будут мудохать пока вы этого не поймёте.
    Я вам хамил? И много вы меня "отмудохали"? А то я совершенно этого не заметил, "антифашистус"...)

Ответить в теме
Страница 6 из 890 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права