Ну как кого, вон, сколько нас народу уже собралось!Не перевелись мы на земле русской
))
Ну как кого, вон, сколько нас народу уже собралось!Не перевелись мы на земле русской
))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мужчины, где ваша солидарность?
Кто первый успел - тот и съел.
+1, еще есть факт, что не всегда та, к которой так тянет, является тем самым человеком, вот мы, мужчины, ведемся на красоту, особенно в молодые годы, и вот смотришь на неё, и ой как тянет! А потом пообщаешься месяцок и понимаешь, что не всё то золото.... А та девченка, пусть которая и не так блестит внешне, но всегда поддержит, посоветует, поговорит наконец то по душам, или как тут говорят - пытаеца просочица через лежачий камень, может быть именно той самой твоей. Я думаю многие парни так обжигались, я по себе скажу так, друг мой тоже был в такой ситуации - и женился на такой девченке..
И правильно, Серега, с лица не воду пить. Ну и что, что жена супермодель, если она нехороший человек и поговорить с ней не о чем? К внешности так или иначе привыкаешь, а вот в браке, который таки да - партнерство - все-таки важнее другие качества. И потом, настоящая женщина даже при скромных природных данных будет выглядеть отлично!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Некоторым мужчинам с женами говорить не надо- они на работе общаются)) А домой приешл- вс готовое, жена красавиц, молчит... Идиллия)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Кстати, я за турнир!И очереди не люблю))) Только вот на лошади ездить не умею, так что турнир придётся устраивать пеший)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки