Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 519 из 2547 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 50932
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/business/economics/689635

В то же время, согласно базовому сценарию, подготовленному Phoenix Capital, основные макроэкономические показатели Украины выглядят следующим образом:
    Это они подсказывают нашему правительству, какие цифири надо рисовать? Вообще, фраза "согласно базовому сценарию" звучит удручающе, подразумевая, что в этом сценарии не только декорации есть, но еще и действия какие-то будут. Возможно даже в трех актах. И наверняка все три акта совершат с населением. И как всегда даже не поцелуют.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #10362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вообще, фраза "согласно базовому сценарию" звучит удручающе
    этой фразой они говорят нам что не верят в зеленых человечеков и манну небесную я кстати тоже не верю. но мой прогноз на 2009й более пессимистичен. если мы избежим введения ЧП и/или дефолта то все будет очень плохо. гораздо хуже чем половина здесь присутствующих может себе представить. в общем назад в 90е.

3. Вверх #10363
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    этой фразой они говорят нам что не верят в зеленых человечеков и манну небесную я кстати тоже не верю. но мой прогноз на 2009й более пессимистичен. если мы избежим введения ЧП и/или дефолта то все будет очень плохо. гораздо хуже чем половина здесь присутствующих может себе представить. в общем назад в 90е.
    изобрели машину времени? Чтож помолодеем на десяток лет

4. Вверх #10364
    User banned
    Ага, жирок сбросим, голові побреем. Если это был даже не пессимистический сценарий, то в ветке про цены на недвижимость нужно будет говорить что 1 хрущ будет стоить не 5000-10000 долларов, а 10 банок тушенки, 50 кг картохи, 100 кг муки, 30 кг сахара, и 10 упаковок спичек

5. Вверх #10365
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Merry Christmas!

Поскольку весь цЫвилизованный мир уже празднует кристмасс , а затем у них наступит хэппиньюеар....,а "дикретЪ о Долларе по 5" на стадии подготовки во власти ...то мой прогноз пессимистичен как никогда
    butt-mas-tree.gif
    дефолта Украине не избежать (он ведь и так уже наступил...)
    ЧП будет введенно 100% ,хотяб на годик...
    что касается гривно-купона к скв ,то основное ралли начнётся после старого нового года ,а вот сколько продолжится... вопрос ментальности
    "малэнькоого нэзаможного украийньця" сколько стерпит люд у власти клику ворюг... стоко и продолжаться ралли будет...
    а потом прилетят зулёные чуваки
    elf-dance.gif
    и скупят все залоги банков по заявленным "реальным" ценам
    спасая гривЬню и банковскую систему
    Изображения
    омар сдох !!!

6. Вверх #10366
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Прямо по авантюристу..... Интересно где то эта новость еще есть...
    А объявление ЧП в принципе единственная возможность остаться у власти для ющенко и его американских друзей... а на крайняк если что-то пойдет не по плану - останется двойник - тимошенко....

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/24/482656.shtml

В.Ющенко готовится объявить дефолт и ввести чрезвычайное положение, - Ю.Тимошенко.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    капец....

8. Вверх #10368
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А, все равно все будет не так, как мы думаем.
    Нас опять удивят!

9. Вверх #10369
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Прямо по авантюристу..... Интересно где то эта новость еще есть...
    А объявление ЧП в принципе единственная возможность остаться у власти для ющенко и его американских друзей... а на крайняк если что-то пойдет не по плану - останется двойник - тимошенко....

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/24/482656.shtml

В.Ющенко готовится объявить дефолт и ввести чрезвычайное положение, - Ю.Тимошенко.
    Вот читаю про "бездарное правление Ющенко" и веселюсь. У Президента Украины уже давненько нет широты полномочий, чтобы называть его действия "правлением". А вот у премьер-министра в руках много поводьев. Ну кроме Нацбанка и Фонда держмайна. За что собственно и дерутся.

10. Вверх #10370
    User banned
    Ну вот идем медленно, но уверенно к 7,3

Торги на межбанковском валютном рынке открылись в диапазоне 7,60-7,95 грн/долл.

РБК-Украина, 25.12.2008, Киев 10:39

Торги на межбанковском валютном рынке открылись в диапазоне 7,60-7,95 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", открылись торги по доллару снижением котировок – 7,60-7,95 грн/долл., торги по евро открылись в диапазоне 10,6379-11,1585 грн/евро.

На международном валютном рынке цены на валютную пару евро-доллар повысились – 1,4014-20.

11. Вверх #10371
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А вот действительно интересно, если Ющенко введет ЧП, его кто-то послушает? Или Тимошенко скажет: "Витя, не кипятись, ты все равно уже ничего не решаешь. Поди-ка ты отдохни... на нарах..."
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

12. Вверх #10372
    Серый кардинал
    Курс доллара в 2009 году можно удержать на уровне не выше 8 гривен, считает глава Совета НБУ Пётр Порошенко. Но только в случае грамотной работы Нацбанка и других органов власти, а с этим как раз проблемы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #10373
    User banned
    Что то устал я от потоков негатива. Думаю если бы было больше розовочковых статей и программ по зомбоящику, то и кризис был бы легче.

У меня сегодня какая та детская надежда, что на самом деле все будет у нас нормально, а все страшилки, так и окажутся страшилками.

Верится, в то что Запад перезапустит свою экономику и нам поможет. Вырастет спрос и цены на наш экспорт, вернутся инвесторы и денежные вливания, у людей вновь появится работа, а чиновники вновь будут получать взятки

14. Вверх #10374
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    а чиновники вновь будут получать взятки
    Хорошая мечта
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #10375
    zodchiy
    а чиновники вновь будут получать взятки
    Лучше передачи.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #10376
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Забаненный,
    медленно и уверенно идём потому что праздники.
    Именно это стоило бы в первую очередь принять во внимание.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #10377
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Забаненный,
    медленно и уверенно идём потому что праздники.
    Именно это стоило бы в первую очередь принять во внимание.
    Раньше 20-х чисел января нечего даже смотреть....
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #10378
    User banned
    Что то устал я от потоков негатива. Думаю если бы было больше розовочковых статей и программ по зомбоящику, то и кризис был бы легче.

У меня сегодня какая та детская надежда, что на самом деле все будет у нас нормально, а все страшилки, так и окажутся страшилками.

Верится, в то что Запад перезапустит свою экономику и нам поможет. Вырастет спрос и цены на наш экспорт, вернутся инвесторы и денежные вливания, у людей вновь появится работа, а чиновники вновь будут получать взятки
    Расслабон в таком деле ничем не лучше депрессухи. Правильное психическое состояние --мобилизация.

19. Вверх #10379
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А вот действительно интересно, если Ющенко введет ЧП, его кто-то послушает? Или Тимошенко скажет: "Витя, не кипятись, ты все равно уже ничего не решаешь. Поди-ка ты отдохни... на нарах..."
    Разве ЧП вводит не Верховная Рада?

20. Вверх #10380
    User banned
    Да я мобилизован. И что вы ждете после нового года ? Я смотрю Рада решила содрать с людей и бизнеса последние капли жира. Повышают акцизы и тарифы, увеличивают отчисения в фонд безработицы и пенсионный. Браво рапортуют что это принесет 9 милилардов в бюджет, они хоть догадались учесть что обьемы упадут ?

Ответить в теме
Страница 519 из 2547 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права