Еще довольно противный фильм "Про уродов и людей".
"Замок" у него очень хорошо получился - отлично передана атмосфера, как бы так сказать, гнетуще-депрессивного абсурда. Собственно, там и Курёхина вклад немалый. Во-от. А остальное всё как-то слабенько. Но все-таки режиссер хороший был. Жаль.
А мне понравилось высказывание Пабло...он сам того не ведая высказал простую и очень верную мысль.....,,о счастье человек думает в период каких-то негоразд, в остальное время он просто об этом не задумывается,, .....вот наверно когда человек об этом не думает, значит у него все хорошо, значит он счастлив.........
"Замок" у него очень хорошо получился - отлично передана атмосфера, как бы так сказать, гнетуще-депрессивного абсурда. Собственно, там и Курёхина вклад немалый. Во-от. А остальное всё как-то слабенько. Но все-таки режиссер хороший был. Жаль.
А мне и "Замок" не понравился (как и "брат 1-2", и остальное).
И вообще, Кафку снимать - неблагодарное дело. Только одна экранизация понравилась - "Процесс" Орсона Уэллса 1962 года.
И вообще, Кафку снимать - неблагодарное дело. Только одна экранизация понравилась - "Процесс" Орсона Уэллса 1962 года.
Ну, ИМХО, "Превращение" очень на уровне, да и "Процесс" более поздний (с Маклахланом) тоже вполне. Не настолько, как Уэллса, но ничё так.
А я тоже кафку люблю, особенно грефневую.
Доброго всем вечерочка. Ох и нелёгкая работа - менять сливной механизм в импортном унитазе
Доброго всем вечерочка. Ох и нелёгкая работа - менять сливной механизм в импортном унитазе
100%. Вообще этот заграничный пластмассовый хитроумный сливной механизм явно придумал какой-то поражённый разум. Починить нельзя, поменять сложно
Всем добрый вечер.
Социальные закладки