Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 19 из 187 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3737
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Потому что религия как аргумент может приниматься разве что в обществе 14-ого века. .
    Ок.
    Отбросим религию
    Ответьте на вопрос...........
    Лично Вы обрадуетесь, если Ваш ребёнок станет гомосексуалистом не из-за гормональных или генетических нарушений, а благодаря рекламе гомосексуализма в СМИ?

Разговоры о субъективных понятиях вроде морали - это в пользу бедных.
    Это Ваш выбор.Вам с ним жить))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #362
    User banned

3. Вверх #363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Нет больным людям низя разрешать парады.
    Откуда у Вас сведения что гомосексуальность это заболевание ?

Гомосексуальность

В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации в соответствии с этими критериями проголосовало за исключение гомосексуальности как недифференциированного диагноза из второй версии списка психических расстройств Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders (DSM-II). Решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов ассоциации: за исключение проголосовало 58 %[110]. Незамедлительно вслед за этим Американская психологическая ассоциация поддержала решение психиатров и с тех пор ведёт активную деятельность по искоренению исторической стигматизации гомосексуалов в обществе

В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302) (см. список List of ICD-9 codes 290—319: mental disorders)[112]. В 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ (МКБ-10:КлассV)

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Ну почему же ? В процессе законотворчества как раз соотношение моральных и правовых норм является важным аспектом. Более того в некоторых законах Украины и подзаконных актах (в частности это касается деятельности некоторых категорий сотрудников правоохранительных органов) четко обозначена необходимость соблюдения моральных норм...
    В процессе законодательной деятельности можно говорить об общественной морали, потому что, в теории, в процессе участвуют представители всего общества. Индивидуальные заявления "это аморально" обсуждать, мне кажется, бесперспективно, потому что они по определению субъективны и не могут претендовать на общественную мораль. Он считает аморально. Я считаю, не аморально. Куда дальше такая дискуссия пойдёт, я не знаю.
    Скорее я не соглашусь с Вами ... например в ряде экономически развитых стран, конкретно - северо-западная Европа, Италия и США религия играет немаловажную роль в социальной жизни...
    Вы абсолютно правы. Особенно касаемо США. Роль религии иногда просто пугает. К сожалению, элементы средневекового мышления наблюдаются далеко не только в Восточной Европе.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

5. Вверх #365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Готов с ними в сауну пойти? Только честно.
    А какое это имеет отношение к обсуждаемой нами проблеме ? Мы обсуждаем здесь социальное явление а не личность отдельного участника (пусть даже и модератора)

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А какое это имеет отношение к обсуждаемой нами проблеме ? Мы обсуждаем здесь социальное явление а не личность отдельного участника (пусть даже и модератора)
    От частного к общему идем, это называется диалектика.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #367
    Частый гость
    Роль религии иногда просто пугает. К сожалению, элементы средневекового мышления наблюдаются далеко не только в Восточной Европе.
    А Вы, батенька, ещё и антиклерикал и сторонник секуляризации

8. Вверх #368
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад

Гомосексуальность
    Классическая "русская" психиатрия рассматривает гомосексуализм как психическое расстройство. Оглашённое вами решение скорее носило политический характер нежели медицинский. Странно не правда ли когда человек считает себя Наполеоном его надо лечить, а когда мужчина берет на себя функции противоположного пола это норма, что то тут не то.

9. Вверх #369
    User banned

Гомосексуальность
    Достаточно просто знать некоторые анатомические подробности, о которых не докладывают на уроках анатомии в школе и физиологию, чтобы узнать, что это просто грязно.
    В педивикию профессиональному психологу смешно предлагать...

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Понятие «нормально» ограничивается как минимум законом.
    Да ну нафиг.........
    Скажите,Dimichhh..........
    Закон,что дышло......(с)
    Допустим, что завтра президентом станет педофил.
    Наберёт себе в парламент педофилов и отменит статью в УК за педофилию........
    Вы сразу станете толерантным к педофилии?
    Ведь по Вашему мнению - существует только главенство Закона.
    Мораль и прочее- это пережитки 14 века)))))))))))))))
    Закон,о котором Вы постоянно упоминаете, ведь не будет это запрещать)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #371
    Частый гость
    От частного к общему идем, это называется диалектика.
    От частного к общему носит название "индукция". Диалектика это нечто иное...

12. Вверх #372
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Классическая "русская" психиатрия рассматривает гомосексуализм как психическое расстройство. Оглашённое вами решение скорее носило политический характер нежели медицинский. Странно не правда ли когда человек считает себя Наполеоном его надо лечить, а когда мужчина берет на себя функции противоположного пола это норма, что то тут не то.
    "Классическая русская психиатрия" - это что за зверь такой? Профессор Титанушкин? "Ярбух фюр психоаналитик унд психопаталогик"?

13. Вверх #373
    Частый гость
    Уж позвольте мне как специалисту с уверенностью утверждать как официальная медицина (в том числе и в сегодняшней Российской федерации) позиционирует гомосексуальность. В частности и наше Украинское законодательство в плане здравоохранения базируется на международном классификаторе МКБ (10 редакции). DSM IV же является на сегодняшний день наиболее авторитетным в научно-медицинском мире классификатором психических расстройств

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Лично Вы обрадуетесь, если Ваш ребёнок станет гомосексуалистом не из-за гормональных или генетических нарушений, а благодаря рекламе гомосексуализма в СМИ?
    Конечно, было бы жалко не иметь внуков, но если ему/ей не приносят счастья отношения с противоположенным полом, в таком выборе (думаю, нелёгком, учитывая отношение общества) я бы его/её поддержал, вне зависимости от решения. Не сомневаюсь, что я сейчас услышу, что я ничего не понимаю, потому что у меня нет детей и т.д. Ну а по поводу рекламы в СМИ - это миф, который раскручивается силами, которым выгодно отвлекать внимания общества. В США, где продолжается кампания за легализацию однополых браков, эта реклама сводится к одному: объяснению, что гомосексуализм - не повод для порицания или дискриминации. Насколько я понимаю, в этом и цель гейпарадов. Как-то ни США, ни Нидерланды, ни Скандинавия после этого в мрак содомии, педофилии, и зоофилии не впали и спада рождаемости не наблюдается.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

15. Вверх #375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    В педивикию профессиональному психологу смешно предлагать...
    Мне предложить Вам DSM-IV на английском языке ? Будете читать ? Для начала ознакомьтесь с МКБ-10:

International Statistical Classification of Diseases and Related Health Problems 10th Revision

This block includes a variety of conditions and behaviour patterns of clinical significance which tend to be persistent and appear to be the expression of the individual's characteristic lifestyle and mode of relating to himself or herself and others.

16. Вверх #376
    От частного к общему носит название "индукция". Диалектика это нечто иное...
    Гермафродиты, вот это нечто иное.

17. Вверх #377
    User banned
    Мне предложить Вам DSM-IV на английском языке ? Будете читать ? Для начала ознакомьтесь с МКБ-10:

International Statistical Classification of Diseases and Related Health Problems 10th Revision
    Да достаточно просто знать о том, как расположены лимфоузлы и кровеносные сосуду вокруг того места, о котором так много споров.
    И, самое главное, статистику об особенностях и скорости распространении ретровирусных заболеваний (и о необъявленной эпидемии этих заболеваний, о чём молчит ВОЗ) в средах геев...
    И тогда сразу станет понятно, что грязно и нефизиологично.
    А то, что существует это - пусть существует, но не надо так выпячивать и пропагандировать этот способ общения.
    Так что, пусть европейские классификаторы дальше трясутся над своими гроссбухами, они уже доклассифицировались со своими парадами и родителями намбер ван и намбер ту.
    Последний раз редактировалось Cetus; 18.05.2013 в 22:51.

18. Вверх #378
    Частый гость
    Гермафродиты, вот это нечто иное.
    К чему Вы это ?

19. Вверх #379
    К чему Вы это ?
    Запускай свою индукцию может и поймешь.

20. Вверх #380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да достаточно просто знать о том, как расположены лимфоузлы и кровеносные сосуду вокруг того места, о котором так много споров.
    И, самое главное, статистику об особенностях и скорости распространении ретровирусных заболеваний в средах геев и натуралов...
    Альпинизм и масса других видов спорта вредны для жизни... Их запретить законодательно ? (Я никоим образом не сравниваю альпинизм с гомосексуальностью)

Закрытая тема
Страница 19 из 187 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права