у меня остается жить голубь... очень ручной.... но клетки нет. нужна большая клетка,чтобы ему было комфортно! пожалуйста,помогите нам ее найти)
|
у меня остается жить голубь... очень ручной.... но клетки нет. нужна большая клетка,чтобы ему было комфортно! пожалуйста,помогите нам ее найти)
Сегодня была выставка птиц в парке Ленинского комсомола.
Кто ходил, поделитесь впечатлениями )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В том-то и проблема)) Рекламы как обычно 0... узнала благодаря знакомым птичникам, думала на одесском есть реклама, но нет))
Я ходила, было много интересных курочек и голубей, синие гульды, павлины, фазаны, кеклик даже... какие-то яркие невообразимого синего цвета скворцы, певчий дрозд, шама, канарейки (певчие, цветные, глостеры), видела стенд с упитанными чехами волнушками, красногорлые амадины, тростники, горлицы, ну и более стандартные птички... И то пришла уже под самый конец, забрать птичек, которых заказала привезти из др. города. В 12.30 все сворачивались, а к часу дня почти все птичек попрятали уже.
В следующий раз напишу о выставке, но думаю до осени в Одессе будет глухо.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 18.05.2013 в 20:47.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вот. Следующая выставка птиц 14 сентября 2013 в парке Ленинского комсомола, начало в 8.00
Ярмарка голубей ,певчих и декоративных птиц. Нужно приходить до обеда, они быстро сворачиваются(
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Фото моих друзей с амадинского форума... выставляю.. ибо мой фотик был разряжен( Оочень мало фото, но кое-что все-таки есть.
Чёрный петух. Ориентировочная стоимость ок. 5 тыс. грн. Все его части тела, внутренности и даже кости - чёрного цвета. Один такой красавец красовался на выставке, на капоте машины...
Цветные канарейки (шиммель и мозаики разные)
Еще одна редкая курочка
А таких гигантстких кур было завались, не знаю даже, сколько там веса))
Сверху вниз... слева - бриллиантовая амадина, каштановогрудые и какой-то астрильд, тут на фото плохо понятно... рядом справа - на полу красноухие астрильды, на решеточке висит похоже краснобровый астрильд. Снизу посередине (слева) мунии и кто-то еще, справа вроде ткачи, в самом низу слева красноухие астрильды, а справа - рубиновый астрильд
Выставочные зебрики, пестрые японские амадины, вверху 2 аккуратные маленькие птички справа - это кольчатые астрильды.
Снизу справа - черноголовые белогрудые гульды, ну и тот же набор))
Потрясающей красоты птицы, с металлическим блеском оперение, яркие глаза, стройное тело, хвосты... сказали, королевские африканские скворцы это. Было их трое. Фото и близко не передает всю их прелесть((
Вот так вот... я скромно приобрела парочку япошек симпатичного окраса, на том и ограничилась, и так дом заполнен пернатыми собратьями ))
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 18.05.2013 в 23:46.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нет слов.....ощущения,прямо как у тебя в подписиУ меня родственники когда-то(10 лет назад) занимались разведением таких огромных курочек-петушков,загляденье конечно,но страшно рядом с ними было
![]()
💞Макс і Леруся
Могу еще с инета показать, кто был, да не сфоткан))
Вот в хор. качестве африканский королевский скворец
![]()
Африканский огненный бархатный ткач
Были вот такой цветовой мутации золотые фазаны и природники (алые), а также обыкновенные фазаны
![]()
![]()
Цесарки тоже были
Голуби - якобинские, мясные, свадебники (слева направо) и еще какие-то, названий их не знаю, потому не нашла...
![]()
![]()
![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Какая красота,глаз не отвести! К голубям,у меня особое отношение.Месяц назад выпустили на волю самочку,с ноября у нас жила.Было раненное крыло,а потом морозы пошли,а потом дожди,так с нами до апреля и докуковала![]()
💞Макс і Леруся
Прибавились фото с выставки... снимала знакомая заводчица из Николаева, вот:
Шама (вверху), африканский королевский скворец, сбоку амадинки.
Скворец...
Амадины Гульда в боксах
Цветные канарейки
Глостеры
Тростниковые астрильды
Бриллиантовые горлицы
Сливоголовый попугай
Еще попугайчики... названия не знаю
Розелла
![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сегодня рассказала знакомым,тоже расстроились,что информация нигде не афишировалась,с удовольствием бы посетили. Курочки-загляденье!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки