| ||
Сегодня на ОККО цена снизилась на 10 копеек, может все не так плохо и снижение продолжится?![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Сомневаюсь. Дожидаться снижения не стал - вчера выездил под ноль бензин, залитый ранее от безысходности на УкрТатНефти (не понравилось мне их качество - машина явно "тупила"), залил под завязку на родной Shell. О! Двигатель довольно так заурчал, бодренько подхватил и понес. У нас в городе вообще котируются две заправки: Shell да WOG. Практически все маршрутчики и таксисты заправляются именно там, а они-то уж своим движкам, думаю, не враги.
Если КамАЗ принадлежит частному лицу - да. Но в основном такие автомобили принадлежат организациям, и не факт, что руководители этих организаций стремятся обеспечить технике максимальное долголетие.
Не стоит также забывать, что моторесурс напрямую зависит от объема двигателя, а также иметь ввиду, чем заправляются КамАЗы, и чем - большинство легковых автомобилей. Не знаю, есть ли в нашей стране качественное дизтопливо (впрочем, и бензин тоже).
Это я к чему - таксисты и маршрутчики такие же "знатоки", как и все остальные. Скорее знают даже меньше, т.к. иначе б нашли себе более интеллектуальное занятие
К тому же, учитывая их желание сэкономить на топливе (т.к. пробеги огромные), они чаще выбирают самое дешёвое место. Не стоит на них ориентироваться, как и на Камазы![]()
Ну, я бы так не сказал. Поскольку цена топлива на всех заправках города одинакова с точностью до копейки - какой смысл заливать что попало? Да и после заправки "не тем" это чувствуется практически сразу.
Заправился на Укртатнафте, что напротив Фокс-Марта на Черноморсого Казачества.
Никогда, еще раз повторяю никогда больше не заеду на УкрТатНафту и всем АВТОлюбителям советую. Заливаю только 95, раньше у них тоже не раз заправлялся, так вот после последней заправки пришлось мыть полностью всю топливную систему, что при нынешних ценах на СТО весьма недешево. Когда слили с бака бензин, немного вылили и подожгли - в шоке были все СТОшники, да и я тоже. Горело низеньким красным огнем с черной копотью, как от резины. Что они там набодяжили неизвестно, но всё, все трубки, бензонасос и т.д. было залеплено какой-то жирной субстанцией.
сёдня рано утром у Саши были цены: 4,9 и 5,05 - за литр обычного 95 и евро...
Саша, а что из себя представляет Ваш евро? Были разговоры, что некоторые заправки простым добавлением добавок (вредных для двигателя) делают евро или "+", как у Вас?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Увеличение акцизного сбора на бензин и дизельное топливо приведет к росту цен на них, сообщил исполнительный директор консалтинговой компании UPECO (Киев) Сергей Куюн на пресс-конференции в четверг.
Он добавил, что рост цен на бензин и дизтопливо произойдет также в том случае, если их не включат в группу товаров критического импорта.
По оценкам С.Куюна, при сегодняшнем курсе доллара и уровне цен, бензин марки А-95 подорожает в среднем на 17% - с 4,70 грн/литр до 5,50 грн/литр. А дизтопливо, по его оценкам, подорожает в среднем 18,6% - с 5,31 грн/литр до 6,30 коп/литр.
Как сообщалось ранее, парламент Украины увеличил ставки акцизного сбора на нефтепродукты на EUR50 за тонну, в частности, на моторные бензины – с EUR60 до EUR110 за тонну реализованной продукции.
Ставка акциза на дизельное топливо с массовой долей серы более 0,2% увеличена до EUR95 за тонну, с массовой долей серы от 0,035% до 0,2% - до EUR85 за тонну, от 0,005% до 0,035% - до EUR80 за тонну, не более чем 0,005% - до EUR70 за тонну.
Верховная Рада Украины 23 декабря ввела временную целевую надбавку к ставкам ввозной пошлины в размере 13% на весь импорт, за исключением критического, перечень которого будет определять Кабинет министров. Предполагается, что временные целевые надбавки будут действовать в течение, как минимум, шести месяцев, после чего правительство может продлить их еще на шесть месяцев.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/25/147447
Люблю мою Ирку
Весело до слез. Во всем мире нефть дешевеет, бензин дешевеет, и только в нашем "государстве" все с точностью до наоборот.
Да когда же они нажрутся уже, сколько можно терпеть этот беспредел власти?
просто тупо надо деньги - бюджЭт дохнит!!!!!!!11
В погоне за счастьем!
Шелл в 7:15 95 по 4,99
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Шелл с Вогом, по-моему, родственники: посмотри на цену бензина на Воге - узнаешь цену на Шелле. И наоборот.
Хотя Шелл вкууусный... ))
Да, мой тоже так говорит.![]()
И Лукойл сегодня тоже 95-й по 4.98![]()
Социальные закладки